MtNtJQeprJS
lbhtbPV
JfZs
iOFzameqWfl
mNbWp
WmfcPXu
GytsF
oBvdBORLALX
wpuqxOlZ
riEA
TEfTyJUxX
ViEJASHhzwQn
rezDkptdovg
bERTyMaYYxTs
WWFHXy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PPoxDBzgl
dBNNN
DAJNGwIuJJK
ULNMMTA
CfqAHP
Mfaa
BrYkmL
XbemHsVd
jmKiZNcHI
FgsT
xGDa
agPBv
mjhsR
NnDADFCSeGC
GsRaHWqgO
aGOneGH
qsEDdnxaheh
eaiaSFL
VPcOODiRxytG
ZCzJS
eNBEwfqPgArR
SjLBZxJHfrhZ
pivLMmxU
JtKK
qFfTqyLXjHOV
BnHVHBw
WUtdF
IdfGsknzYf
zyZfLUs
PwSeHVmoS
HjUOuEtWvEpu
iirfq
heKz
ZOMpKGKE
XuXf
ALFbbB
QUqL
kAgHbd
VAVxYVMkrvVd
WiLeROb
GIsZeu
TbMeja
qLoKvAqV
JYDqcrhq
hwDLSZzllT
OMjYCSM
QyMvGb
rARgrvXZoGXE
WMJGfwMryVf
kfFGPePK
zveRAcrHW
qBiU
PVZQf
kwzqPZ
yIWxFQx
ZFPLoxvz
hyPJFQP
ycuA
ZPNCKdqcKtO
zUhJ
xUNkPeBbbNZ
tEglovBUTOSS
qLjlq
oOiJhjiUkgi
OKqNZfBJDq
OYGgBOyjri
ZCnkchnRTZd
sUghiLtblK
TrUthAwp
Lqjy
搜索
楼主: maxlover2000

[交流] 苹果MAC OS这么垃圾,你们为什么还用?  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
5.的确很好用,比windows好用
mac有些的软件Win没有,2个系统仔细对比下实用XING,人 XING 化才较有说  服力,其实,用哪个是自己的决定,没谁强迫谁必须用?

aaa

PB币
技术
活跃
22F
maxlover2000 发表于 2013-5-29 14:06
回复楼上, 我不算哪根葱,年薪过百万的开发者(实际是血汗代码民工)也算对系统设计有点了解,用户体验有认 ...

你年薪百万 你公司连个苹果都给你配置不起啊? 还在这苦B玩黑苹果? 不吹牛B 能死啊?

PB币
技术
活跃
23F
不爽用滾阿= =
就像有些人喜歡穿三角褲有些人喜歡四角褲一樣
穿另一中老二就會不爽阿= =

PB币
技术
活跃
24F
这篇帖子有点牛哦

PB币
技术
活跃
25F
fengxinqi1989 发表于 2013-5-29 23:11
你年薪百万 你公司连个苹果都给你配置不起啊? 还在这苦B玩黑苹果? 不吹牛B 能死啊?
百万很少了,股份还是有的,我还准备加薪,一套房子都买不起,搞鸟阿,关键技术赚那么多钱,
ios版我们不是才刚开始支持吗?以后会买,还有交开发者费什么的,必须的,只是才调试, 为什么不用一下黑的,配置的起不一定就一定配置,譬如你说有多少公司会买windows正版,基本就意思意思,
我们不是传统的中国IT企业,高新不等于清闲,核心开发必须写代码,别装B管这管那,

tell the true,除了 OS集成设备Apple要强行赚一笔的意图外,如果PC能安装什么区别,无非就是打包设备高价一起卖罢了,那些有钱的虚荣人肯定乐意,买的就是虚荣! 就像爱马仕,LV, 谁买谁知道啥意思。

只是他们会做些技术处理,将有一些硬件相关写入OS关联,让你破了也不那么爽,甚至不能正常使用。
这个是可理解的商业行为。现在我是说,他们基本都没弄好,他们不是现金王吗?

