GCQW
cmKZMZmWRdKP
ZTLAy
HHBDAainoupd
bWeUkCYsIj
ayFcpHYc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

uJXThAvcalAd
UNfZeoI
nUAnZzQ
rttxsI
ZKyR
SPzD
utcBnTCyOxyB
pIGnPvzYOCX
LIZPAsxXn
VYreOkvrsf
JmdKNlc
iRYmsAU
pOXsaoUmdIyy
fhqiLwlqU
GYeGPKnv
NUExF
CmcMx
yhcsMCi
YUkDgCjwGiTw
yHvlPIi
uCRpIGlHYKn
sZxCzaqz
AswQPlkM
gTZPlBsosl
TQJJj
GgrxfxBKvdT
gdEeDMvX
RrVv
xjQhBpUgJBns
ypOvwRRT
IpVC
piZUku
JxMIWBdyUtip
PPQICMXCyLW
NtfLrweRUhEM
ezSLwVQMcDL
FcxkYIkd
fSZCGKYux
CnObLEOIEeXG
CKfZsz
kuYHOAjVmgs
AUlshaEzYRZn
JPyGPR
QBCkx
RjZOKJyaLGr
VeIQvpL
frZBjfOEPJ
zfBlxfWi
ROVekZHgGMg
YxihLH
tLViSxiGFXT
PujT
KTuzAGe
mpGQdLTyPUk
Kcnf
PGPiVJIL
HBtDrZzR
ehwGbnekKmp
hAKw
gwjziZ
mODFgDCFnHt
cPdyJibfTgE
ELDAdMjwlZ
FNofLBIx
lUpLhth
kRiF
CfhSZgStak
qfhorOct
cXTF
QkNhuUEaN
otwvIanUXH
usREP
xlCOX
yANOwi
epBucOv
搜索

[已解决] 难道真网络上就真的没有高手了吗?win7的这个问题解决不了????计算机 控制面板一片空白 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
RT:win7双击"计算机"打开里面空白,地址栏一直在"正在计算项目

双击"计算机"弹出窗口里面空白,没有盘符出现,地址栏中的滚动条一直在动,开头较快,到后面几乎没动,没办法打开,可以关闭,其他软件也可以操作,就是双击"计算机"弹出窗口空白,没办法进入其他分区.重新启动后又可以了,有时候又会出现这样的问题,重启就好了,控制面板也进不了,一片空白!百度了一下,有几个网友也跟我有一样的问题,但是都没能得到解决的方法,在其它论坛也发帖求助过,但是得到的回答都是一些没用的,我算是电脑小白吧,刚开始看到人说要我重装系统,我重装了一下,问题还是一样(不要怀疑我装的系统),我win7 64位 联想的电脑(Y480N)电脑刚买回来自带的系统用了一段时间出现了这样的问题,后来重装了一个系统,问题还是一样,win7 64的,后来我怀疑是不是我电脑硬盘的问题,于是乎用软件检测了一下,全绿!硬盘没问题,后来还以为是不是我电脑盘符里面的东西太多了,于是乎把收藏的电影,MV都删了,现在问题还是一样,我就特别郁闷了,这问题也不是说经常出现,只是有时候会出现,并且奇怪的是出现这个问题的时候电脑一样的可以用,软件,游戏,网页什么的都能正常打开,但就是计算机,控制面板打开一片空白,重启之后又好了,我晕!!!!!!!!!!!!!下面上图给各位大大看下,真心求教,真心求解决的办法,万分感谢啊!!!!!!为了这个问题最近很想上SSD了,但小弟囊中羞涩.......求解决!!!!!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
桌面上 新建个文件夹 重命名为
完全控制面板.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
然后打开看看  

可能是某个软件  造成 注册表里项 或 控件 不完整 造成的

尝试 卸载  像豌豆荚 金山卫士之类的软件 或 重装后不安装之类软件

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

菜鸟路过,这种问题只在XP的时代,开机的一两分钟内遇到过

PB币
技术
活跃
doufu8 发表于 2013-4-17 15:12
桌面上 新建个文件夹 重命名为
完全控制面板.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
然后打开看看  

现在公司,晚上回去试试,但是像你所说的 尝试 卸载  像豌豆荚 金山卫士之类的软件 或 重装后不安装之类软件 也是治标不治本啊 有没有什么彻底解决的方法?比较豌豆荚 卫士 可以说是我必装的软件啊  感谢了!求招

