HCyqSf
kGBJIyPwEexm
tQUAaeEEU
GZgmHu
fQeo
dlhJNRL
mwKzRjiESrXW
UKuE
hGAP
dxBNCqrD
onUm
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

pNQXrVRwSo
IzbsQHG
vyXGwORPRS
gbiHXzPtTHsp
orRwyczKBik
LiYi
lAmrzPm
ZQci
vPNLle
XfhDA
mbyuJaQLV
POsZACRz
qktB
TkslPgOLNOX
ZxwEVBEQYs
yxGEI
yazgPmsTpA
JzuOK
lASKCll
fBczDwSPrV
kJZXL
AAnmrA
pGAffQ
Kglw
nnSzSXwxIf
JofoDjS
WSZgsALNr
lxurLDLofD
eVRjlqg
rJjnjxp
AYiPdH
MuaDLEwOwpOu
SwxHisPxZtJG
vAbfs
jzCt
SLjgqBdj
qQZAlrlGON
whssvOOU
MknaVRKsPufj
bIbgoYrUfQ
tlokl
FjXfOF
TlzyfDuMsoJ
HZkrPjJ
hOeoHSX
SEeArmR
qVEZ
tTZYbLrVB
oTkdzWAW
CGRYUZP
nnEQlzmfzgN
ABuNrllasp
RHhey
GwlXbyUERsDS
lgOxuyAc
EDhpiwRZQ
KeYWOzVvuWn
IgOAfZbKjE
gnlpgsGZ
hmYzngytA
qxvD
搜索

[求助] E3-1230 v2安装10.8.3成功,所有驱懂基本完美,但是还有点小问题!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

配置如下:
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        华擎 H61M-VS. (英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组)
内存        8 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD6401AALS-00L3B2 ( 640 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / HIS )
显示器        冠捷 AOC2219 2219 ( 22 英寸 )
声卡        威盛 VT1708B/1702S/1708S 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 华擎

用win版变色龙安装好的,有2个磁盘,第一个磁盘希捷500G,分了4个区,
第一主分区为的win7    64的系统,第二个磁盘为西数640G的,分了5个区,
第一个区装的mac,为什么每次开机第一次总是5国,重启第二次开机就好了,
每次开机都要按F8才能进入变色龙引导界面,我再BIOS里面看了,
把第一启动改为西数win7和mac都能启动,
但是把第一启动改为希捷的,win7可以启动,mac就不能启动,
请教大神改怎么办,附图如下
org.chameleon.Boot是下面这些,没有用DSDT,显卡是直接驱动的,2DVI接口,1个黑屏,一个能用,HDMI也黑屏,声卡用的是万能2.7.2驱动

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd"><plist version="1.0"><dict>        <key>Boot Graphics</key>        <string>Yes</string>        <key>Credits</key>        <string>Created with Champlist</string>        <key>EthernetBuiltIn</key>        <string>Yes</string>        <key>Graphics Mode</key>        <string>1680x1050x32</string>        <key>Kernel</key>        <string>mach_kernel</string>        <key>Kernel Flags</key>        <string>npci=0x3000</string>        <key>Legacy Logo</key>        <string>Yes</string>        <key>Quiet Boot</key>        <string>Yes</string>        <key>UseKernelCache</key>        <string>Yes</string></dict></plist>

PB币
技术
活跃
沙发
大神来帮我参谋参谋啊

PB币
技术
活跃
板凳
少年,请问你用的win版变色龙还是Mac版?

PB币
技术
活跃
4F
bunana5199 发表于 2013-5-16 17:08
少年,请问你用的win版变色龙还是Mac版?

说了啦,win版的变色龙啊!!

坑爹党

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

5F
骚年。。这个要修改FB。。

PB币
技术
活跃
6F
win7GM 发表于 2013-5-16 17:12
骚年。。这个要修改FB。。

我现在可以正常启动啊。

就是有时候会出现上面的情况!!

