Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2657|回复: 15

[已回复] Win7显示桌面按钮能不能有这么一个功能 [复制链接]

闭关

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3272731
帖子
1508
PB币
1706
贡献
0
技术
376
活跃
408
发表于 2013-5-13 11:49:13 |显示全部楼层
本帖最后由 hexulei0 于 2013-5-13 12:04 编辑

有时需要把文件直接拉到桌面上   
但是已经打开了很多窗口  
得把文件拉到显示桌面按钮停一会等所有窗口都关闭
再拉到桌面上
不知道能不能修改啥注册表什么让显示桌面按钮实现这么一个功能
把文件拉到显示桌面按钮上松开文件就复制到桌面上了

UID
3076714
帖子
5636
PB币
17196
贡献
0
技术
12
活跃
478

8周年庆典勋章

发表于 2013-5-13 14:17:05 |显示全部楼层
win+d桌面。。win+d还原

闭关

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3272731
帖子
1508
PB币
1706
贡献
0
技术
376
活跃
408
发表于 2013-5-13 16:27:05 |显示全部楼层
飞过末日 发表于 2013-5-13 14:17
win+d桌面。。win+d还原

一样麻烦

Rank: 2Rank: 2

UID
1278997
帖子
141
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2013-5-17 16:12:53 |显示全部楼层
这个真没有。。。。。。
要么你剪切,然后点导航窗格的收藏下面的桌面,再复制?

Rank: 1

UID
3757363
帖子
4
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-5-18 14:39:22 |显示全部楼层
-.-............

点评

鸡爪班长  请认真发帖。需要PB可以通过任务获取!  发表于 2013-5-18 16:17

若非心里有人.怎会暗里有光.

UID
1881189
帖子
7315
PB币
24502
贡献
0
技术
38
活跃
393

荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-5-18 16:20:41 |显示全部楼层
我刚才试了下。貌似达不到你的要求。但是你选中文件。然后按住ctrl。然后在移动到右下角的桌面按钮。等待桌面预览。然后拖到桌面。这样就是复制桌面了.这样用试试?

闭关

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3272731
帖子
1508
PB币
1706
贡献
0
技术
376
活跃
408
发表于 2013-5-18 16:40:29 |显示全部楼层
鸡爪班长 发表于 2013-5-18 16:20
我刚才试了下。貌似达不到你的要求。但是你选中文件。然后按住ctrl。然后在移动到右下角的桌面按钮。等待桌 ...

还是太麻烦了

若非心里有人.怎会暗里有光.

UID
1881189
帖子
7315
PB币
24502
贡献
0
技术
38
活跃
393

荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-5-18 17:26:57 |显示全部楼层
hexulei0 发表于 2013-5-18 16:40
还是太麻烦了

那就不知道了。。估计只能通过第三方工具了吧。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3208777
帖子
254
PB币
779
贡献
0
技术
0
活跃
18

应用界

发表于 2013-5-28 23:05:52 |显示全部楼层
任务栏空白处右键>>"工具栏">>选中"桌面"

这样任务栏就有了一个桌面工具栏了

文件直接往任务栏的"桌面"上拖就是移动,按住ctrl拖上去就是复制

闭关

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3272731
帖子
1508
PB币
1706
贡献
0
技术
376
活跃
408
发表于 2013-5-28 23:10:08 |显示全部楼层
hacker6186 发表于 2013-5-28 23:05
任务栏空白处右键>>"工具栏">>选中"桌面"

这样任务栏就有了一个桌面工具栏了

不实用啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3208777
帖子
254
PB币
779
贡献
0
技术
0
活跃
18

应用界

发表于 2013-5-28 23:12:31 |显示全部楼层
hexulei0 发表于 2013-5-28 23:10
不实用啊

不实用是什么意思,我看不懂

闭关

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3272731
帖子
1508
PB币
1706
贡献
0
技术
376
活跃
408
发表于 2013-5-28 23:25:09 |显示全部楼层
hacker6186 发表于 2013-5-28 23:12
不实用是什么意思,我看不懂

还得定位个位置,之所以提到那个桌面按钮是因为随便一往右下角拉就到了  那样做拉进去还有定位那个位置

Rank: 1

UID
3662540
帖子
63
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2013-5-29 09:56:36 |显示全部楼层
我觉得lz有工夫在这里问这个问题,肯定有大把时间去右击复制,右击粘贴。。。。

闭关

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3272731
帖子
1508
PB币
1706
贡献
0
技术
376
活跃
408
发表于 2013-5-29 14:36:56 |显示全部楼层
Mike1936 发表于 2013-5-29 09:56
我觉得lz有工夫在这里问这个问题,肯定有大把时间去右击复制,右击粘贴。。。。

这你就说得不对了   寻找方法才可以进步

★☆【起床困难户】☆★

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2002811
帖子
1153
PB币
104
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2013-5-29 15:50:59 |显示全部楼层
右下角的不是显示桌面按钮吗

我是一只快乐的小吃货

Rank: 9

UID
3022861
帖子
2000
PB币
147
贡献
0
技术
78
活跃
345

精解Windows 10 8周年庆典勋章

发表于 2013-5-29 16:29:54 |显示全部楼层
估计不行,显示桌面的原理好像是于打开一个新的exploer进程,或者可能是最小化所有窗口。要实现复制功能,必须确保这个按键是一个exploer 对象,这估计不能实现
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件