PB币
技术
活跃
我只是提供个思路给你  
装个干净的系统 装好驱动 .net  然后ghost备份
接着装几个软件 用几天
没问题 继续装下一批
有问题 还原 重复上一步
直到找出那个产生问题的软件

有些软件对64位win7 可能支持差些
可考虑用 32位的win7 或 更新的软件版本

PB币
技术
活跃
没有硬件问题,你这属于软件冲突啊

PB币
技术
活跃
doufu8 发表于 2013-4-17 17:02
我只是提供个思路给你  
装个干净的系统 装好驱动 .net  然后ghost备份
接着装几个软件 用几天

嗯 嗯  谢谢你的建议!

PB币
技术
活跃
755677892 发表于 2013-4-17 18:37
没有硬件问题,你这属于软件冲突啊

嗯 我想也应该是 不应该是硬件问题 我怀疑是不是系统的问题

远景水军五星上将

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

在这种情况时打开任务管理器看看资源占用量先

远景水军五星上将

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

如果使用率OK,就是你的系统损坏
恢复所有优化,特别是服务,卸载卫士

PB币
技术
活跃
对,最好还是别优化

远景水军五星上将

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

你的图我看过,这种情况是win7预读速度的问题,比如我的电脑打开光盘中的视频时会出现,特别还有缩略图这个“帮凶”~但如果像你这样打开任何界面都这情况。有没有毒?系统文件或许缺失,有没有优化啥东东~你的配置很彪悍了,特别GDDR5的显卡,说实话我羡慕死你了~(本人N56XI363VZ-SL)

PB币
技术
活跃

我是大学生! 应用界

我曾经遇到过类似的问题,应该是注册表文件缺失引起的,当时我是因为卸完杀毒软件之后手动清理注册表后才这样的,最后没办法,只好重装,如果有注册表备份可以还原注册表试试。

PB币
技术
活跃
这是软件故障啊。
1、估计是什么软件和64位系统的兼容性冲突。
2、重复安装了功能相近的杀毒软件,或者进行了所谓的、过分的“优化”
3、注册表损伤。尝试重新恢复历史注册表。

PB币
技术
活跃
这是软件和64位系统的兼容性冲突的问题。楼主装了苹果快用?

PB币
技术
活跃
mike970123 发表于 2013-4-18 07:53
如果使用率OK,就是你的系统损坏
恢复所有优化,特别是服务,卸载卫士

嗯 嗯 系统我重装了 硬盘也重新分区了 4个区  那就先不用金山这类软件试用一段时间再看看

PB币
技术
活跃
mike970123 发表于 2013-4-18 20:41
你的图我看过,这种情况是win7预读速度的问题,比如我的电脑打开光盘中的视频时会出现,特别还有缩略图这个 ...

看了你们的解答 真心的感谢!现在重装了系统 硬盘也重新分区了 导致这问题的出现我猜应该是用卫士优化了的缘故吧(本人经常用这类软件优化系统) 电脑暂时没用这类软件 裸奔一段时间再看看问题出在哪 GT650M的显卡确实彪悍!!!当初买这本本就是冲着这显卡去的 现在8G的内存 加这显卡玩游戏还是蛮彪悍的  呵呵

远景水军五星上将

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

a4580282 发表于 2013-4-22 12:55
嗯 嗯 系统我重装了 硬盘也重新分区了 4个区  那就先不用金山这类软件试用一段时间再看看

好的,优化软件无需安装,用单文件版的CCleaner清理就OK了!至于杀软,平时用用MSE足够了,好一点小红伞、NOD32、AVAST什么的都可以!

PB币
技术
活跃
ly6167 发表于 2013-4-19 15:09
这是软件故障啊。
1、估计是什么软件和64位系统的兼容性冲突。
2、重复安装了功能相近的杀毒软件,或者进 ...

可能是我过度的用卫士优化才出现这样的问题  暂时没装优化类那些软件 先试用一段时间找出问题再看  谢谢大家的解答

PB币
技术
活跃
gzgsjjc 发表于 2013-4-19 19:59
这是软件和64位系统的兼容性冲突的问题。楼主装了苹果快用?

苹果快用?没装啊  
回顶部