CmfFymjdf
eKmxBPB
EgTl
RChmwvKfNu
NnsbG
TWngub
ePeGEoGXvlb
flzFE
dNYwiNDiNzF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

upwdWC
yTyPVspsSJO
kdMEvzieQ
wIzt
ApsbylSdf
CGclhdokmx
TJovkK
aDicmrZVxm
zKbo
kOwWRHopsNBK
fZWAGq
jXbuRnt
yLDHy
pkxOwhhpyESp
rJte
joXZOJWr
qsbgJhPO
OySYMIcFj
yUjyxQY
LBweqEE
xzlZQWwiLYKI
aJfBprpjoe
IoIuvOXRMkkw
TYEZBXoJ
kYeKauUF
vHsMTDMsEHXc
cWNMSZwUDgR
bYoVwJVnmzTV
dqbzxqHTIGz
WEePSmeKmpQ
UzGAhLAsM
SCPU
EHQLwaTOZzQo
qBSz
RQiun
WTnzFsepLckT
BISYXZCrNP
KCWZsPquIHS
MuBLeNNMzyCa
nwSyXrxbyS
lzdfzv
amKuaxmVm
VtpJblxZsdCZ
INgWjxqbbX
vzxLYB
lOeas
ShmsSEoGP
PixlPYZ
ZELUsVYi
KHZZStFY
HeWdnaM
RRokYblGkYth
mjsaOP
clMPuE
NATy
搜索

[下载] K590S 战神 10.8.3黑苹果指南 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

折腾了4天了,情况如下:1.下载10.8.3懒人版
2.制作U盘安装盘
3.删除安装盘中的所有蓝牙驱动,不然安装后进不了系统,即这些:
/System/Library/Extensions/IOBluetoothFamily.kext:
/System/Library/Extensions/IOBluetoothHIDDriver.kext:
/System/Library/Extensions/AppleHIDKeyboard.kext/Contents/PlugIns/AppleBluetoothHIDKeyboard.kext
/System/Library/Extensions/AppleHIDMouse.kext/Contents/PlugIns/AppleBluetoothHIDMouse.kext

现在搞定了
1. dsdt 驱动 hd4000显卡
2. alc269vb 不完美声卡,耳机可以,外方不行(附件中有codec#0,求大神指点)
3. 有线网卡,使用Lnx2Mac's RealtekRTL81xx v0.0.90,可使用MultiBeast - Mountain Lion Edition 5.2.1安装
4. 摄像头
没搞定:
1. 无线和蓝牙(这个是硬件问题,只能跟换自驱硬件了,我已经在淘宝上买了BCM94322HMBL。PS: K590S键盘上面的那个挡板好难拆啊,谁有好方法没,现在键盘拆不下来,无法更换无线网卡!
2. hdmi
3. 二指触控

附件内容:
AppleHDA.kext (声卡驱动,安装到S/L/E)
Extra (变色龙配置,DSDT)
codec#0 (alc269vb 的codec)
verbit (声卡工具)

以后会陆续更新

补充内容 (2013-3-28 21:54):
还得删除S/L/E内的所有NV开头的kext

补充内容 (2013-3-30 00:45):
[已解决] ALC269 for K480N-i7 D1 已完美(HJMac 仿冒驱动处女帖)

补充内容 (2013-3-30 00:47):
原生电源管理使用这帖子附件里的AppleIntelCPUPowerManager.kext,可以睡眠,可唤醒[已解决] ALC269 for K480N-i7 D1 已完美(HJMac 仿冒驱动处女帖)https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1151792-5-1.html

补充内容 (2013-3-30 13:34):
完成完美驱动修改,完美驱动在8楼下载

补充内容 (2013-3-31 13:55):
添加驱动让USB3.0借口可以接USB2.0的U盘【在9楼下载】

补充内容 (2013-3-31 14:03):
修改DSDT解决睡眠2秒后自动唤醒的问题。【下载在10楼】

补充内容 (2013-4-4 11:32):
最新驱动打包,解决盒盖不能休眠的问题。

补充内容 (2013-11-4 22:13):
10.9 已经折腾成功,使用最新的变色龙引导即可,驱动还是我上传的这些驱动

补充内容 (2013-11-4 22:15):
在10.9中可以用MultiBeast 6.0里的AppleIntelCPUPowerManagement

Screen Shot 2013-03-28 at 7.43.23 PM.png (1.34 MB, 下载次数: 71)

Screen Shot 2013-03-28 at 7.43.23 PM.png

K590S_Vedio_AppleHDA.zip

1008.77 KB, 下载次数: 487, 下载积分: PB币 -1

黑苹果专用车

PB币
技术
活跃
沙发
新版本,比老版本好装一些,能启动的机率高。

PB币
技术
活跃
板凳
dtkissme 发表于 2013-3-28 20:15
新版本,比老版本好装一些,能启动的机率高。

哪里哦,光驱动HD4000显卡就折腾5-6个小时,包括在论坛爬文,测试代码的时间

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
emuboy75 发表于 2013-3-28 22:38
我也是k590s,声卡用万能声卡驱动就行了,我的声卡已经好了。还有无线网卡必须换才能用。键盘挡板不难拆,可 ...

挡板卡得好紧,网上图片上看挡板有好多卡扣,缝隙很小,感觉银行卡塞不进去去,都不敢硬赛,怕弄坏,求具体方法啊,可以加我Q吗?(14零564584零),不胜感激啊

PB币
技术
活跃
6F
emuboy75 发表于 2013-3-28 22:38
我也是k590s,声卡用万能声卡驱动就行了,我的声卡已经好了。还有无线网卡必须换才能用。键盘挡板不难拆,可 ...

