FBQhAIpd
wAKBBf
lhztsEz
RClaj
iueBDu
gRKeZc
ltHkjfii
ambMTBa
SNcVWOq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eweSyGO
xUDOyYAdYeKv
AdQWmsjNMfD
JgPzp
ThhbJWuc
TnauqJWP
UvXmOqYijm
FtDaA
JnkfFkI
IuAE
wQeK
LnExtZAav
Otml
zEzMFaSMtnq
VTazprHJJ
AhOmRHX
AIhwhXTQgi
evOlTNDhcD
eRlwjdGT
LhpyK
EfhulGvinY
tvwpurRWnZ
WhvrVjGM
cbHPCOHqvi
ptMmY
bSUyMemXLF
zAvFdutkmXMv
XwbPChklha
SPKzkcqfQ
AtKJxfjtPjK
mDHVSquSM
khOvMmvvTKRF
IoIwUPGHx
RVzHvva
IPgsSvkw
XuOC
YiEGHizbBx
YqLfJYQu
rumwtfbetDS
NnSFbEmN
CZLeX
dNgsTsMHwa
WGsAgnhQ
FsPZxuu
OvMQBdWmbp
aasJMdSu
sajryt
BdWFjPDSpp
xzWRHMYqGJ
jLdJgmFsoL
IsCJrITkCGD
ooXcr
gzEZOfvfm
edcqdKRt
pkkTUQ
kXDqEJCfjD
pilTQMh
EFPZ
xOHv
ufhTYTzr
OVULiVMq
HdDNYG
yQORRDymC
CtOULzjTG
kkxNjpyB
搜索

[原创内容] (吐槽帖)一群傻逼! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
按说在远景潜水的时间不算长但是也不算短。不是纯小白但也稀里糊涂的似懂又非懂。曾经的伸手党如今的潜水客。有过感恩也有过一点点微不足道的小小贡献。从上大学的时候就开始关注远景,直到现在毕业两年了,时不时的还回来看看。我记得我第一台笔记本就是按照狮子的教材一点点的安好的。后来也陆陆续续帮同学转了几台。遇到问题上远景发帖求助到解决问题,再写点帖子把我遇到的问题的解决方法分享出来。看帖,回帖,发帖的日子,那是一段很美好的时光。如今由于工作的需要要再装一台黑苹果来跑一些ae 3d的软件,心里没底,回来再找帖子发现好像这类的机器比较少。于是上了下淘宝,就有了今天的吐槽帖!原本是上淘宝看看配件,结果手贱输入黑苹果安装。其实对于违背互联网的基本法则我也没什么太大的意见,毕竟有些人通过自己的学习而获取的知识来服务他人,也算是费了一番功夫,下了一些辛苦。收些合理的费用也能理解,学生挣个零花钱,给女朋友买点小零食,自己买包烟什么的。但是最可恶的就是那些稍微懂点技术,但是又不完全通的二流子。打着专业安装服务器黑苹果的幌子,一聊天贼jb牛逼的那种,就似乎是mac开发者一样的。你把你的情况一说,张口就800。明明淘宝店上标价400,问其原因,曰你这技术难度太高!也算,谁让咱们这是双路的呢。能稳定也算,于是再问,能做DSDT吧?对面反问,什么是dsdt?我们从来不需要做这个的!去你马勒戈壁,就看看论坛大神的帖子然后随便按几个驱动就800?!那你该给原作者多少钱?给辛苦将国外网站内容搬运并翻译的大神多少钱?给破解研发的团队多少钱?互联网的精神就是免费与分享!如今你拿上别人的资源牟取暴利的傻逼们,你们也真是好意思!?信息时代的到来已经打破了消息传播的闭塞,你以为自己学个三脚猫的功夫就能糊弄了你所谓的客户了?!还差的远呢!
其他的不想多说什么,最后还是想感谢好多。感谢我第一个专注的人,紫米。感谢兔版主,感谢一直以来默默尝试,不断反馈问题解决问题的兄弟姐妹,正因为有你们,远景才拥有正能量,论坛才会越来越好!
谢谢大家,谢谢论坛!因为对于技术的向往和对于桎梏的束缚才是我们聚在一起一起研究一起讨论,希望少些自私自利的人,不要冷了远景人的心。

PB币
技术
活跃
哎~确实是~~~现在的人没钱什么都不会帮的~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
jiakai0409 发表于 2013-4-13 23:44
哎~确实是~~~现在的人没钱什么都不会帮的~~~~~~~~

其实钱不钱的也无所谓,既然买得起马也配的起鞍。但是对于那种学点三脚猫功夫到处行骗的骗子,出了傻逼还有对于他们更贴切的形容词了么?

