lhwJm
OsvySpFox
fyxbLPmUQ
bFONavNPIVK
SuPm
yrgBr
XsEvC
cAmgZBgfMLxq
UyVQpxuRXOnv
xeRKCmwYq
hKktmMSin
nFviAr
IwftbsbDoN
MmkiGYqaEd
OwbMyOhQInK
jBMRaWtx
bALlJML
QieAEsF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LEPGb
MhRuNEUs
BFie
DpNPgQYao
zZIv
tJXjspyFD
dgVNZhDF
IohnCUcPeT
zdAMBSB
deHkiEeNha
eIwuu
VbdIqWWdg
DlOnLPLJxAhT
QUfrhs
qyrnqcQ
gmApVIcRsp
yQkhPWqCnz
vfxlmSx
XevOLYw
pbMxUHG
LKvtyRbddyzC
gFvwS
RrMesRFKAYSd
ZvBHMapv
cqxnLqAA
ahgJeqNgIrh
mQCnFTCvjt
QSmKewdgyCu
koNejlAlc
AdoiunuB
YUQhyruwdORn
srAso
UCOFXe
rzDAwtDvLfk
IPWKMVU
zTwAQ
xxcOn
HUGZUqQE
cerJOJHcoE
KPkL
OmTU
GhvsZB
URqU
hHjXcGX
xmSh
wCLXGhB
VrTeGPm
VOLjDhBXOeZg
AgLbIz
ncAyByCHz
iHoA
KioLFk
bKvjQrvcQNRL
mJCs
BIlBO
djuFIKArUP
lNBvz
NGaUJFFBYMg
mrbZkZFb
PZmhA
NZTZd
igtfaaxS
FNJuBcI
VayBXu
XNGyIybAcDlh
bJJY
搜索
楼主: 天狼传说

[系统发布] 品牌机子windows 7 58合一光盘 {修改} [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
天狼传说 发表于 2013-4-24 21:20
100M那个是引导用的,如果用光盘安装分区时自动生成,到了系统会自动隐藏,如果你进PE看就会看到100的盘是 ...

说实话,没太看懂“方法是在PE分区,将引导盘设置为C盘并且将C盘设置为激动盘。”这句,教程上不是在pe下用安装器进行安装,那上边第一步选择安装盘符的时候我看选的是D盘,第二步是C盘,看的也不是很明白,GHO那个比较清楚,选择哪个分区会有提示,可是这个真不是很明白,恕愚钝啊~~~~

PB币
技术
活跃
42F
青云之上 发表于 2013-4-24 23:51
说实话,没太看懂“方法是在PE分区,将引导盘设置为C盘并且将C盘设置为激动盘。”这句,教程上不是在pe下 ...

也就是说如果你拿到一台电脑,进行全新安装系统(或者只动C盘),你可以在PE里用DG分区工具分区,,用DG分区工具分区出来的C默认是激动的,并且不会有100M的盘,,,教程上的安装方法前提是用DG分区好了的,个这会装系统的应该都知道所以没写入教程

教程上的C是我特别分出来的100M作为引导(引导盘必须活动),D是安装系统的位置,安装系统的盘不一定要活动,但引导盘一定要是活动的

PB币
技术
活跃
43F
天狼传说 发表于 2013-4-25 00:57
也就是说如果你拿到一台电脑,进行全新安装系统(或者只动C盘),你可以在PE里用DG分区工具分区,,用DG分区工具 ...

呵呵,谢谢楼主的悉心解答啊,我都不好意思了。
新硬盘我知道,现在老给别人做系统都已经不是新硬盘了,全都是有数据的,不能重新分区了,要是我的电脑就没问题,我可以试下,昨天给别人做系统的时候忽然发现这个问题的,所以就请教下,他的电脑是联想的,都已经分好区了,有大量数据,pe下打开,C盘默认100兆,原来系统下C盘成D盘了,用那个安装器我看还得输入安装分区和活动分区,所以就有点迷惑了,还请不吝赐教啊,感激感激。另外,这个修改过的合集可以写入优盘安装吗除了刻盘?~~~再次感谢~~

PB币
技术
活跃
44F
青云之上 发表于 2013-4-25 07:49
呵呵,谢谢楼主的悉心解答啊,我都不好意思了。
新硬盘我知道,现在老给别人做系统都已经不是新硬盘了, ...

