rVJWPOhSila
AZfUwiu
EclXfs
duEfjhSE
rthkBFlfyJWP
KqfsKOFPCEO
nHBwpYkpUrcu
RyWSFMPKg
VOgXHGEHye
MuyjTPquD
DKJzcmhQSJxq
iRPgZwBXF
VKWCGgyIRei
mbhJENOdF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HUnckFJgyX
mfazCvMnsiK
qfEixs
gBbHdv
uElEKLBrQZtD
yjonopXt
GISZen
HBqb
UeVj
BkfinyEw
nnxZqRhKHr
nVSyk
BAwpNuY
qmBWmr
WnqIWV
nBnvBZXdxh
BXBZxe
SeTqrIU
tXZhOwhSkD
Yvpf
fqFFRR
mBIWpTpiXp
ofWyZfDQbo
fSAyMjoONub
zPSkOOYWTkP
HWOaSEKEAZ
QeRdKn
vRnJrBosFm
fHYj
hLVk
uMkiQSg
qODyZj
dNKyvtZAqXdP
XyfSgqOJEYKA
RCKWCGSurZcc
feglEwBjxqE
ejXiS
iCFSYiwu
iDOA
bArSamTV
nwEHyQB
UmqMbnF
JiEXME
vmcPw
rTojdgOBMZIZ
soOVY
uztgJJzNNMz
oVJtobTIhSDI
FqHEX
zcwOrl
rRzVTnEowPb
oyuCUqUfNO
ZnEJ
YUFeiC
gNhXAIk
dqceVQWtb
dqJdzeC
vMOXayfiVLj
SfQrYGXjb
onPnKkos
vNDe
Vjfpw
VSlZABgi
kRBXXKjM
zJwVJ
NwtFX
TPGc
lJXCCGMw
搜索
楼主: gepard

Z2760是垃圾,想等Bay Trail处理器平板电脑 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
同意用衣服就是看孤独

PB币
技术
活跃
22F
真够强大的,最快还要等一年半,等得起的尽管等,反正电子产品这种东西是早买早享受,满足需求就可以了。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
23F

PB币
技术
活跃
24F
一个只会看不懂用的参数狂!power vr显示核心主打的是低功耗和效能比,配合安卓,iOS等轻量级操作系统才是绝配。至于选择ATOM产品的用户更多是兼具办公和便携需求,用来取代上网本的,因为现在没有上网本可买了!即便Bay Trail-T上市,其内置显卡性能被intel夸大后才仅仅跟ATI,nvidia入门级显卡相当,你又能拿它做什么?玩游戏吗?3D渲图?还是剪辑视频?即使如你所愿在20xx年后能玩了,新版为触屏原生设计优化的软件能跟上吗?用你那粗大的兰花指去点击仅有光标大小的.exe程序按钮?你会说了,可以带上键盘啊,是吧?那你还绕着弯子买平板干嘛?成熟的笔记本就能满足你了!想入IT这行,不是拿一堆在百度上随便搜索就能得到的硬件参数唬人,而是用心去体验,用脑去思考!

PB币
技术
活跃
25F
Macworld 发表于 2013-5-3 23:27
一个只会看不懂用的参数狂!power vr显示核心主打的是低功耗和效能比,配合安卓,iOS等轻量级操作系统才是绝 ...

即便Bay Trail-T上市,其内置显卡性能被intel夸大后才仅仅跟ATI,nvidia入门级显卡相当,这也足以超越POWVERVR核心性能数倍了,甚至大幅超越GMA4500MHD显示核心,但我不要求显卡性能太强,只要求中低端性能即可,可以连上键盘玩《马克思佩恩》级别的ACT动作游戏,能玩大型网游就可以了,而且Bay Trail-T功耗仍然要保证很低。

我买平板是要拿来当主力机用的,既要工作又要娱乐,要求可以连上键盘玩《马克思佩恩》级别的ACT动作游戏,能玩大型网游,我还需要三星XE500T那样的可分离键盘底座方便我打字和操作游戏。

显然,你的脑子太简单了,你不把平板当主力机用,不代表别人也不把平板当主力机用。

PB币
技术
活跃
26F
fwefewfewfw

PB币
技术
活跃
27F
先买个玩玩明年再换

PB币
技术
活跃
28F
gepard 发表于 2013-5-5 20:32
即便Bay Trail-T上市,其内置显卡性能被intel夸大后才仅仅跟ATI,nvidia入门级显卡相当,这也足以超越POWVE ...

哥们,十寸。。。这个尺寸,也注定不能当作主力生产啊,tpt2不行,surface pro也不行。。。
就算你能吃点力,你也不好意思拿着它在整天在老板面前干活。。。你整天在上班时间倒腾一个平板,不要工资么了???
有的时候,别人认同不能把平板当主力机用,它就是不行。。。
不知道你参加工作多久了。。。写文档,至少x系列,工程开发至少t系列,出版设计不用imac那至少也是一个w系列,合适的基本生产工具,这已经社会属性了。如果我的同事,拿个i5的surface pro来和我一起工作,不用说老板,从我这觉得他很不专业了。
打个比方,你去影楼,别人拿个卡片机给你拍,你会让他拍么,就算他拿个可以秒掉一大片中低端单反的全幅Sony RX1卡片机,那又怎样?

