Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2358|回复: 22

[求助] 宏碁E1-471G装iATKOS ML2成功,不知道算不算完美了? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3736965
帖子
185
PB币
2
贡献
0
技术
10
活跃
18
发表于 2013-5-2 10:39:58 |显示全部楼层
本子是京东上买的,i5三代3210M的CPU.

  型号名称:        MacBook Pro

  型号标识符:        MacBookPro9,2

  处理器名称:        Intel Core i5

  处理器速度:        2.49 GHz

  处理器数目:        1

  核总数:        2

  L2 缓存(每个核):        256 KB

  L3 缓存:        3 MB

  内存:        8 GB

  Boot ROM 版本:        MBP91.00D3.B00

  SMC 版本(系统):        1.30f3

  序列号(系统):        C02JH64XDTY3

  硬件 UUID:        ED73A0A4-1FF5-59D8-97B5-FBC4559218DB




显卡:

Intel HD Graphics 4000


  芯片组型号:        Intel HD Graphics 4000

  类型:        GPU

  总线:        内建

  VRAM(总和):        512 MB

  供应商:        Intel (0x8086)

  设备 ID:        0x0166

  修正版 ID:        0x0009

  显示器:

显示器:

  分辨率:        1366 x 768

  像素深度:        32 位彩色 (ARGB8888)

  主显示器:        是

  镜像:        关

  联机:        是

  内建:        是


有线网卡搞定,声卡搞定,睡眠搞定,亮度搞定,网卡内建搞定,电池搞定。

就是这个开启QE/CI,这个我不懂,网上查了下,看怎么开启QE/CI,看到有人说了几点,能不能打开DVD,国际象棋能不能移动,状态栏是不是透明,有没有水纹效果,我的DVD能打开,国际象棋能走,状态栏半透明,水纹效果没有。不知道算不算开了qe/ci。没开还望大神门给个帖子学习学习。




Rank: 2Rank: 2

UID
3736965
帖子
185
PB币
2
贡献
0
技术
10
活跃
18
发表于 2013-5-2 10:40:45 |显示全部楼层
国际惯例,自己顶。

Rank: 2Rank: 2

UID
3736965
帖子
185
PB币
2
贡献
0
技术
10
活跃
18
发表于 2013-5-2 10:49:24 |显示全部楼层
没人顶自己顶。求大神帮解答。
1

查看全部评分

AAA

Rank: 9

UID
553182
帖子
3700
PB币
4233
贡献
0
技术
51
活跃
441
发表于 2013-5-2 10:50:45 |显示全部楼层
驱动了,,,恭喜

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2451983
帖子
1241
PB币
0
贡献
0
技术
12
活跃
1035
发表于 2013-5-2 10:52:27 |显示全部楼层
马克。。。。。。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3736965
帖子
185
PB币
2
贡献
0
技术
10
活跃
18
发表于 2013-5-2 10:53:14 |显示全部楼层
drcc 发表于 2013-5-2 10:50
驱动了,,,恭喜

驱动了啥,qe/ci?

Rank: 2Rank: 2

UID
3736965
帖子
185
PB币
2
贡献
0
技术
10
活跃
18
发表于 2013-5-2 11:06:43 |显示全部楼层

1

1

3

3




2

2



求大神看看算不算开了qe/ci但是看不到水纹效果。显卡HD4000

头像被屏蔽

UID
3675827
帖子
59
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2013-5-2 11:07:06 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3736965
帖子
185
PB币
2
贡献
0
技术
10
活跃
18
发表于 2013-5-2 11:49:58 来自手机 |显示全部楼层
qq527417432 发表于 2013-5-2 11:07
我网卡是博通802.11B/G/N的不知道你有没有那个驱动,还有显卡620M显卡驱动有的话发一个呗

我的是瑞昱的网卡,独显无解。

Rank: 2Rank: 2

UID
3749478
帖子
160
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2013-5-2 12:01:48 |显示全部楼层
教程呢??

坑爹党

Rank: 9

UID
3415323
帖子
4299
PB币
2706
贡献
0
技术
27
活跃
286

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2013-5-2 12:46:06 |显示全部楼层
汗。。MC里取消显示为空间。。然后就有水波纹了
头像被屏蔽

UID
3675827
帖子
59
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2013-5-2 12:47:17 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3736965
帖子
185
PB币
2
贡献
0
技术
10
活跃
18
发表于 2013-5-2 13:11:48 来自手机 |显示全部楼层
win7GM 发表于 2013-5-2 12:46
汗。。MC里取消显示为空间。。然后就有水波纹了

没怎么看懂。再解释解释呗

Rank: 1

UID
1708125
帖子
116
PB币
186
贡献
0
技术
7
活跃
11
发表于 2013-5-2 13:28:20 |显示全部楼层
楼主CPU有几档  我用了懒人SSDT有4档  偶尔温度高后能睿频到3.1G   其余的基本都解决和你差不多

Rank: 2Rank: 2

UID
3736965
帖子
185
PB币
2
贡献
0
技术
10
活跃
18
发表于 2013-5-2 13:29:54 |显示全部楼层
liwenhao28 发表于 2013-5-2 13:28
楼主CPU有几档  我用了懒人SSDT有4档  偶尔温度高后能睿频到3.1G   其余的基本都解决和你差不多

我小白啊,不知道怎么看还。

Rank: 1

UID
1708125
帖子
116
PB币
186
贡献
0
技术
7
活跃
11
发表于 2013-5-2 13:31:39 |显示全部楼层
laoqiang001002 发表于 2013-5-2 13:29
我小白啊,不知道怎么看还。

HWMonitr.app用着个就可以看频率和温度信息   你的能VGA输出不

Rank: 2Rank: 2

UID
3736965
帖子
185
PB币
2
贡献
0
技术
10
活跃
18
发表于 2013-5-2 14:08:32 |显示全部楼层
liwenhao28 发表于 2013-5-2 13:31
HWMonitr.app用着个就可以看频率和温度信息   你的能VGA输出不

没有线。没试过。

坑爹党

Rank: 9

UID
3415323
帖子
4299
PB币
2706
贡献
0
技术
27
活跃
286

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2013-5-2 21:53:20 |显示全部楼层
laoqiang001002 发表于 2013-5-2 13:11
没怎么看懂。再解释解释呗

额。。就是在mission control里取消显示为空间。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3736965
帖子
185
PB币
2
贡献
0
技术
10
活跃
18
发表于 2013-5-2 22:50:42 |显示全部楼层
win7GM 发表于 2013-5-2 21:53
额。。就是在mission control里取消显示为空间。。

懂了。谢谢,有水波纹。只剩触摸板了。

Rank: 1

UID
3356099
帖子
75
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2013-5-18 14:35:18 |显示全部楼层
怎么装的   楼主   我装万重启直接无果   求楼主QQ   
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件