Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 9573|回复: 25

[讨论] office 2013还是装32位的好 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1065773
帖子
152
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2013-4-7 09:54:26 |显示全部楼层
经常多次测试,Office 2013 Office 2010都是装32位的比较好,试过几次安装64位的,每次关闭程序都会提示出错,虽然整体功能没什么影响,但老提示出错都烦人,后来换了32位就没有再出现过关闭提示出错的问题,我怀疑是搜狗五笔与64位的Office 有冲突。

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
3131192
帖子
7718
PB币
11834
贡献
0
技术
494
活跃
4685

热心会员 远景技术达人 8周年庆典勋章

发表于 2013-4-7 10:34:25 |显示全部楼层
Office 2013\2010现在都在使用,没有出现每次关闭程序都会提示出错

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
14255
PB币
6974
贡献
0
技术
52
活跃
1866
发表于 2013-4-7 10:53:49 |显示全部楼层
我以为什么好理由,,,,原来是楼主自己的问题。

Rank: 9

UID
38490
帖子
2974
PB币
2964
贡献
0
技术
1
活跃
702
发表于 2013-4-7 11:28:47 |显示全部楼层
个人电脑问题,不要推及其他,我的很正常

Rank: 1

UID
3364452
帖子
19
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2013-4-7 11:31:55 |显示全部楼层
64位office WIN7,目前使用正常

Rank: 2Rank: 2

UID
899147
帖子
106
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2013-4-7 13:51:14 |显示全部楼层
咱也觉得32位的较为通用!

Rank: 1

UID
3110451
帖子
61
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2013-4-7 20:51:51 |显示全部楼层
本帖最后由 pretty8888 于 2013-4-7 20:53 编辑

这个主要看你的系统是多少位的,如果你系统是64位的,OFFICE2013建议也安装64位的。否则安装32位的。
我的系统是64位WIN7旗舰版SP1,OFFICE2013是64位的,运行一切正常。

Rank: 2Rank: 2

UID
1065773
帖子
152
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2013-4-7 22:47:16 |显示全部楼层
本帖最后由 超冰河 于 2013-4-7 22:48 编辑

更正一下,不是每次关闭都出错,是进行文档编辑一段时间后,就会出现关闭时出错。我是从兼容性的角度来说明问题,只想说明64位的OFFICE确实存在问题,而且对于一般的用户,32位与64位感觉不出有什么差别,或许是我水平不够吧。我目前主要用的也是64位的Win7 SP1 旗舰版,在win8系统中也是装64位的OFFICE 2013。

Rank: 2Rank: 2

UID
1065773
帖子
152
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2013-4-7 22:51:03 |显示全部楼层
myname 发表于 2013-4-7 11:28
个人电脑问题,不要推及其他,我的很正常

你没发现兼容问题不代表就没有兼容问题,也不要什么问题都推及到个人电脑问题上。因为程序设计本身就必须考虑各种不用的应用环境了。

Rank: 2Rank: 2

UID
729439
帖子
414
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2013-4-7 22:55:02 |显示全部楼层
我的win8 企业版64位+office 2013 64位一切正常

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
520094
帖子
600
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
839

十一周年

发表于 2013-4-8 17:40:35 |显示全部楼层
如果要用宏之类的,就要看了,反正我有些申请下到的word只能用32位打开,要不然根本就填不了

hi

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1109156
帖子
1829
PB币
7994
贡献
0
技术
0
活跃
1643
发表于 2013-4-8 21:21:02 |显示全部楼层
了解一下, 安装了一直还没有用

Rank: 2Rank: 2

UID
3431154
帖子
49
PB币
145
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2013-4-9 10:29:30 |显示全部楼层
我的系统是64位WIN7旗舰版SP1,OFFICE2013是64位的,运行一切正常。

Rank: 1

UID
3740336
帖子
8
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-4-27 18:49:42 |显示全部楼层
我的office就老是提示错误,本来不会的,这段时间不知道为什么,突然就会了,每一次我要打开office就提示错误,然后要关掉然后再打开才行,寻找解决办法中......

Rank: 2Rank: 2

UID
414354
帖子
161
PB币
1512
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2013-4-28 04:48:45 |显示全部楼层
我的64位也正常。只是没有用搜狗五笔。不得验证。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1105437
帖子
511
PB币
1076
贡献
0
技术
0
活跃
646
发表于 2013-4-28 10:20:13 |显示全部楼层
32位的,好用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1581425
帖子
360
PB币
237
贡献
0
技术
32
活跃
199
发表于 2013-4-30 14:40:57 |显示全部楼层
这个是楼主个人的问题吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1105437
帖子
511
PB币
1076
贡献
0
技术
0
活跃
646
发表于 2013-4-30 15:20:22 |显示全部楼层
64位的好多软件都没有,32位较普及

Rank: 1

UID
1735162
帖子
29
PB币
65
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2013-5-1 10:39:19 |显示全部楼层
建议一般配置的电脑使用64位Win7和32位应用软件,配置高一些的都可以使用64位的,功能上没什么区别,现在通常的硬件都能支持得起,但性能跑分怎么样,感觉好不好用自己知道.

Rank: 2Rank: 2

UID
450908
帖子
81
PB币
913
贡献
0
技术
0
活跃
823

8周年庆典勋章

发表于 2013-5-3 21:49:25 |显示全部楼层
64位的兼容性很让人头疼!特别是VBA上。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件