Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4970|回复: 25

[求助] clover引导win7可以进入系统,但是。。。。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573997
帖子
565
PB币
1007
贡献
0
技术
14
活跃
1053
发表于 2013-3-31 16:50:09 |显示全部楼层
本人主板为BIOS,不支持UEFI,将硬盘转为GPT后,手动 安装上clover,可以引导ML,进入ML后可以使用BootCamp,也收到苹果的邮件,现在虽然能引导进入win7,但是一旦安装驱动后,一进win7就蓝屏,怎么办 啊??
头像被屏蔽

外出非洲旅游至今未归

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1925586
帖子
1144
PB币
0
贡献
0
技术
70
活跃
309
发表于 2013-3-31 17:45:02 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573997
帖子
565
PB币
1007
贡献
0
技术
14
活跃
1053
发表于 2013-3-31 19:20:35 |显示全部楼层
yelon1988 发表于 2013-3-31 17:45
你为啥非要用bootcamp装win7.。。
bootcamp专门为苹果机用的
既然你已经用上clover了,就直接用clover引导 ...

我就是用clover 装win7,然后引导的时候,一安装驱动就蓝屏,没法用啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573997
帖子
565
PB币
1007
贡献
0
技术
14
活跃
1053
发表于 2013-3-31 19:20:39 |显示全部楼层
yelon1988 发表于 2013-3-31 17:45
你为啥非要用bootcamp装win7.。。
bootcamp专门为苹果机用的
既然你已经用上clover了,就直接用clover引导 ...

我就是用clover 装win7,然后引导的时候,一安装驱动就蓝屏,没法用啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573997
帖子
565
PB币
1007
贡献
0
技术
14
活跃
1053
发表于 2013-3-31 19:20:39 |显示全部楼层
yelon1988 发表于 2013-3-31 17:45
你为啥非要用bootcamp装win7.。。
bootcamp专门为苹果机用的
既然你已经用上clover了,就直接用clover引导 ...

我就是用clover 装win7,然后引导的时候,一安装驱动就蓝屏,没法用啊
头像被屏蔽

外出非洲旅游至今未归

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1925586
帖子
1144
PB币
0
贡献
0
技术
70
活跃
309
发表于 2013-3-31 22:08:46 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573997
帖子
565
PB币
1007
贡献
0
技术
14
活跃
1053
发表于 2013-3-31 22:10:56 |显示全部楼层
yelon1988 发表于 2013-3-31 22:08
我安装win8倒是一点问题都没有

可以安装驱动????不过win8太难用了,不如win7
头像被屏蔽

外出非洲旅游至今未归

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1925586
帖子
1144
PB币
0
贡献
0
技术
70
活跃
309
发表于 2013-3-31 22:13:01 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573997
帖子
565
PB币
1007
贡献
0
技术
14
活跃
1053
发表于 2013-3-31 22:24:18 |显示全部楼层
yelon1988 发表于 2013-3-31 22:13
安装什么驱动?

系统的驱动啊!显卡,声卡,网卡,还有主板呀
头像被屏蔽

外出非洲旅游至今未归

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1925586
帖子
1144
PB币
0
贡献
0
技术
70
活跃
309
发表于 2013-3-31 22:33:24 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573997
帖子
565
PB币
1007
贡献
0
技术
14
活跃
1053
发表于 2013-3-31 22:37:08 |显示全部楼层
yelon1988 发表于 2013-3-31 22:33
完全没问题。。我现在用的就是win8,各种驱动都装好了。
你装的是64位的系统吗?

本来打算安装win7 64位旗舰版,不过用lover引导,不能装驱动,否则会因为驱动不兼容而蓝屏
头像被屏蔽

外出非洲旅游至今未归

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1925586
帖子
1144
PB币
0
贡献
0
技术
70
活跃
309
发表于 2013-3-31 22:46:21 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573997
帖子
565
PB币
1007
贡献
0
技术
14
活跃
1053
发表于 2013-4-1 12:34:39 |显示全部楼层
yelon1988 发表于 2013-3-31 22:46
这倒奇怪了。。。
不过我觉得应该不是clover和win7的驱动不兼容吧,别的坛友都没反应过这样的问 ...

对了,我现在mac不能睡眠了,你能么?现在是一合上盖子就会重启,不知道怎么办呀
头像被屏蔽

外出非洲旅游至今未归

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1925586
帖子
1144
PB币
0
贡献
0
技术
70
活跃
309
发表于 2013-4-1 14:05:51 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573997
帖子
565
PB币
1007
贡献
0
技术
14
活跃
1053
发表于 2013-4-1 17:18:26 |显示全部楼层
yelon1988 发表于 2013-4-1 14:05
我的能,合盖,手动,自动睡眠都没问题
如果你是4750g的话可以去我那个帖子了试试我的dsdt
http://bbs. ...

我是4752的,你的我用过了,只有在-f下可进入系统,
头像被屏蔽

外出非洲旅游至今未归

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1925586
帖子
1144
PB币
0
贡献
0
技术
70
活跃
309
发表于 2013-4-1 18:01:06 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573997
帖子
565
PB币
1007
贡献
0
技术
14
活跃
1053
发表于 2013-4-1 20:00:56 |显示全部楼层
yelon1988 发表于 2013-4-1 18:01
电源管理
要用我提供的,配合ssdt,就不用-f了。

ssdt能不能发一份给我,还有,ssdt放在什么位置啊???
头像被屏蔽

外出非洲旅游至今未归

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1925586
帖子
1144
PB币
0
贡献
0
技术
70
活跃
309
发表于 2013-4-1 20:32:19 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573997
帖子
565
PB币
1007
贡献
0
技术
14
活跃
1053
发表于 2013-4-1 20:42:06 |显示全部楼层
yelon1988 发表于 2013-4-1 20:32
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1104569-1-1.html
这个懒人包里有,找到你cpu型号的ssdt,把名字改为 ...

好的,我试试啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573997
帖子
565
PB币
1007
贡献
0
技术
14
活跃
1053
发表于 2013-4-1 21:10:12 |显示全部楼层
yelon1988 发表于 2013-4-1 20:32
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1104569-1-1.html
这个懒人包里有,找到你cpu型号的ssdt,把名字改为 ...

还是不行呀,用你给的EFI文件夹,再把我的DSDT和SSDT放进去,除非选择-f模式,不然直接重启,怎么办啊??
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件