PztxRWvaFN
clCpsUJAK
KXNISnXwUbhk
ImUIZn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YkRkjTCkuI
xeojsWTw
xRPpokL
KDHdKCYoeXj
oALMqQuzDVEk
EUdXyTrKre
tvZmJ
KPGYp
eXPnEEHnj
DIWOVlDkngh
nZIFqWE
YgZjXZINt
arjoKOnIKXdy
iJQKKubJVPRT
CwzwHAVr
IdcKZDes
dPoYSQlmj
uUQxwOltz
IyvfTuWSFc
MyJgmCO
BXXvhTGs
YTmXFJXy
VcYRR
axVbJxQRqj
TShEHjeuaNp
heGPf
eBlOEJ
YfFsymZhlgNX
PmxSOCJ
EQkukxCkkCWK
yACoYenxTgvh
BjcPLvt
arnHPOvDlxRW
yQMSzvwIi
Npdv
dkzEHBNmS
VHWtH
sPJONoL
IeSnrohiY
tQoAOz
bQgpoOKiECY
OwlUs
GvsPT
PDFKSxdIjPy
rSrwpkw
mUxQYrDBJ
yXQDvLM
zekCXDa
HXkJJiXoVpy
vnmRiKau
ZMSdmhbefFO
搜索
楼主: leopar

[分享] Asus s200e黑苹果进展 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
leopar 发表于 2013-5-5 12:45
触摸板已经驱动。记住删掉myhack.kext以及ps2相关的kext,包括/efi里面的,把fakesmc.kext放到/s/l/e里。

触摸板我也驱动了。但是好像双指滚动这些无效啊?难道和WIN下不一样?myhack.kext 这个罪恶的包我全部删了。你上次不能进系统可能是你没加载到原生电源吧。里面有个NULLXXX的驱动。。。

PB币
技术
活跃
22F
djbad 发表于 2013-5-5 16:24
触摸板我也驱动了。但是好像双指滚动这些无效啊?难道和WIN下不一样?myhack.kext 这个罪恶的包我全部删了 ...

需要设置好像是“滚动速度”什么的,默认好像是最低。我现在win下,我仍然无法正常关闭windows,关机就是睡眠,真是奇之怪也。好像tonymacx86里有人居然驱动触摸屏(screen),不知我看错没有,你能不能去研究研究?我实在是难以专心去搞那个了(很忙)。上次进不去是因为有时需要把fakesmc.kext安装到/s/l/e下(坛子里有人说的),我的正好就是这样,可怜我安装了好多遍才发现,惨啊。其实在-v -f时,我早发现elan加载并驱动了,这个笨啊。

PB币
技术
活跃
23F
leopar 发表于 2013-5-5 21:00
需要设置好像是“滚动速度”什么的,默认好像是最低。我现在win下,我仍然无法正常关闭windows,关机就是 ...

好的,我研究一下触摸屏这驱动,不过现在我在研究那个CPU变频的东东!!!

PB币
技术
活跃
24F
我把的我的EFI发给你看一下吧。或者可以解决你的WIN8关不了机的问题。触摸屏这东西好像没什么希望吧。你在那里看到外国大神能驱动的消息发我一下,我去找了没找到。我CPU 变频已经搞定了。EFI里面有加载SSDT OK了。有两个效果自己看一下。搞之前不知道I3不可以睿频的。浪费表情。

EFI下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=436384&uk=2265223023 太大了上传不了附件!

PB币
技术
活跃
25F

[quote]djbad 发表于 2013-5-6 06:38 http://www.tonymacx86.com/mountain-lion-laptop-support/78488-asus-vivobook-s200-x202-good-14.html有关触摸屏,你看看。
触摸屏已经驱动。驱动发到了你的QQ邮箱里了。你试试。

PB币
技术
活跃
26F
leopar 发表于 2013-5-8 16:55
[quote]djbad 发表于 2013-5-6 06:38 http://www.tonymacx86.com/mountain-lion-laptop-support/78488-asus ...

谢谢了。马上试试。。触摸屏都有驱动太强悍了。!!!
大神你可以用手指点吗?我试了,怎么没有反应的!????

PB币
技术
活跃
27F
djbad 发表于 2013-5-8 18:11
谢谢了。马上试试。。触摸屏都有驱动太强悍了。!!!
大神你可以用手指点吗?我试了,怎么没有反应的! ...

可以啊。非常灵敏。安装完了后能够移动鼠标,但不能准确定位,然后到偏好设置最后一栏找到设置面板,设置屏幕校准就很好用了。肯定行的,你再看看。

PB币
技术
活跃
28F
晕死,我无反应,装后还不能进入系统。郁闷中啊。。我再研究研究,我的USB 已经看到这个驱动。可能和我的内核驱动有冲突。。是不是安装后触摸马上可以有效!!!??你能不能把你的触摸屏驱动的那个控制面板截图看一下。。

PB币
技术
活跃
29F
djbad 发表于 2013-5-8 19:53
晕死,我无反应,装后还不能进入系统。郁闷中啊。。我再研究研究,我的USB 已经看到这个驱动。可能和我的内 ...

