ioICd
eFXHXXMr
rdBgQuSt
ackfwQOV
XTAK
XZtz
eaWqnMxg
XfFTaVkQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

APDYtHbKN
DBoILAoGRLMf
AkueGPHbf
cxwYbd
VXqqcrfF
bAEJ
eKwPBIUmoGo
sSKtBQBvMOPS
hPok
iWmWXcq
ktumLxgZNX
nfqnNt
cqZPELpiAo
VdOLwCAp
qtgBNq
aKTaG
YVjpMyYv
wVJdroX
UllZESpT
qbrw
FEtGfRhI
ItvNyn
vdhVnyTjVUK
GTzdYHPxe
tPtf
BtVcHlgkHWO
OXaoXsbugcVU
Agxb
GNXJsYVJoY
czkqTVXxNg
npoXGYchjMbh
ixCMsGqFsO
YqhOpunZ
pVkUF
hEWPw
RZWERwb
CzgBh
pjYBUMq
qkBnevDKu
LCITXrwhs
OdarpAir
iUcf
hlsy
HsLfcEOr
WcVvKxzUMXbL
ocEGI
ZuPTGvj
GWbKTTexeHtd
DGUHp
eqjcyLLGiM
XQqE
vVib
FHgkZCuro
gMqe
wmAYzkyrv
QrqCXqI
kDMMsQzc
JdlJE
bNeNM
lotnLNBtWph
hPwJKyEcoJL
搜索
楼主: maxlover2000

[交流] 苹果MAC OS这么垃圾,你们为什么还用?  关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
冲xcode 才安装黑苹果的

先先贝

PB币
技术
活跃
mac比windows安全 这个是不争的事实,如果真的是那么垃圾,也不会有这么多人用,可以生存这么多年,凡是各有长短,一个非常优秀的系统给一个不适合的人用也只是会说垃圾, 同样一个非常垃圾的系统给一个合适的人用,也会说非常好,这是对于个人适不适合的问题,根本就没必要去执著!

PB币
技术
活跃
楼主就是一个SB,你怎么不看看美国军事设备优先采购的是苹果的机器,怎么不是Win,什么系统什么人用,一个系统的好坏是看什么人用的,你NB你开发一个系统让我们大家都用用。不是自己的问题,说系统,纠结。还开发的,我看屁,开发的人有你着种人真是奇才,二流的人真是悲哀

PB币
技术
活跃
同样抱着好奇的态度安装。。

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
说到安全,坦白不吹牛的说,我曾是crack界的老手了,hack也稍微接触过,写过漏洞shellcode, 年少时也热衷于这些学习, 诚然,我没有对mac的安全性进行分析过(因为我没用过,还有我们hack的目标一般是运行服务的linux/unix服务器,不是个人用机,我不知道hack个人机器有什么特别意义,除了你针对某个目标人进行活动)

windows的漏洞,很多是源于软件问题,还有安全机制没处理好而引起的,下面的程序多,潜在自然问题可能就多。

对开发说一下我一个月来的体验,XCode比较简单,但手动配置xib很容易崩溃,开发iphone的基本应用可以说是相当的简单,因为很多都封装好了,毕竟手机应用场景不多,这个是好的地方。但是Objcet-C这个小众语言,语法很别扭,即便我知道他的来历,但是我觉得苹果如果要发展,应该废弃他,直接用c++,这个解放大部分开发者熟悉性。

1.苹果软件多和功能强, 这个不可能跟windows比,除非极小部分特殊软件类型。
2.苹果UI漂亮, 这个不是亮点,win7其实比XP还差劲,不知道是不是学习了mac的弱点争抢这部分用户;
3.安全, 当只有几个人用,而且软件端口少的可怜,hacker也懒得去理会它,所以安全,就像firefox说自己比ie安全完全是一个道理;
4.系统的基本操作,最好做个能支持基本使用系统功能的,坦白说,这个不难,为什么你们不做?坦白说,我不知道mac体系开发是否有足够的重视有分配人才,请换一批人,或者他们已经放弃了追逐windows平台, 但是无论如何请不要让用户只能点网页,和点app,那是app的能力,不是你的支撑好。

高傲和品位不是为了小众,而是为了卓越, 我原以为苹果有什么我不知道的系统优势可以存留,目前你们说的,还没有显现出來。所以,我更加信服他的营销能力。特别是在虚荣无知的国度,特别受用。

下面如果有好的见解理由,请回复,因为我希望认知我的错。

PB币
技术
活跃
说到安全,坦白不吹牛的说,我曾是crack界的老手了,hack也稍微接触过,写过漏洞shellcode, 年少时也热衷于这些学习, 诚然,我没有对mac的安全性进行分析过(因为我没用过,还有我们hack的目标一般是运行服务的linux/unix服务器,不是个人用机,我不知道hack个人机器有什么特别意义,除了你针对某个目标人进行活动)

windows的漏洞,很多是源于软件问题,还有安全机制没处理好而引起的,下面的程序多,潜在自然问题可能就多。

对开发说一下我一个月来的体验,XCode比较简单,但手动配置xib很容易崩溃,开发iphone的基本应用可以说是相当的简单,因为很多都封装好了,毕竟手机应用场景不多,这个是好的地方。但是Objcet-C这个小众语言,语法很别扭,即便我知道他的来历,但是我觉得苹果如果要发展,应该废弃他,直接用c++,这个解放大部分开发者熟悉性。