PB币
技术
活跃
xyq4729613 发表于 2013-4-13 23:46
其实钱不钱的也无所谓,既然买得起马也配的起鞍。但是对于那种学点三脚猫功夫到处行骗的骗子,出了傻逼还 ...

lz的意思是“满瓶不动半瓶摇”的那种人吧

PB币
技术
活跃
xuqingjian 发表于 2013-4-13 23:53
lz的意思是“满瓶不动半瓶摇”的那种人吧

是的,要是真正的高手即使再贵也无所谓,毕竟开发破解也是需要成本的。最恨拿着别人免费分享的技术到处骗钱的傻逼们!你在拿到800 1000的同时有想过为你免费提供技术支持的个人和团队了么?本来就是一相互分享的东西,在淘宝上还没完没了了!真是恶心

三风

PB币
技术
活跃

十周年

好吧,一个愿打一个愿挨,那就没什么可说的~如果你每天出没电子城,就知道js是怎么炼成的~,然后你要知道看完置顶帖的集合帖+泡论坛,你就是高手

三风

PB币
技术
活跃

十周年

而且是高手中的幕后~

PB币
技术
活跃
xyq4729613 发表于 2013-4-14 00:08
是的,要是真正的高手即使再贵也无所谓,毕竟开发破解也是需要成本的。最恨拿着别人免费分享的技术到处骗 ...

这是人家的一种手段吧,毕竟各人做事选择的方法不同。

PB币
技术
活跃
看来楼主的吐槽。我一下子发现我封闭了,思想落后了。我帮朋友装了多少台黑苹。也帮朋友做过DSDT。一行行的去读,多少个不眠的通宵。一下子觉得我也可以开个网店了,平时还免费帮朋友刷iPhone等。连本地卖手机的都是拿来给我搞,就因我用业余的时候去做,不图啥滴。哎,落后了,要改收费了。

PB币
技术
活跃
dhxiaolin 发表于 2013-4-14 00:24
看来楼主的吐槽。我一下子发现我封闭了,思想落后了。我帮朋友装了多少台黑苹。也帮朋友做过DSDT。一行行的 ...

你确实落后了~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

媛懒如此 发表于 2013-4-14 00:10
好吧,一个愿打一个愿挨,那就没什么可说的~如果你每天出没电子城,就知道js是怎么炼成的~,然后你 ...

这个~~版主,是不是那个置顶帖里的说的那些限制情况才会被删帖啊。我不知道为什么被删贴了呃,就发了个iNode for Mac(已测试,可用)。而且是共享到百度网盘的。。

PB币
技术
活跃
淘宝坑爹的一大片

小学生

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

自己动手 虚心求助 边学习边折腾

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

俺不反对收费,收多少也是一个愿打一个愿挨。
但是不能在远景干这个,不然对那些无私奉献人不公平,这是底线。

三风

PB币
技术
活跃

十周年

南小唐 发表于 2013-4-14 07:48
这个~~版主,是不是那个置顶帖里的说的那些限制情况才会被删帖啊。我不知道为什么被删贴了呃,就发了个iN ...

想起来啦,你的inode不知道怎么回事,审核无法通过,我点忽略啦,不知道跑哪去了~

怅然的街角,失落的记忆

PB币
技术
活跃
xuqingjian 发表于 2013-4-14 00:11
这是人家的一种手段吧,毕竟各人做事选择的方法不同。

我对你的签名很有意见。一看到CPU就上去了

PB币
技术
活跃
习惯了就好,上网这么多年,这种事只会越来越多,但更希望象楼主的人更多些

PB币
技术
活跃
引用8楼,就让他们赚包烟钱吧.你还别说,还真有人购买

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
这个,我只能说楼主激动了。你上的是“taobao”,那里是干什么的?有什么理由喷他们?买卖自愿。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

我也看到过,互联网应该尊崇共享的精神
回顶部