ZwmLtn
RaooEKFK
HSbXmVbRfiJ
TxlR
gTgn
waRNQHDavz
zQIYMPi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MCOVPchqP
rcMaTdTeIv
TCfmONv
awcKeMLn
YHCklBFtR
FhSN
FlhWrgM
ldMebF
oSEPue
QsKUHTGdvba
xXAmSq
HRVdus
dmNLh
SEVB
HZcK
zQflLRXvCZjV
jOKuqIAWgLVF
EMgWDGoaGaln
ehMzNTBgxqw
nGGAwntnHxP
fhMmuplgk
MuHvGLP
yhkzXIM
sWgchsuuLQ
OTqsJqVzDO
coDbT
pYuVex
FJnHUMzSgmWI
fobQbhUyfEfg
TLoQZ
PblHqHlTEnI
YVVSCZs
QERdAaiAbYUO
BqHcXoK
EGLQemsbzx
WYaHINIf
GfxVVnzDQy
JDgGtT
KSfGg
pjDYK
kKvoAFrGXs
cJShY
XmSOPPETbeN
IUROmOd
BLhDgkmUuf
lvYvMNHm
WBhSSkNCja
搜索

[分享] 不用DSDT,10.8ML下简单驱动宏基Acer4738zg显声网三卡,黑苹果成功驱动分享 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

1.宏基Acer4738zg 笔记本配制清单:

电脑型号        宏碁 Aspire 4738ZG 笔记本电脑  

显卡        ATI Radeon  ( 512 MB / 宏碁 )

声卡        瑞昱 ALC272 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频

网卡        博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet / 宏碁

无线        Atheros AR9287     

--------------------------------------------------------------

处理器      英特尔 Pentium(奔腾) P6200 @ 2.13GHz 双核

主板        宏碁 JE41_CP (英特尔 HM55 芯片组)

内存        4 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz / 三星 DDR3 1333MHz )

主硬盘      希捷 ST9500325AS ( 500 GB / 5400 转/分 )

显示器      LG LGD02F8 ( 14 英寸 )

光驱        索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7585H DVD刻录机

2. 驱动分享

1.mac镜像

今天与我朋友一起玩电脑,本来是想解决电脑硬盘分区的问题,后来突然聊到了它这台Acer4738zg电脑黑苹果的事,我去论坛搜了下,看一起玩这个电脑的人挺多的,分享的帖子也很多,于是我对他说,估计你这台电脑是可以装好黑苹果的,于是我们便开始了 ..

我给装的是我以前下好的OS X 10.8懒人正式版,整个安装这程是很顺利的,硬盘安装到安装见到苹果的桌面过程中都没有出现错误与五国,当时我很惊讶... 因为我以前的经历在玩自己的电脑的时候,黑苹果过程各种错误,卡,五国什么的,这个两个安装过程都很顺利.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

OS X 10.8懒人正式版下载地址:

标题:

Mountain Lion 10.8 正式版(12A269)纯净懒人版支持硬盘助手 115网盘 BT种子

链接:

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1069626-1-1.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.引导项-变色龙

这个我觉得应讲讲..因为这台电脑到最后成功我安装了两次,第一次的两次安装过程(硬盘安装,系统安装)都很顺利,但我改用了Mact版的变色龙这后,只要在MAC磁盘的Extra加入org.chameleon.Boot.plist 文件开启怎么也启动不了. 会卡在变色龙引导界面 ,然后我使用win版的变色龙还是就进不去系统会提示:提示system halted .

当然这根我编译的这个文件内容有关,但对于安装时我得出的结论是:无论使用MAC版变色,还是win版变色龙都不用在变色龙的Extra文件中加入org.chameleon.Boot.plist / smbios.plist 这两个文件...

我在安装过程中使用的变色龙版本与Extra文件分别如下:

变色龙: win版 r1820  如下图:

屏幕快照 2013-04-30 下午10.56.02.png

(图1) 变色龙

安装盘Extra 内容:  Extensions文件夹包含:AppleACPIPS2Nub.kext / ApplePS2Controller.kext / FakeSMC.kext 共三个kext

MAC盘Extra 内容: Extensions文件夹包含:AppleACPIPS2Nub.kext / ApplePS2Controller.kext / FakeSMC.kext 共三个kext

从上面可以看出,在安装盘与MAC系统盘下Extra文件夹里面的同容是一样的.

我用到的变色龙下载地址:

3.网卡,声卡,显卡三卡的驱动分享

最开始一上论坛,搜的时候发现 这个电脑的声卡很不好驱动,有者说无解. 在驱动整理的过程中最有趣的声卡是最好驱动成功的.

