HokHlrhVV
VUKqGdK
wJjyzr
pjkeBALhi
OVHYDCp
rTGFpnId
qERx
RvkVWHVpQFG
zydr
xMbNgTd
IEHPITpZRBy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NRGFxW
bKygvDLGSAD
fEaaE
OMCBGJvjZjF
nNUCp
gDAHAmAvM
eHORBbgd
XNvCiimkXok
vSKcAyFFLhO
QNEdvgSs
BLnyKqfFV
sCWVbNeIIkKM
BuRlImcN
xZztzx
qohxKVyT
XGplTmHWDUaM
vzOZVWeu
HQvpWKaA
DnocOmwAtH
SZtaRaoXJrz
JBEjxzSYQX
dZPTIEwuKxL
rSbSbSBaYos
HVfiGB
jiZcaKZhds
aGgkhHTe
vUyjSrhgWdrd
Webyb
uMkqHYqBmVYN
CgmB
CrDmxOuvx
nlzAtXHN
MmEMXtEy
nSZlwvBwbJh
opVBRby
bsoizh
HXeUCFnCZJS
qaBYxX
FMCkb
wiSmg
ysVeXW
diXch
UuHF
JgWpPSDfaGm
jlTg
exxNTCFCB
HAcGhFiQE
hVpftg
drodSlBjjA
搜索

[交流] 完美解决,nvadresman黑屏及GT540m驱动。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

首先,说下我自己的安装,10.8.3版的,安装时黑屏,删除NVDAResman.kext后正常安装,显卡没有驱动起来,几乎把论坛上所有的驱动显卡的方法全都试了一遍,花了一个多星期,五一及双休全耗在了上面,电脑重启了上百次,重启的,强制关机的,几乎把笔记本给砸了,把一个不会装系统的小白逼得天天爬楼,后来换过10.8.2的系统,问题是一样的,逼不得己,装上了iatkos ml2系统(个人比较喜欢原版),ok了,装上去就可以用,显卡驱动完美,而且安装时不会黑屏,然后把系统更新升级到了10。8。3(iatkos ml2是10。8。2的),完美,显卡照样能驱动,纳闷了,为啥啊?。。。。。。

其实,所有的问题只在于我改了一个东西,那就是安装的时候删除了NVDAResman.kext。

删除NVDAResman.kext后安装成功,成功后S\L\E下面还是有NVDAResman.kext这个东西,但是系统能安全启动不会黑屏,是因为S\L\E下面的这个东西根本就没有起作用,你可以进入这个驱动看看,里面连info都没有。

放上附件中的org.chameleon.Boot.plist,ok,再把NVDAResman.kext,启动不会黑屏,显卡完美免驱。

[attach]3347839[/attach

org.chameleon.Boot.plist.zip

485 Bytes, 下载次数: 187, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发
不能编缉么?因为说有不良信息,弄得我写了好几次,附件四个都是一样的,只一个就行了。

PB币
技术
活跃
板凳
你把里面的内容贴出来不就行了。。。。

PB币
技术
活跃
4F
里面没啥特别的啊。。。。。都很很普通,一般人都会添加的参数。楼主你觉得是那个参数?

PB币
技术
活跃
5F
wavestare 发表于 2013-5-6 08:48
你把里面的内容贴出来不就行了。。。。

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple Computer//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
        <key>Kernel</key>
        <string>mach_kernel</string>
        <key>Kernel Flags</key>
        <string>npci=0x2000</string>
        <key>Boot Graphics</key>
        <string>Yes</string>
        <key>Quiet Boot</key>
        <string>No</string>
        <key>Timeout</key>
        <string>5</string>
        <key>UseKernelCache</key>
        <key>GraphicsEnabler</key>
        <key>EthernetBuiltIn</key>
        <key>Graphics Mode</key>
        <string>1366x768x32</string>
</dict>
</plist>

PB币
技术
活跃
6F
wavestare 发表于 2013-5-6 08:53
里面没啥特别的啊。。。。。都很很普通,一般人都会添加的参数。楼主你觉得是那个参数?

因为我不知道,所以才弄了那么久

PB币
技术
活跃
7F
ojwame 发表于 2013-5-6 09:14
因为我不知道,所以才弄了那么久

NVDAResman.kext里面其实有info,plist的,但是在win下修改会造成这个info文件消失。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章

8F

PB币
技术
活跃
9F
iaihc 发表于 2013-5-6 21:25
你的机器一点都没有难度

一个多星期前,我还在爬你那篇懒人版安装的贴。。

我的声卡用只能加-f才能驱动,直接进入没有声卡,这个能解决的吗?我是用DSDT的。

PB币
技术
活跃
10F
ojwame 发表于 2013-5-6 21:54
一个多星期前,我还在爬你那篇懒人版安装的贴。。

我的声卡用只能加-f才能驱动,直接进入没有声卡,这 ...

把驱动放到SLE下,重建缓存和修复权限,就可以了。

PB币
技术
活跃
11F
wavestare 发表于 2013-5-6 22:40
把驱动放到SLE下,重建缓存和修复权限,就可以了。

我的是放在sle的,也重建过,但是不加-f驱动不起来,能不能帮我看看dsdt?我的dsdt只修改过usb3.0和声卡项。 dsdt.aml.zip (16.43 KB, 下载次数: 0)

PB币
技术
活跃
12F
ojwame 发表于 2013-5-7 10:09
我的是放在sle的,也重建过,但是不加-f驱动不起来,能不能帮我看看dsdt?我的dsdt只修改过usb3.0和声卡项 ...

这个不是很懂啊,我的dsdt都只是修改简单的关机断电啊,类似的等等。

PB币
技术
活跃
13F
好给力啊

PB币
技术
活跃
14F
必须顶

PB币
技术
活跃
15F
wavestare 发表于 2013-5-6 21:15
NVDAResman.kext里面其实有info,plist的,但是在win下修改会造成这个info文件消失。

不会吧,难怪我的全部都没有了,我也就是把那几个文件价移动了位置而已,
是这原因??

PB币
技术
活跃
16F
你打开看一下,至少我里面是有的。以前我也注意到这个问题,后来看了一篇网友的帖子,说在win下修改NVDAResman.kext会导致里面的info文件丢失。涉及到权限问题。

Null

PB币
技术
活跃
17F
下了试试,但愿有用.

PB币
技术
活跃
18F
我是GT520M 我也要快砸笔记本了。。。。。。。。。。。。 折腾了快一个礼拜了从10.7 10.83 现在安装你说的这个1082 继续试试看  已经安装好一遍 黑屏 依旧黑屏 外接能显示    再重装 选择哪个新驱动试试看。。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷啊。。。。。

PB币
技术
活跃
19F
继续尝试   谢谢楼主

PB币
技术
活跃
20F
具体怎么改,我的显卡是昂达gt 240,设备id是0*0 ca3 修正id是0*00a2 邦我改下
回顶部