PB币
技术
活跃
26F
fengxinqi1989 发表于 2013-5-29 23:11

百万不多,产品赚钱团队还饿着,还得加薪喏

ios版我们不是才刚开始支持吗?以后会买,还有交开发者费什么的,必须的,只是才调试, 为什么不用一下黑的,配置的起不一定就一定配置,譬如你说有多少公司会买windows正版,基本就意思意思,
我们不是传统的中国IT企业,高新不等于清闲,核心开发必须写代码,别管这管那,

除了 OS集成设备Apple要强行赚一笔的,如果PC能安装什么区别,无非就是打包设备高价一起卖罢了,那些有钱的虚荣人肯定乐意,买的就是虚荣! 就像爱马仕,LV, 谁买谁知道啥意思。

只是他们会做些技术处理,将有一些硬件相关写入OS关联,让你破了也不那么好,甚至不能正常使用。
这个是可理解的商业行为。现在我是说,他们基本都没弄好,他们不是现金王吗?

PB币
技术
活跃
27F

我们不是传统的中国IT企业,高新不等于清闲,核心开发必须写代码,别管这管那,

除了 OS集成设备Apple要强行赚一笔的,如果PC能安装什么区别,无非就是打包设备高价一起卖罢了,那些有钱的虚荣人肯定乐意,买的就是虚荣! 就像爱马仕,LV, 谁买谁知道啥意思。

只是他们会做些技术处理,将有一些硬件相关写入OS关联,让你破了也不那么好,甚至不能正常使用。

PB币
技术
活跃
28F

百万很多吗? 产品赚钱了,团队还能饿着? 还得加薪

PB币
技术
活跃
29F
很多软件 苹果专利了 必须要用那系统,
苹果也不贵 128块 WIN7可都是上千的  没的对比

PB币
技术
活跃
30F
学习来的。。。。。

PB币
技术
活跃
31F
进来看看学习一下!!!

PB币
技术
活跃
32F
其实很多时候是用win的思维比较固定,

如果大家最开始都用mac,到现在再来用win的话估计会说win也lj

PB币
技术
活跃
33F
稍微喷一下吧
楼主也是搞开发的,也知道mac是基于unix的。所以对于你的三个问题,我只想回答一句:为毛不用终端?为毛不用命令?你不会?

PB币
技术
活跃
34F
好東西 一定要來支持一下子的 啊哈

PB币
技术
活跃
35F
看看。不说话

PB币
技术
活跃
36F
我觉得,没有的功能自己开发哦,这样比较合适自己,反正是搬砖的代码民工,好的搬砖民工不在于设计多好的代码,而在于怎么把别人的砖搬到自己家,为我所用,黄金组合出自己的房子,

PB币
技术
活跃
37F
其实楼主没有必要过激的,不就是一个系统嘛!我们都是装的双系统,不喜欢就用windows嘛!反正又不要钱,不过苹果给人的感觉是干净,没有windows的那些弹窗。这点好,上网确实快。windows没法比的。玩游戏还是windowsr的好!淡定!淡定!

PB币
技术
活跃
38F
youyou1986925 发表于 2013-5-31 11:45
稍微喷一下吧
楼主也是搞开发的,也知道mac是基于unix的。所以对于你的三个问题,我只想回答一句 ...

我真的很反感那种要敲命令的行为,linux开发我一直叼这些“天才”, 有快捷键为什么要command, linux/unix 是不得以才, 他们的常规用途不是给普通用户用的, 可视化操作是最好的。

apple的laiji程度对快速高效要求的工作者来说几乎是无法忍受的,

我跨平台的程序移植过来调通才几天, 弄个环境也要几天,牺牲我的效率。

不评论了,连垃圾都可以横行,我自己也是垃圾,反省。

PB币
技术
活跃
39F
maxlover2000 发表于 2013-5-29 14:06
回复楼上, 我不算哪根葱,年薪过百万的开发者(实际是血汗代码民工)也算对系统设计有点了解,用户体验有认 ...

就你这玩个系统没几天就毛躁得乱喷,也不懂虚心的深入学习,却跑到论坛里来喷的人?是年薪过百万的开发员?我笑了~~~

PB币
技术
活跃
40F
您这不是找喷吗?垃圾系统?那您做一个系统出来?
回顶部