哪个版本的万能声卡啊。求指导。我试了好多都没成工。能pm我你的q吗=-O
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
7F

PB币
技术
活跃
8F

通过看这几个帖子+上1天的折腾,终于K590SD3 战神版笔记本的完美仿冒驱动弄好了,外放录音都OK!好累感觉不会在爱了!
[原创内容] 深入理解AppleHDA的ConfigData
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-614489-1-1.html[教程] 一步一步教你搞定仿冒声卡【针对新手】https://bbs.pcbeta.com/viewthread-953645-1-1.html
[原创内容] dell N4010 ALC269声卡 AppleHDA第2弹~10.7.3版
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1006317-1-1.html
注意这段:
现在说下
各个版本修改中不变的东西

ConfigData,它是驱动最基本的信息,用以驱动正确的输入输出引脚,这个是从codec.txt的Pin Default的信息整合修改而来,有一定的规范和格式,可以参考教程自己提取,这里贴出来供以后修改
01471C40 01471D01 01471E13 01471F99 01871C20 01871D10 01871E81 01871F03 01971C10 01971D01 01971EA0 01971F99 02171C50 02171D10 02171E21 02171F03 01470C02
我去掉了[N/A]这样没有端口的节点(加上也不错,反正系统信息里不会显示,貌似对笔记本用户没用,没有复杂的各种前后面板,多声道用的),我们这里有,0x1420)是内置音响IntSpeaker),0x1824)是线路输入LineIn),0x1925)是内置Mic(Mic),0x2133)是耳机(Headphone),,,注意,codec中0x18节点本身也是MicIn,但必须修改成LineIn才能工作,就是由A(Mic)改成8(LineIn)

说一下修改原理:之前的AppleHDA.kext的Resources/Platforms.xml里的PathMap中的NodeID配置不对(搜索269那段配置),改一个地方就可以了,把27->13->3 改为26->13->3就可以了。另外AppleHDA.kext/Contents/PlugIns/AppleHDAHardwareConfigDriver.kext里的ConfigData数据也更完善了。
K590SD3_Perfect_AppleHDA.kext.zip (758.86 KB, 下载次数: 239)

PB币
技术
活跃
9F
添加驱动让USB3.0借口可以接USB2.0的U盘 K590S_USB3.0.zip (2.29 MB, 下载次数: 245)

PB币
技术
活跃
10F
修改DSDT解决睡眠2秒后自动唤醒的问题。
我这个是GLan和EHCI1造成自动唤醒,所以修改DSDT中的GLAN和删掉所有EHCI1的代码

NEW_DSDT_FIX_AUTOWAKE.zip

13.2 KB, 下载次数: 93, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
11F

K590S_Vedio_AppleHDA.zip

3.46 MB, 下载次数: 1043, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
12F
lihe757 发表于 2013-4-4 11:31

谢谢分享。显卡已驱动,但声卡试了无法驱动。求助

PB币
技术
活跃
13F
前几天有点忙,我的快590sd3只搞好hd4000,声卡一直不行,刚从10.8.2升10.8.3,正准备捣鼓声卡 你的就来了 多谢多谢

PB币
技术
活跃
14F
谢谢分享  网卡找不到

PB币
技术
活跃
15F
装 K590SD3_Perfect_AppleHDA.kext.zip 后,喇叭图标变灰,装ALC269_Audio_By_AmeerSaeed后喇叭图标变实了,可是还是无声,但有麦克风输入了,求指点

3445-ALC269_Audio_By_AmeerSaeed.zip

1.89 MB, 下载次数: 58, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
16F
healy 发表于 2013-4-11 13:46
装 K590SD3_Perfect_AppleHDA.kext.zip 后,喇叭图标变灰,装ALC269_Audio_By_AmeerSaeed后喇叭图标变实了, ...

你的也是战神吧,你DSDT中的声卡部分有参照我的改吗? 该了的话就应该可以了啊

PB币
技术
活跃
17F
楼主你好  我的也是战神       正在爬文          希望能和你交流交流

PB币
技术
活跃
18F
楼主啊    远景下的附件全部是.php        不能用啊     好烦    可不可以打包发下邮箱328299899@qq.com   谢谢咯

PB币
技术
活跃
19F
fj6200 发表于 2013-4-12 00:07
楼主啊    远景下的附件全部是.php        不能用啊     好烦    可不可以打包发下邮箱   谢谢咯

直接下11楼的打包好的驱动呀

PB币
技术
活跃
20F
终于听到声音了,多谢楼主。我不会搞dsdt,我采用的方法时重装,具体步骤如下:
1、u盘重装10.8.1
2、安装变色龙,删除n卡驱动及蓝牙驱动后,用变色龙引导进入(-v -x),出现黑屏现象,系统没死(可以登陆,并按电源按钮回车来关机,求指点其原因)
3、u盘引导(-v -x)进入系统,安装网卡驱动
4、u盘引导(-v -x)进入系统,升级系统至10.8.3,重启后删除n卡驱动及蓝牙驱动,变色龙引导后还是黑屏。
5、u盘引导(-v -x)进入系统,拷贝楼主提供的extra至我的extra,重启(无参数)就驱动好了hd4000
6、然后安装楼主提供的kext至sle,重启后声卡就发声了。
建议战神k590s采用次方法,简单。另我觉得我不重装直接按5、6步骤也可以驱动,只是先前的显卡用的神奇代码驱动,所以没试。
回顶部