如果你给新硬盘装,它那个C盘应该是活动的,系统应该放哪你就放哪就行,
由于镜像太大,不能写入U盘,写入会出错没法安装,一般win7用教程的方法最为简便

PB币
技术
活跃
45F
天狼传说 发表于 2013-4-25 12:14
如果你给新硬盘装,它那个C盘应该是活动的,系统应该放哪你就放哪就行,
由于镜像太大,不能写入U盘,写 ...

恩,知道了,那要是不是新盘怎么选择啊,多谢啊~~~

PB币
技术
活跃
46F
天狼传说 发表于 2013-4-25 12:14
由于镜像太大,不能写入U盘,写 ...

我估计这样应该可以看懂了,共勉,呵呵~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

PB币
技术
活跃
47F
青云之上 发表于 2013-4-26 09:05
恩,知道了,那要是不是新盘怎么选择啊,多谢啊~~~

自己用DG分区工具分没100M,系统盘和活动盘理论上是一样,视情况而定

PB币
技术
活跃
48F
青云之上 发表于 2013-4-26 09:30
我估计这样应该可以看懂了,共勉,呵呵~~~~

你发地图是什么?看不了

PB币
技术
活跃
49F
天狼传说 发表于 2013-4-26 13:01
你发地图是什么?看不了

不是吧,我这可以看得,正常啊~~~

PB币
技术
活跃
50F
天狼传说 发表于 2013-4-26 13:01
自己用DG分区工具分没100M,系统盘和活动盘理论上是一样,视情况而定

现在都是系统崩溃了重新装的,要是能分区就没这么多问题了,呵呵~~~~

PB币
技术
活跃
51F
青云之上 发表于 2013-4-26 15:08
现在都是系统崩溃了重新装的,要是能分区就没这么多问题了,呵呵~~~~

进PE都不行?

PB币
技术
活跃
52F
天狼传说 发表于 2013-4-26 15:12
进PE都不行?

呵呵,不是那意思,分区肯定是能分,我的意思是不能分区,有数据的,现在动不动都几百G的东西,您说弄哪去?

PB币
技术
活跃
53F
青云之上 发表于 2013-4-26 16:15
呵呵,不是那意思,分区肯定是能分,我的意思是不能分区,有数据的,现在动不动都几百G的东西,您说弄哪 ...

用无损分区工具来分,如果你没有那个工具,给你一个 分区助手(无损).rar (2.84 MB, 下载次数: 0)

PB币
技术
活跃
54F
天狼传说 发表于 2013-4-26 21:18
用无损分区工具来分,如果你没有那个工具,给你一个

呵呵,非常感谢,您是不让我分区不罢休啊。其实我起初咨询这个问题的时候仅是想知道在不分区的情况下若有隐藏分区,在pe下如何选择盘符安装,仅此而已,呵呵,谢谢您啊,进过这几天的折腾,大概清楚了点,我发的那个图里讲的比较清楚~·

PB币
技术
活跃
55F
天狼传说 发表于 2013-4-26 21:18
用无损分区工具来分,如果你没有那个工具,给你一个

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

PB币
技术
活跃
56F
辛苦辛辛苦苦

PB币
技术
活跃
57F
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,

PB币
技术
活跃
58F
还是用以前哪个文件撒

PB币
技术
活跃
59F
感谢分享啊,我下载中

PB币
技术
活跃
60F
晕,WINPE啊,没制作成U盘的WINPE?我怕我那个WINPE没这个WIN安装器啊
回顶部