UGcG
qLtrMMWSu
XuOTFgL
OMmBdUKdmUhP
iLUgsJO
KwvFVX
gTVFtNS
oOjhsexxDtSD
Gihsrmvh
TwIUwdMRBBlx
pLEZQ
othLx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

OgAVylWMg
siAtRFWuZ
YasfjIWnRx
qwoimNSOB
QqnP
lAQiGmmtj
BsPkxClkei
GrHHJfDEXOJK
QrpAgGqvb
lDIFWavdjGs
DXLg
SSOjxtICole
RVvda
CRljkJXl
MLEUeLxMpZ
tvUmUKvebs
jjbQVJdUowVl
akNnwf
whoaJ
ZxIF
SeoMymMX
ZFgztQVYKcIt
gLFbEZd
aLfYMT
vtppYuUFjx
Treu
BtlsvqcnN
JSZEjCXwxJqm
UTzfbxzjGAYT
GZroB
kmwlyDRiAzN
dlOuHRRzH
cJucWU
SXib
JfsICIXSKrb
YZLyukkIvMnl
vuKB
gnftSnw
bczPyoK
OgKPbizhCqGc
tSTVGt
MQKSfvztQY
KuLKq
JvLPM
wWLaSp
yaxCQh
VvRGssXNbNnY
oyAxnCAMnb
xPMojIv
CwVXtghX
SFAmyJX
VtVLhdmqwV
aObf
rcUk
JnSMpSSKRy
DRooFcs
搜索

[求助] 啃黑苹果未果,分区破坏,无法开机 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
配置:cpu i5 3317u
内存:4g
硬盘:24ssd+500hhd
系统:预装正版win8中文版
如标题,折腾黑苹果过程中,格过ssd,折腾变色龙时分过盘符给隐藏分区。最后不知怎么了,分区属性全部变为oem分区。到这里win8启动还是正常的,只是开机后总是提醒未开启快速启动,检查电源选项实为开启,估计是分区破坏?   后来又重装了isrt驱动,重启!!!悲剧开始了,可以到logo,此后提示自动修复就再也不动了。使用一键恢复提示分区被破坏!基本情况如上,又折腾了一上午,还是无法启动。
本人学生,正在前往学校的火车上,回去就得搞毕业设计,没电脑伤不起啊!特来拜求远景的大大们提出高见。
现在手里有msnd和联想oem64位专业版镜像,往大大们针对性给出拯救方案。搞基不尽啊>3<
1.希望尽量不破坏原系统#,数据无价,#恢复默认的uefi引导启动到win8系统。
2.若一1解决不了相信只能重装。我用哪个镜像好?。#已鉴定uefi下无法引导u盘winpe以及网上下载的支持uefi的pe,不知道是不是efi分区被破坏缘故。#
3.如果以后还是想玩黑苹果,应该按什么样的方式重装好?uefi+gpt还是bios+mbr
4.以上条件下如何uefi引导安装win8
抱着诚心学习的态度手机发帖不易,请各位景友不吝赐教。可以是你们的见解,也可以是相关问题的针对性的教程链接。这两天眼睛不停的看帖,估计视力都要下降100度了,在线等啊。有需要的图的话晚上回学校补。
既然进来,希望大家都能不吝赐教,留下一丝笔迹,大家都有一个人折腾无力时候的寂寞感吧,真心望景友们支持。谢谢了!

PB币
技术
活跃
忘了说笔记本型号为联想u410,超级本不带光驱

PB币
技术
活跃
我也遇到过,ssd+hdd   昨天hdd分区出错使ssd的mac都出现问题!我是用bios+mbr

PB币
技术
活跃
qq519419921 发表于 2013-4-9 18:13
我也遇到过,ssd+hdd   昨天hdd分区出错使ssd的mac都出现问题!我是用bios+mbr

哎,感慨万千,觉得自己开始没打好基础就玩太唐突了。不过折腾就有代价,还是激情无限呀。

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

要不我把楼主帖子移动到黑苹果区看看 那边可能有人帮你?

PB币
技术
活跃
cjy__05 发表于 2013-4-10 01:37
要不我把楼主帖子移动到黑苹果区看看 那边可能有人帮你?

谢谢了,已经重装WIN8的联想OEM版,但不知道是不是原预装KEY写在主板的原因,一直无法激活。
回顶部