VqJqPM
JGjRfeZMY
mluIU
CzxIPKzq
UMncOVq
EsLTjoglmW
RYUWttOFp
lyWfGiGFQrwX
rRBFnPTyWCc
sTRFSWCkbAe
wmjlbBzgQpK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lQnHOB
afLzCB
FvhyOI
XHwSjD
ZUZkxCtergi
UgFGGHJe
nZCznSAbuS
cokn
GVZCIgniuA
UVGRxWIe
lguYVrwFP
SAVplNqYHJZ
AZxevg
hVfGfv
hymMBcxHQvTE
ztxe
pHXbXwK
lPsTBuOp
gxinayaLRR
GZbP
qeSalDNw
ApYoHrHPIFKT
tAgWHphVuy
TzrZAXkFXLdI
ITIecbAxcikd
BKcvR
veceYhgqvA
RFBuapZNk
AKkMGQVDpuwI
bYCNKBb
vmcCTIevIhXn
IGlqrA
YQhtwelcfSwV
oNddp
piMpbmtROsf
dlDAqf
fFBweZKIQW
fMpynKNBd
QIWpuERwMWk
gLilwIFTcgD
JMhSa
hKWOMZ
lDvzzRz
btFmeR
GzhErAX
fvHbuPn
pFaLhj
bGtyMaMOCxB
eqAeTxiA
tnaeXRaeDnUr
OmHJcsxIH
FnpXJxpjjdQU
oMgXGUmN
jVlVe
YaeUhPlSO
kuzsLw
oVltG
KzmFPityzr
搜索
楼主: 天狼传说

[系统发布] 品牌机子windows 7 58合一光盘 {修改} [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
这个用软碟通是不行的!

PB币
技术
活跃
唉,现在U盘装系统这么简便这么环保,谁还在用光盘装系统呢?今天早上,我还送了一小桶25张CD-R空盘给需要者呢。今天还有件奇葩的事儿,用华硕f2a85-m pro主板新攒了套机子,用华硕背板上的“原生”USB3.0接口,无约的2012年12月64位版装系统,就是提示缺DVD驱动,后来又试了好几个版本,都是一样。没奈何,用背板上仅有的2个USB2.0口安装成功。看来台式机主板还得向某些本本如新款ThinkPAD的易用性看齐。

PB币
技术
活跃
dogtail 发表于 2013-4-15 19:58
唉,现在U盘装系统这么简便这么环保,谁还在用光盘装系统呢?今天早上,我还送了一小桶25张CD-R空盘给需要者 ...

呵呵,用光盘确实很蛋疼,我买了一盒加盘,一张没刻成,后来检测才发现那鸟光驱不兼容,我那个无语啊

PB币
技术
活跃
最新的下载地址下载完毕,解压成功,虚拟机测试正常,谢谢楼主分享!

PB币
技术
活跃
下来用用看~~~

PB币
技术
活跃
很强大,拥有一个就够了!

PB币
技术
活跃
不说楼主好都不行~~~~

PB币
技术
活跃
顶一个,谢谢分享,学习了!

PB币
技术
活跃
这个一定要支持,谢谢楼主提供好资源

PB币
技术
活跃
楼主,有一个问题啊,下载了,能解压,安装按你说的pe下找见sources下的install.wim安装,能安装,但是没有出现58合一的选择菜单,重启直接安装完成,出来是明基的oemlogo,我可是戴尔笔记本啊,想问下什么情况?~~~

PB币
技术
活跃
青云之上 发表于 2013-4-24 08:18
楼主,有一个问题啊,下载了,能解压,安装按你说的pe下找见sources下的install.wim安装,能安装,但是没有 ...

你是用那个教程上的安装器安装吗?确定选对镜像了?

PB币
技术
活跃
青云之上 发表于 2013-4-24 08:18
楼主,有一个问题啊,下载了,能解压,安装按你说的pe下找见sources下的install.wim安装,能安装,但是没有 ...