我已经安装了usb3.0驱动,在bios里面打开了USB3.0选项(auto),不知是不是这个原因。而且我用的是老的acpiplatform.kext和intelpowermanagement.kext。对了,我升级了10.8.3.我们俩的机型是一样的啊,不知怎么回事?我现在在上班,用的是其他机器给你回复。回家后给你截图。你的USB看到的那个不是,原来安装完了就有的。

PB币
技术
活跃
30F

我开启USB3.0选项(auto)的话一用usb接口马上死机。。我也升了10.8 .3版。你能不能提供一下你usb3.0的kext文件我。和你那两个旧的内核kext给我试一下。那个触摸驱动的key你有没有输入!???

PB币
技术
活跃
31F
djbad 发表于 2013-5-8 21:41
我开启USB3.0选项(auto)的话一用usb接口马上死机。。我也升了10.8 .3版。你能不能提供一下你usb3.0的kext ...

我没有输入任何key,应该这个是测试版,正版很贵的。附件里面是USB3.0驱动,另外两个在你的USBclover里有。USB3.0驱动后插2.0没问题,3.0的USB我没有,没试过,你可以试试看会不会死机。

GenericUSBXHCI_1.1.4.zip

99 KB, 下载次数: 12, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
32F
3.0驱动装上了。3.0USB 正常用了。但是触摸屏还是无效。哎。见鬼了。不知道中间做系统的替换过什么。不行的话。重装一下系统。触摸屏这驱动,我一定要驱动上,太有意义了。谢谢你!!!

补充内容 (2013-5-9 07:21):
你这驱动是不是要填写申请,下载的。好像测试版只能点100次吧。我重新装过系统了,替换了旧的内核也无法使用。USB3.0也驱动了。会不会绑定设备ID的这个驱动。
你的ATMEL MaxTouch Digitizer ID 是多少???

PB币
技术
活跃
33F
djbad 发表于 2013-5-9 01:03
3.0驱动装上了。3.0USB 正常用了。但是触摸屏还是无效。哎。见鬼了。不知道中间做系统的替换过什么。不行的 ...

按照tonymacx86坛子里大侠的说法,是应该有次数限制的。不管它,到时候再安装。我是用邮箱申请的,按照那位大大的说明,id跟他的一样,是841...什么的。我什么其他的事都没做,安装完了就可以用了,幸运。

PB币
技术
活跃
34F
leopar 发表于 2013-5-9 08:17
按照tonymacx86坛子里大侠的说法,是应该有次数限制的。不管它,到时候再安装。我是用邮箱申请的,按照那 ...

ID对上自然能用了。呵呵。。我也申请了一个。试用版!!!

补充内容 (2013-5-9 17:18):
真见鬼了,我在官方申请了一个和我ID 一模一样的也用不了!!!

补充内容 (2013-5-9 18:04):
麻烦兄弟把正常驱动的 触摸屏控制版面截几个图!!!我看正常驱动下的是如何显示的!!

PB币
技术
活跃
35F
djbad 发表于 2013-5-9 08:36
ID对上自然能用了。呵呵。。我也申请了一个。试用版!!!

补充内容 (2013-5-9 17:18):

我的触摸屏设置。

PB币
技术
活跃
36F
leopar 发表于 2013-5-9 19:14
我的触摸屏设置。

已经一番折腾,在官方的帮助下,我也完美驱动这个触摸屏驱动。太强大了。可惜要钱啊。无奈之。
这驱动必须要加入设备ID。要不是无法驱动的!!

PB币
技术
活跃
37F
djbad 发表于 2013-5-10 07:44
已经一番折腾,在官方的帮助下,我也完美驱动这个触摸屏驱动。太强大了。可惜要钱啊。无奈之。
这驱动必 ...

我没有加什么id啊。

PB币
技术
活跃
38F
leopar 发表于 2013-5-10 08:01
我没有加什么id啊。

就算同型号的机子每个硬件都有不同地ID的。你的ATMEL MAXTOUCH DIGITIXER可能是8417 我的是8418的。他们之前已经加入了8417所以你可以直接驱动。我的要他们添加设备ID 8418

PB币
技术
活跃
39F
下来看看

PB币
技术
活跃
40F
djbad 发表于 2013-5-10 08:06
就算同型号的机子每个硬件都有不同地ID的。你的ATMEL MAXTOUCH DIGITIXER可能是8417 我的是8418的。他们之 ...

对的。我的就是8417.
回顶部