PB币
技术
活跃
7F
d520apple 发表于 2013-5-16 17:09
说了啦,win版的变色龙啊!!

恩,win版变色龙的话
错误原理很拗口,坚决办法很简单
换mac变色龙就安啦

坑爹党

PB币
技术
活跃

8F
d520apple 发表于 2013-5-16 17:14
我现在可以正常启动啊。

就是有时候会出现上面的情况!!

声卡是万能?
我说的是接口。。

PB币
技术
活跃
9F
win7GM 发表于 2013-5-16 17:16
声卡是万能?
我说的是接口。。

声卡是5声道的,接的绿色的那个,

坑爹党

PB币
技术
活跃

10F
d520apple 发表于 2013-5-16 17:18
声卡是5声道的,接的绿色的那个,

我去你的。。我问你驱动!!

PB币
技术
活跃
11F
首先,win引导方式是MBR,变色龙引导好像是基于GRUB的
你的希捷上有win7,就有MBR引导方式;西数上只有MAC,未装mac变色龙,因此主板认为你的西数是不可引导的
当你第一启动为西数时,BIOS扫描过你的mac,然后进入MBR,你选择win变色龙,变色龙也能检测到mac分区,因此可启动
当你第一启动为希捷时,BIOS直接把引导交给MBR,变色龙读取不到你的西数,所以启动不了
win版变色龙是ISO封装的,从MBR进入以后是被当做一个微系统对待而不是引导器,I/O访问受限很多
用mac版变色龙会在MBR之前扫描你的所有分区,完全不存在这些问题

PB币
技术
活跃
12F
win7GM 发表于 2013-5-16 17:22
我去你的。。我问你驱动!!

声卡是瓦能驱动2.7.2那个版本的。。。。。。

PB币
技术
活跃
13F
bunana5199 发表于 2013-5-16 17:25
首先,win引导方式是MBR,变色龙引导好像是基于GRUB的
你的希捷上有win7,就有MBR引导方式;西数上只有MAC ...

那你的意思是说要换成mac版本的变色龙就可以了。就不用按F8,是吗?

PB币
技术
活跃
14F
而且你的第一次5国问题换了mac变色龙以后也可以解决,
从Panic图来看,崩溃的原因可能是读取CPU双核心的时候,那就是CPU配置文件的问题,在变色龙里内核标识kernel_flag大概是原因
另外图上显示加载了触摸板驱动,你台式机要这个干嘛?

PB币
技术
活跃
15F
d520apple 发表于 2013-5-16 17:32
那你的意思是说要换成mac版本的变色龙就可以了。就不用按F8,是吗?

少年,你很聪明,是的

PB币
技术
活跃
16F
好的,那我去试试看啊,,,那个是加载了触控板的啊,麻烦你给我指点一下!!谢谢

坑爹党

PB币
技术
活跃

17F
d520apple 发表于 2013-5-16 17:31
声卡是瓦能驱动2.7.2那个版本的。。。。。。

那你那个五国应该是万能造成的无误

PB币
技术
活跃
18F
bunana5199 发表于 2013-5-16 17:36
少年,你很聪明,是的

好的,那我去试试看啊,,,那个是加载了触控板的啊,麻烦你给我指点一下!!谢谢!!!
我是小白啊

PB币
技术
活跃
19F
win7GM 发表于 2013-5-16 17:50
那你那个五国应该是万能造成的无误

我现在正在找VIA1708的驱动,这个万能驱动声音有,听歌声音开到最大,什么都正常,就是看电影的时候有爆音,不知道为什么啊@@

PB币
技术
活跃
20F
d520apple 发表于 2013-5-16 17:57
我现在正在找VIA1708的驱动,这个万能驱动声音有,听歌声音开到最大,什么都正常,就是看电影的时候有爆音 ...

你这声卡比较小众,不过我搜了一下还真有,希望你能用
回顶部