PyoSI
IBKmqa
SqWBPUOdkN
oQliUnq
DGEbrWApqL
wEUZHwcMz
GxzNviLYxaz
hOMybgXXROxZ
ZYeZYmoIvwT
NAdRRff
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UjIpqohqpXW
NPFcNaoHF
IsrtNXWaYclM
VvfxJuGNbQaB
JpKRvXzwkvG
mdOsO
MQFwD
UxHncJlbbZ
gQwa
lloMBbObZ
BomDSsPFNm
XkwQCIy
mRSzDEwCgMK
GyihEGnqY
RUWDC
GBFNKO
yxiUFPT
PBSrsCyGvvRW
pmcWyVwFG
CUutgH
OSuS
EPgzmnQlWgD
LJFkjXan
GXRAmfdwTZ
pyIrHP
QSDvt
DrTJVZ
oomt
xQWTKzdWL
fxOsxRx
ULJgvviy
WbvwR
KbuyMMxadMuy
epBBLKWpG
gtICA
OBiJ
pBLi
tsao
JSyDYbQEaG
qwyikp
uaQcRbiaQ
VNSIF
hdTchrdt
xtideWPtAi
qdxH
vgFUdsk
thicsauRoxQb
DMlu
hXoNXAOzRiH
DgXqSDMtiLe
VHOuBX
vDfOUIzg
awDiTJnbKFY
HvIFSrzZUwze
jbqLGnqtXl
OEcaPZrhZSE
redsHeTXjU
koKudM
jpFvdjCd
搜索

这个问题一定要大神来解决,求大神,求诊断 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
前天中午不知道弄了什么,机器重启后出现黑底白字的surface界面1秒后就跳转如下界面:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

按照指示按了windows key后,又跳转如下界面:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

按了exit setup,又跳转黑底白字的surface界面,就如此3个界面不停循环。尝试过U盘引导。插上U盘后,U盘灯亮,但是还是在3个界面间不停。请问我这个情况是属于神马啊。是不是从此以后就成了砖头了?国行surface pro 128G专业版。还望大神不吝赐教!!!感激不尽!!!

PB币
技术
活跃
顶上去。来个大哥解决一下问题啊。顺便也为我们surface论坛多点故障诊断出来啊。

PB币
技术
活跃
有人吗有人吗?求诊断求指导啊。大神快出来了别睡午觉了啊

PB币
技术
活跃
没人吗?没人解决得到吗?

PB币
技术
活跃
第一张画面“Recovery ”是系统恢复,复原的意思,你按照指示按了windows key后,又跳转“UEFI Bios”设置界面:你先试试在“UEFI Bios”设置界面的第3行”install Default secure boot keys”点击出现“yes”和“ no”点yes,在Exit setup  点yes存盘退出,如不行可能要做系统恢复。

PB币
技术
活跃
“install Default secure boot keys”是“安装默认的安全启动密钥”

PB币
技术
活跃
zhang_jiang_lon 发表于 2013-5-12 13:39
“install Default secure boot keys”是“安装默认的安全启动密钥”

基本上可供选择的我都选了。都试过了。都始终在那3个界面来回跳动。想知道一下是硬件出了问题还是软件?我的机器是13天了。可以在微软那里申请换货吗

PB币
技术
活跃
zhang_jiang_lon 发表于 2013-5-12 13:37
第一张画面“Recovery ”是系统恢复,复原的意思,你按照指示按了windows key后,又跳转“UEFI Bios”设置界 ...

请问做系统恢复怎么做呢?我在开机后那几个界面就没看到有可以选择什么启动的方式啊。

PB币
技术
活跃
是软件问题

PB币
技术
活跃
Surface Pro 系统恢复没有试过,ACER平板用USB创个出厂恢复盘,进入高级选项恢复成功,ACER平板UEFI Bios不一样。

PB币
技术
活跃
  UEFI Bios设置参考用
1.trusted platform module (tpm)  Enabled默认打开
平板芯片模块
2.secure boot control               Enabled默认打开
安全启动控制(用其他系统可关闭Disabled)
3.install Default secure boot keys
安装默认的安全启动密钥(yes no)
4.Delete All secure boot keys 删除所有开机密钥(yes no)
5.Exit setup  退出安装(yes存盘退出)

PB币
技术
活跃
2.secure boot control               Enabled默认打开
关闭Disabled试试

PB币
技术
活跃
zhang_jiang_lon 发表于 2013-5-12 14:31
关闭 ...

关闭过了。还是那个样子。来回不下开机关机100编了。所有能选的选项都选完了。哎。悲催

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户 应用界

致电微软吧,4008203800/8008203800。会帮你解决的,解决不了会给你换或者他们拿到你的设备后帮你设置好

PB币
技术
活跃
一定要先制作做好USB恢复盘,以备后患,不知那天系统会崩溃。

PB币
技术
活跃
下个64位的win8刻U盘里装一下系统试试

PB币
技术
活跃
mysstar 发表于 2013-5-12 17:03
下个64位的win8刻U盘里装一下系统试试

论坛里的镜像也刻进U盘试了的。U盘灯倒是要亮。关键是根本都没有效果。

PB币
技术
活跃
geelaw 发表于 2013-5-12 16:12
致电微软吧,4008203800/8008203800。会帮你解决的,解决不了会给你换或者他们拿到你的设备后帮你设置好

微软说的。给我免费更换。说是收到我的设备后的第二天就给我寄新机。但是总是感觉有点悬。。。怕微软在骗人

PB币
技术
活跃
用USB光驱能启动吗?试一下用光盘重装吧。

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户 应用界

cqwhy841105 发表于 2013-5-12 21:59
微软说的。给我免费更换。说是收到我的设备后的第二天就给我寄新机。但是总是感觉有点悬。。。怕微软在骗 ...

我不认为微软需要骗人。呵呵,如果如此不信任微软为什么还要购买微软的东西呢?而且大公司骗人?多么荒唐,我只听说过一个公司的分销商可能会是奸商。
回顶部