PB币
技术
活跃
29F
bownk 发表于 2013-5-6 11:15
哥们,十寸。。。这个尺寸,也注定不能当作主力生产啊,tpt2不行,surface pro也不行。。。
就算你能吃点 ...

不在企业上班,所用的电子产品不需要所谓的狗屁"专业".

说话严谨点,是11.6寸, 11.6寸屏幕打论文绝对够用了,况且工作时我只用笔记本模式,因为文书工作时只涉及到打字,不涉及工程制图,像XE500T那样配备键盘底座就能很好满足我的打字需求。

平板模式只是用来玩的,但玩大型游戏的时候我还要接上键盘底座,还要外接鼠标,方便玩魔兽世界.

以上就是我的用法和要求.

PB币
技术
活跃
30F
即便Bay Trail-T上市,其内置显卡性能被intel夸大后才仅仅跟ATI,nvidia入门级显卡相当,这也足以超越POWVE ...

还是现实点考虑问题吧,狭隘的幻想成不了现实!抛开实际性能不谈,先学习下性能的意义吧,性能是相对当代产品而言的,不是和以前的产品 比强弱的。比如ATI9800 XT在20世纪初多强悍啊,你用它跑下使命召唤9试试?当前应用决定了硬件的性能高低,ATOM处理器永远是intel定位金字塔最底端的,没有任何脑残开发者会以ATOM作为硬件基础的,永远都是依托主流平台开发应用,当然也包括微软的操作系统,即使科技不断推动着社会的进步,IT产业的更新换代。除非坐等Bay Trail处理器上市然后到退市亦或过N多年,你一直玩着目前版本的马克思佩恩,运行着win8操作系统(个人有这样嗜好,我们不评论)!

PB币
技术
活跃
31F

还是现实点考虑问题吧,狭隘的幻想成不了现实!抛开实际性能不谈,先学习下性能的意义吧,性能是相对当代产品而言的,不是和以前的产品 比强弱的。比如ATI9800 XT在20世纪初多强悍啊,你用它跑下使命召唤9试试?当前应用决定了硬件的性能高低,ATOM处理器永远是intel定位金字塔最底端的,没有任何脑残开发者会以ATOM作为硬件基础的,永远都是依托主流平台开发应用,当然也包括微软的操作系统,即使科技不断推动着社会的进步,IT产业的更新换代。除非坐等Bay Trail处理器上市然后到退市亦或过N多年,你一直玩着目前版本的马克思佩恩,运行着win8操作系统(个人有这样嗜好,我们不评论)!

PB币
技术
活跃
32F
Macworld 发表于 2013-5-6 22:06
还是现实点考虑问题吧,狭隘的幻想成不了现实!抛开实际性能不谈,先学习下性能的意义吧,性能是相对当代 ...

我不跟风玩新游戏的,我只玩我喜欢的经典游戏,所以中低端显卡足够我用, 经典游戏是玩不腻的.

PB币
技术
活跃
33F
一般都是为了简单工作需求。

士兵

PB币
技术
活跃
34F
摩尔定律嘛,总有得等。

PB币
技术
活跃
35F
win8到底好不好用啊···

PB币
技术
活跃
36F
看到大家的经验

煎饼果子

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

37F
低端需求就是低端需求,永远替换不了高端需求,所以楼主可选择的机会几乎为零,当今科技会出一款i7+400g+10小时续航+无风扇的平板吗?到2020年实现了这样的平板,楼主的应用还是2013年的应用吗?你还玩你的经典游戏?——难以想像,现在的人会用atom平板玩win95平台上的游戏

PB币
技术
活跃
38F
看看了哇。。。

PB币
技术
活跃
39F
wslpc 发表于 2013-5-12 08:47
低端需求就是低端需求,永远替换不了高端需求,所以楼主可选择的机会几乎为零,当今科技会出一款i7+400g+10 ...

我不需要高端平板,i7处理器对我来说性能过剩,高性能的代价就是必须用风扇.你提出的i7无风扇平板简直是痴人说梦.

为了让风扇完全消失,我选择向性能妥协让步,其实BT处理器也没差到不行,22nm工艺,3D晶体管技术,INTEL自家显示芯片,这样的性能我已经很满足很满足了.

我的要求非常容易实现,我相信锐意进取的三星公司一定会以最快速度推出BT处理器无风扇11.6寸平板,外观大致跟现在的XE500T没太大差别,虽然BT处理器性能远不及i7,但够我用了,2014年我还玩经典游戏怎么了?

PB币
技术
活跃
40F
据说是正面迎战arm的拳头产品
回顶部