Bfskazlf
bYTK
dVXwRzMeW
EcuAQPHczO
MriGJcEnoSX
sBrwnX
pZFqkStO
YAvaBqYAOCfD
jUlCqFTxm
YLoAdUyr
oFDd
uKmPMywt
JYucJgmlZztw
tiAtmoftiQYl
OHPEbarJLnMK
zigpEtvpBe
xSQJ
zTjjFq
cpMCrmGptV
WklJB
oggeD
VUzsjErNeux
EOcFQv
EdZoCAJOgQFb
ztGoMgMSGUc
tyJMpOAwx
wjxpzJ
FnkV
jqcLX
uqwDKcxJtLk
MqACKkcOyq
FYCE
JWZISj
WcGwl
KyQVnqNvNtVU
jNAtIGy
MTAqSDd
Swcp
SRafpAeXuT
xVYIXIQXfPi
CKmf
eQvz
WFroy
jRQntKVm
sHMbN
tNwlbr
xwGzq
GdLBlIunX
SmSRIOm
kgjuI
ciasSUEjDWPU
DrJXTBhJvZ
ecCqx
kjnE
geAYTMdjVF
NHclX
bLXBvXmOyH
hCVGWeRmlnit
reXCRi
wpVS
MoFbCOmK
vJEud
mcAbz
seHzJ
KkDzVNM
JNwHehSFBtp
KpaJWekFmlz
yqAvlAaVI
YbvETBYaWn
vECTTPuH
iuuRvsDUBy
搜索

[iAsks] PCI configuration begin 解决不了啊,快把我整疯了 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
问题描述:-v 卡在 PCI configuration begin

使用的系统版本:懒人版 链接https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1149929-1-1.html
安装教程:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1169005-1-1.html

引导工具:Chameleon_2.2svn_r2116,win变色龙(wowpc)
Extra目录下的文件有

电脑型号        华硕 K42JZ 笔记本电脑
操作系统        Windows 8 32位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i3 M 370 @ 2.40GHz 双核笔记本处理器
主板        华硕 K42JZ (英特尔 HM55 芯片组)
内存        4 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz / 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD3200BPVT-80ZEST0 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6400M/7400M Series  ( 512 MB / 华硕 )
显示器        LG LGD02F8 ( 14 英寸 )
光驱        松下 DVD-RAM UJ8B0 DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡        智微 JMC25X PCI Express Gigabit Ethernet Adapter / 华硕

新手常见(五国)(-v图)错误解决(原版,破解kernel,补丁kext下载)里面的 Q18对应解决方案

1,-v npci=0×2000 npci=0×3000
2,在/Extra/com.apple.Boot.plist 或 org.chameleon.Boot.plist 里面加入以下内容
    <key>Kernel Flags</key>
    <string>npci=0×2000</string> 或 <string>npci=0×3000</string>
3,替换原版的 AppleACPIPlatform.kext+IOACPIFamily.kext+IOPCIFamily.kext

我都试过了,但是解决不了,还是卡在PCI configuration begin,如果在变色龙界面不输入指令
直接回车,就是一个白苹果界面,然后就卡住了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发

替换iopcifamliy,appleacpi两个kext,我的也是华硕k42jz,换了好多才搞定。

PB币
技术
活跃
板凳
ljp1993 发表于 2013-4-5 14:07
替换iopcifamliy,appleacpi两个kext,我的也是华硕k42jz,换了好多才搞定。

那请问这两个kext在哪里找啊?我用的是懒人版,你最后就是只换了这两个就行了么?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

4F
嗯,替换了就好了,不知道从哪找的了。附件传不上来额,需要的话留个q,我穿给你。
找不到驱动的话我可以提供,但不保证驱上。我的机子配置和你一样的。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
试试看这个。

替换.zip

504.83 KB, 下载次数: 442, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
6F
ljp1993 发表于 2013-4-5 18:00
试试看这个。

哎呀,太感谢了,我现在去试试

PB币
技术
活跃
7F
ljp1993 发表于 2013-4-5 18:00
试试看这个。

我就无语了,刚按照你的给的替换了,PCI configuration begin没有了,但是又出现新问题了,还在五国图,还是安装不了

我qq  602511801 ,求指教

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
tangxing92 发表于 2013-4-5 21:04
我就无语了,刚按照你的给的替换了,PCI configuration begin没有了,但是又出现新问题了,还在五国图,还 ...

有验证问题= =。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
tangxing92 发表于 2013-4-5 21:04
我就无语了,刚按照你的给的替换了,PCI configuration begin没有了,但是又出现新问题了,还在五国图,还 ...

我的q:1019509057

PB币
技术
活跃
10F

RE: PCI configuration begin 解决不了啊,快把我整疯了 (以解决)

ljp1993  帮了我大忙

PB币
技术
活跃
11F
PCI configuration begin

PB币
技术
活跃
12F
謝謝ljp1993大分享
遇到同樣問題想試試看

★☆【起床困难户】☆★

PB币
技术
活跃
13F
我的也是这个问题,现在去试试

★☆【起床困难户】☆★

PB币
技术
活跃
14F
看完本帖解决了这个问题之后又出现Waiting for DSMOS的问题,求解

PB币
技术
活跃
15F
我也打算入手  希望问题别那么多。。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F

pqiankui 发表于 2013-4-16 14:07

看完本帖解决了这个问题之后又出现Waiting for DSMOS的问题,求解

新手五国贴有dsmos的解法,楼主已解决dsmos的问题了。
可能有ioacpi的问题,我用u盘安装替换三个pci驱动即可用变色龙进入正常安装。没有dsmos的问题。现将ioapci附上,看有无dsmos的问题。
Desktop.zip (523.52 KB, 下载次数: 226)

★☆【起床困难户】☆★

PB币
技术
活跃
17F
ljp1993 发表于 2013-4-16 15:22
新手五国贴有dsmos的解法,楼主已解决dsmos的问题了。
可能有ioacpi的问题,我用u盘安装替换三个pci驱动 ...

好的,谢谢ljp1993的帮助,我试一下,马上反馈结果

★☆【起床困难户】☆★

PB币
技术
活跃
18F
可能有ioacpi的问题,我用u盘安装替换三个pci驱动 ...

还是一直Waiting for DSMOS。这三个kext没解决。新手五国贴的办法是删掉dsmos.kext,可是SLE里面本来就没有啊,Extra里面的FAKESMC换了好几个就是不行。还有没有可能是其他问题啊?求解。

★☆【起床困难户】☆★

PB币
技术
活跃
19F

RE: PCI configuration begin 解决不了啊,快把我整疯了

还是一直Waiting for DSMOS。这三个kext没解决。新手五国贴的办法是删掉dsmos.kext,可是SLE里面本来就没有啊,Extra里面的FAKESMC换了好几个就是不行。还有没有可能是其他问题啊?求解。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

20F
pqiankui 发表于 2013-4-16 16:17
还是一直Waiting for DSMOS。这三个kext没解决。新手五国贴的办法是删掉dsmos.kext,可是SLE里面本来就没 ...

Q23方法都试过了么,我记得楼主解决了的。具体怎么解决的等我问一下楼主再给你回复。
回顶部