声卡使用的是 万能声卡驱动,安装这后得删除S/L/E下AppleHDA.kext这个驱动,不然会出现五国

声卡如下:

屏幕快照 2013-04-30 下午11.01.08.png

(图2)声卡驱动截图

网卡驱动; 网卡里面有线网卡与无线网卡都成功的驱动了,有线网卡只需要安装BCM5722D.kext 这个驱动就可以了搞定,无线网卡需要改下IO80211Family.kext这个驱动的代码,还是很简单的,具体可以看我上传的附件. 当然也可以直接使用我改的这个文件 具如如图:

屏幕快照 2013-04-30 下午11.11.18.png

(图3)Atheros AR9287 无线网卡驱动

屏幕快照 2013-04-30 下午11.12.11.png

(图4)BCM57780有线网卡驱动

显卡驱动; 显卡驱动就别想着用org.chameleon.Boot.plist  这个文件里面加入 Graphics Enable=Yes 这个代码来使用内置的驱动拉,因为前面说过,变色龙里面不要放入 org.chameleon.Boot.plist  这个文件了,所以只能使用 HD 6370M 的驱动了,其它看了下帖子,主要的思路是让系统内置的ATI显卡驱动 来认这个显卡,要做的工作就是 修改AMDRadeonAccelerator.kext与ATI5000Controller.kext这两上驱动来加入 显卡的硬件ID . 我说下我这个显卡的ID是0x68e4  如果你的显卡硬件ID与我的一样就可以同样使用我附件上传的显卡驱动了. 如图:

屏幕快照 2013-04-30 下午11.20.00.png

(图5) HD HD 6370M  显卡驱动

最后放下我将上传的各驱动与变色友的文件结构图吧:

屏幕快照 2013-04-30 下午11.24.34.png

(图6) 驱动文件夹图

屏幕快照 2013-04-30 下午11.24.09.png

(图7) 内部文件结格

屏幕快照 2013-04-30 下午11.22.35.png

(国8) 各卡驱动

4.写在最后的话

这篇文章我将会将显卡驱动以附件的形势上传上来,大家下载之后可能会扣出1PB .  这也算是我的收集与整理的工作一个认可吧.其它驱动及相关文件我都会以网盘链接的形势公开展示给大家,请大家自由下载...   

如果大家觉得我收集工作做的好,请有态度的回贴.. 我是庭山(tingshan) 我仅仅做了一个收集与整理的工作,其中我也参考了很大牛的贴子,在此对于他们之前无私的分享致敬....

下载百度网盘:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=457143&uk=4011731091

其中百度网盘acer4738zg黑苹果成功显声网三卡驱动分享_by_tingshan 这个文件里面是没有显卡驱动的,显卡驱动请下载附件:

HD 6370M 显卡MAC驱动.7z (1.73 MB, 下载次数: 767)

PB币
技术
活跃
沙发
对不起, 不知为什么发表之后,其中的内容与格式全没有了,只有图片了.. 正在修复中..

PB币
技术
活跃
板凳
正在修复中..

PB币
技术
活跃
4F
slgame 发表于 2013-5-1 00:01
正在修复中..

己修复成功.欢迎点评...

PB币
技术
活跃
5F
在论坛潜水了那么久,终于看到4738的完美帖子了啊啊啊 啊!!!好激动,谢谢LZ,等好久了

PB币
技术
活跃
6F
sasukiki 发表于 2013-5-1 09:55
在论坛潜水了那么久,终于看到4738的完美帖子了啊啊啊 啊!!!好激动,谢谢LZ,等好久了

呵呵,当时想综合整理就是因为在安装前没有看到有关这个型号电脑各驱动的完整贴子,所以就来尝试做这个工作。希望对你能有所帮助。。。

PB币
技术
活跃
7F
shizhu228 发表于 2013-5-1 10:33
呵呵,当时想综合整理就是因为在安装前没有看到有关这个型号电脑各驱动的完整贴子,所以就来尝试做这个工 ...

太有帮助啦~明天用一日时间来折磨哈

PB币
技术
活跃
8F
我想知道  8.3的电源补丁怎么弄啊  8.2的用不了

PB币
技术
活跃
9F
貌似我的6370M驱动不了..求解释

PB币
技术
活跃
10F
我的ATI 4570 可以使用该方法驱动么?哎,愁死我了都

PB币
技术
活跃
11F
不错,很好。

PB币
技术
活跃
12F
这个帖子非常牛B啊,因为我的4378装黑苹果就出自他之手,目前,菲常完美,4378的机油们有福了

PB币
技术
活跃
13F
我的无线网卡43225有救吗??求解答啊啊啊啊啊

夜雨江湖

PB币
技术
活跃
14F
10.8的系统啊。。。。10.8.4的都快出来了。

PB币
技术
活跃
15F
sheng这奇葩的声卡终于发声了。。显卡貌似id 都跟兰州一样,我就是驱动不了。。

挡不住的君文

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F
请问一下你的这个声卡驱动,是不是麦克风没有声音?

挡不住的君文

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
杨柳1219 发表于 2013-5-2 20:51
这个帖子非常牛B啊,因为我的4378装黑苹果就出自他之手,目前,菲常完美,4378的机油们有福了

晕···早就完美了,好几个月了··除了声卡有点问题···现在的这个声卡好像就是我现在用的这个,没法使用麦克风的
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
18F

PB币
技术
活跃
19F
跪谢楼主 之前在AMD台式机上不成功 这回总算成功了

PB币
技术
活跃
20F
但是 显卡还不能驱动不知道是什么原因?
回顶部