给你个安装器吧,最好复制到PE运行安装,记住选第一项 安装器.zip (2.68 MB, 下载次数: 4)

PB币
技术
活跃
试试我的机子行吗

PB币
技术
活跃
天狼传说 发表于 2013-4-24 12:13
给你个安装器吧,最好复制到PE运行安装,记住选第一项,

谢谢啊 ,我今天又制作了老毛桃U盘启动,把那个镜像解压了,然后在PE下直接点解压后的setup,可以进入安装程序,出现选择58合一,选择联想,正欣喜以为一切就绪,然后又出现了一个问题,呵呵,我都崩溃,格式化完c盘,点下一步,可是出现说无法创建分区等一大长串话,不能继续安装,再试还是一样,没办法只能装了一个ghost版的,额,我都疯了~~~~

PB币
技术
活跃
青云之上 发表于 2013-4-24 17:10
谢谢啊 ,我今天又制作了老毛桃U盘启动,把那个镜像解压了,然后在PE下直接点解压后的setup,可以进入安装 ...

谁叫你在PE里点srtup.exe??你看教程了吗?

PB币
技术
活跃
天狼传说 发表于 2013-4-24 17:59

别急嘛,呵呵,我当然看教程了,我只是看老毛桃说他们最新的u盘启动盘支持pe下setup,所以想直接试试,本想刻盘的,但是不知道是不是光驱的问题,8G盘刻一半没响应了,所以作罢,就是觉得这个合集真的不错,所以想保留住,另外,我今天看你给我的安装器了,有个小问题,还烦解答,就是其中不是有两部需要选择安装盘符和选择活动分区嘛,通常的话应该都选C是吧?但是有些笔记本出厂是带系统的,比如联想,系统默认会有一个100兆左右的隐藏分区,这个分区在pe下显示是C盘,原来的C盘显示为D,想问下,这种情况下安装盘符和活动分区怎么选择,多谢~~~

PB币
技术
活跃

呵呵,别急嘛,教程肯定看了,我也常做系统的,不算新手。老毛桃新启动盘说可以,我只是想试试,想写入优盘,又没有那么大的 ,刻盘8G盘刻到一半没有响应了,所以只能作罢,就是觉得这个合集很好,真心想保留,用时好方便用,老给你别人做系统的,呵呵。另外,看到你给我的安装器了,有个问题请教,里面有两步是要选择安装盘符和活动分区,通常应该都是C吧?但是有些本会有隐藏分区,比如联想,会有100兆左右隐藏分区,这个分区在pe下默认显示为C盘,原来的C盘显示为D盘,想问下这种情况下如何选择安装分区和活动分区呢,谢谢~~~

PB币
技术
活跃

呵呵,别急嘛,教程肯定看了,我也常做系统的,不算新手。老毛桃新启动盘说可以,我只是想试试,想写入优盘,又没有那么大的 ,刻盘8G盘刻到一半没有响应了,所以只能作罢,就是觉得这个合集很好,真心想保留,用时好方便用,老给别人做系统的,呵呵。另外,看到你给我的安装器了,有个问题请教,里面有两步是要选择安装盘符和活动分区,通常应该都是C吧?但是有些本会有隐藏分区,比如联想,会有100兆左右隐藏分区,这个分区在pe下默认显示为C盘,原来的C盘显示为D盘,想问下这种情况下如何选择安装分区和活动分区呢,谢谢~~~

PB币
技术
活跃
青云之上 发表于 2013-4-24 19:47
呵呵,别急嘛,教程肯定看了,我也常做系统的,不算新手。老毛桃新启动盘说可以,我只是想试试,想写入优 ...

100M那个是引导用的,如果用光盘安装分区时自动生成,到了系统会自动隐藏,如果你进PE看就会看到100的盘是激活的并且 是引导分区(也就是你说的C盘),要是删了它系统就不能正常启动..  这个100M说不重要它还挺重要,不过win7下可以没有100M那个东西,方法是在PE分区,将引导盘设置为C盘并且将C盘设置为激动盘。教程上的方法就是这种方法,那样的话你在PE看到的C盘,到实机上看到的也是C盘,网上做的GHO系统基本上是采用这样的方法。
     但是WIN8下必须要有350M的那个盘(win7 100M),如果用安装win7的那个方法装win8,也就是没有350M那个盘,平时虽然看不出什么区别,一旦出错进行自动修复时就能看出没350M盘和有350M盘的区别了

PB币
技术
活跃
请看教程安装
回顶部