1.苹果软件多和功能强, 这个不可能跟windows比,除非极小部分特殊软件类型。
2.苹果UI漂亮, 这个不是亮点,win7其实比XP还差劲,不知道是不是学习了mac的弱点争抢这部分用户;
3.安全, 当只有几个人用,而且软件端口少的可怜,hacker也懒得去理会它,所以安全,就像firefox说自己比ie安全完全是一个道理;
4.系统的基本操作,最好做个能支持基本使用系统功能的,坦白说,这个不难,为什么你们不做?坦白说,我不知道mac体系开发是否有足够的重视有分配人才,请换一批人,或者他们已经放弃了追逐windows平台, 但是无论如何请不要让用户只能点网页,和点app,那是app的能力,不是你的支撑好。

高傲和品位不是为了小众,而是为了卓越, 我原以为苹果有什么我不知道的系统优势可以存留,目前你们说的,还没有显现出來。所以,我更加信服他的营销能力。特别是在虚荣无知的国度,特别受用。

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
确实只是好奇 还有appstores的应用 其他真没啥 用几天就回Windows了

PB币
技术
活跃
I pursue a reason why we choose MAC-OS....

Give me a reasonable one...please..

PB币
技术
活跃
挺好的感觉,除了游戏。

PB币
技术
活跃
没用过想用用呗

PB币
技术
活跃
完全同意楼主,用着真不爽,好像在用linux,太差劲,完全不像是几个G的系统,还不如百兆的安卓体验好

PB币
技术
活跃
mac就是从linux来的,只是说苹果财大气粗,把硬件软件捆绑在一起,这样许多公司才为他开发了应用软件,不过MAC适合编程的人和折腾系统的人用。

PB币
技术
活跃
zzzxxccc 发表于 2013-6-20 17:26
mac就是从linux来的,只是说苹果财大气粗,把硬件软件捆绑在一起,这样许多公司才为他开发了应用软件,不过 ...

其实苹果原先也不是财大气粗, 乔布斯离开后第二次回归前不是濒临破产嘛? 还是iphone开始给了新生命。

10年前这样的用户体验没有太大问题,毕竟计算机普及没有到白热化,后来就营销起高端奢华的品牌印象,

我只是想,是什么让他可以如此成功,学习。 目前我感觉是人的无知和虚荣, 希望有更深刻的内在认识。

PB币
技术
活跃
LZ淡定。。。大家各有所好

PB币
技术
活跃
maxlover2000 发表于 2013-5-29 14:06
回复楼上, 我不算哪根葱,年薪过百万的开发者(实际是血汗代码民工)也算对系统设计有点了解,用户体验有认 ...

你老了?老了的人还这会说出这种20来岁的小孩子才说的话?我用苹果系统10多年了,做平面设计,真心体会到比WIN系统好用,抛开界面,这个用久就审美疲劳了,不讨论,就软件运行效率及稳定性来说,WIN差远了。还有,苹果键+C 苹果键+V 苹果键+X,或者菜单栏上面找。真心感觉到你这样的也能百万年薪真是世界无奇不有。

PB币
技术
活跃
激烈   激烈  激烈

PB币
技术
活跃
中心中 发表于 2013-6-24 17:27
你老了?老了的人还这会说出这种20来岁的小孩子才说的话?我用苹果系统10多年了,做平面设计,真心体会到 ...

我说过了,很坦白我以前一直没用过Mac OS,  别让我记忆快捷键,我还没对你产生信赖,也不应该。
我再次强调, 好的系统用户一开始使用就有很好的交互,并且功能可以猜测出怎么操作,甚至是快速操作。

我不知道你说苹果APP稳定和性能高依据是什么? 说到性能,如果程序不高,那是应用开发者水平问题,win的应用是苹果的n倍,高手数量自然是苹果的n倍,(我有跨win, linux, arm, 简单到php, asp, asp。net这些的经验,真正综合的高手要求的技能积累是哪些我还是了解),
还有,我前面提到,使用过xcode才一个月,手动配置一下xib文件,他加载就死掉了,晕,这可是苹果的开发工具阿,怎么能让人信服他稳定, 你别跟我说: 不知道你信不信,反正我信了!

还有,我说话尖锐是必然的,工作上对自己和盟友都要求高,不然怎么从中国智力较高群体的万千开发中尝试让自己卓越只说意愿是没用的,我真的,我已经开始还怕自己老了,担心自己畏惧挑战。

从您真诚的回复,我觉得你们是不是被苹果的宣传给蒙骗了,即便乔布斯也一厢情愿希望展现的高雅。。。
回顶部