PYNEhj
hmbpVcAKm
iWDbB
hpUvNBp
rWuaZNLfeOIf
HNIfKtb
hHYMNjwjLjk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fqmUKNnL
PWfCsVSbPgd
mOCDIox
MzWibbM
uqwkfi
HQac
CNbAsU
YeMIfKw
dEPzdXv
uIMByQWz
nslg
rZbPgmximvVb
BZzOVjLpzrF
ncFLnv
uPSsd
jcUmkU
tEnkRR
bwrlKjfeSe
lZMFBlyyqZN
yBqQfaia
SciTKGBDkwEl
QcNBFFpTdRP
OLNzKjf
LiSzzgaFmPYT
zelgJAniIymn
ebusiLEttQQ
EXKyElOXPQ
gLsXNESwyMsR
FgaCjDTe
mRzVS
klNYn
vqkBDbeXGW
ZWHFdlzPix
xjiECzUT
xCDs
ZZodXR
NweKjEEUWjJb
Reqff
yAeLTctZ
sbjpqHYne
EMXQFDvfI
xPmt
hHmR
XlheSjssrZCf
UmCSADwd
ZHGiB
ktGfKegQLm
yZwHsJ
sYKCoafmcGp
搜索

[分享] 发帖庆祝自己的Dell N4030完美成功,带视频!!!!!! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
去年11月份折腾了一个月,显卡始终没驱动的起来,主要是ATI HD4330那时候驱动不完善,需要自己手动修改,但是本人水平有限,没有成功。就没再折腾。
前几天,去国外的黑苹果论坛,发现有高手手动编写我的显卡驱动并且完美,果断继续尝试。再安装完mac后,kext导入,重建,修复权限,居然一次就把我显卡驱动成功,各种水波纹,状态栏透明,DVD不死机,PPT不死机,无花屏。那叫一个流畅啊。周末果断去信息城把自己的笔记本升级,CPU从阉割版的P3000升级为i3 370M,内存加了到4G,金士顿品牌内存,无线网卡全球误解,去淘宝花20块钱买了个AR9285,拆开后装到主板上那叫一个稳定,不管是在线看视频,还是mac下开迅雷下载,都和win下速度一样啊。各种给力。
已经完全迁移到mac环境下办公,在家也是用mac娱乐,学习,使用一个月,深深的爱上mac,这几天学着做视频,给大家做了一个简单的mac介绍和使用视频。过几天研究熟悉了,继续做点视频给大家分享安装的经验。
坑爹的优酷,我录的视频1个多G,高清的,转码后给我弄得这么不清晰。唉,mac那美丽精细的字体,流畅的动画效果,绚丽的界面。只能模模糊糊这样看了。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1MzM2MDgw.html?firsttime=413.471

第一次发带视频的帖子,直接把视频地址贴上来,不知道远景会不会内潜在浏览器里,大家可以直接观看。如果不是那种效果,大家也不用嫌麻烦,鼠标点一下连接就可以观看了。
呵呵,太开了。

补充内容 (2013-6-6 10:14):
补充,经过几天的丢头发的折腾,终于完美开启原生电源管理,能睡眠,能唤醒,唤醒后三大卡工作正常,不重置BIOS。目前只剩下i 370M CPU的降频没弄出来,显示器亮度不可调。继续折腾中。

PB币
技术
活跃
怎么没人看呢,顶起来

PB币
技术
活跃
楼主,我和你一样的型号,可以把驱动发给我吗

PB币
技术
活跃
lmika 发表于 2013-6-3 13:14
怎么没人看呢,顶起来

留个QQ吧,我和你一样的型号,显卡驱动不成功,想请教你一下

PB币
技术
活跃
小余8888 发表于 2013-6-4 12:02
楼主,我和你一样的型号,可以把驱动发给我吗

可以,你QQ好多少,家QQ,我传给你。我的 9821713

PB币
技术
活跃
lmika 发表于 2013-6-4 13:11
可以,你QQ好多少,家QQ,我传给你。我的 9821713

已经加你了,我也是显卡一直搞不定,论坛里也有n4030 的驱动,但是我装了好多次都没有成功,不知道是不是没有修改dsdt的原因

PB币
技术
活跃
mjiang99 发表于 2013-6-4 18:45
感谢分享。

不客气,需要驱动加我,我Q给你,论坛有限制,附件大了传不上来

PB币
技术
活跃
只能羡慕,我的thinkpad e420全球无解啊!

PB币
技术
活跃
werfg120 发表于 2013-6-4 21:55
只能羡慕,我的thinkpad e420全球无解啊!

你把详细配置贴出来我看看,你说得全球无解,是显卡无解吗?现在国外大神的破解已经很给力了,我ati4系列的显卡,当年也是全球无解,现在不也驱动上了。发出来我看看,我去国外的网站帮你找找看能不能找到破解方案。很多国外最新的黑苹果技术,远景的翻译和转载会拖后很多时间的。

PB币
技术
活跃
恭喜

PB币
技术
活跃
期期艾艾1 发表于 2013-6-5 09:43
恭喜

谢谢啊,已经把办公和娱乐环境都迁移到mac下一个月了,那叫一个舒服,安全,稳定,放心啊。以后继续用mac

PB币
技术
活跃
lmika 发表于 2013-6-5 09:40
你把详细配置贴出来我看看,你说得全球无解,是显卡无解吗?现在国外大神的破解已经很给力了,我ati4系列 ...

电脑型号        联想 ThinkPad E420 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2330M @ 2.20GHz 双核
主板        联想 1141AXC (英特尔 HM65 芯片组)
内存        4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD3200BEVT-08A23T1 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6630M  ( 1 GB / 联想 )
显示器        友达 AUO313C ( 14 英寸 )
光驱        索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7710H DVD刻录机
声卡        Conexant 20671 SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想
显卡无解!

PB币
技术
活跃
白苹果才是王道啊

PB币
技术
活跃
werfg120 发表于 2013-6-5 10:18
电脑型号        联想 ThinkPad E420 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

晕啊,你的i3二代啊,二代都自带核显的。我没记错的是HD3000,双显卡,黑苹果只能驱动集显,不能驱动独立显卡。不管是独显是什么都驱动不了。而且你的集显HD3000在mac下免驱啊。很多mac book pro的机器集显就是HD3000,怎么能全球无解呢?

PB币
技术
活跃
期期艾艾1 发表于 2013-6-5 10:47
白苹果才是王道啊

白苹果价格是硬伤。而且硬件机能真的很一般。如果我想切换回win偶尔玩一玩最近的游戏大作,白苹果装的win7肯定带不起来,想战地3,使命召唤9,皇牌空战7等等。呵呵,还是折腾一下黑拼过用用就可以了。而且使用体验也差不了多少啊。mac的稳定和高效,用来办公也放心啦。玩游戏的时候切换回win。现在我的电脑,基本上win限制了,只是偶尔玩游戏需要切换回去。

PB币
技术
活跃
lmika 发表于 2013-6-5 12:54
晕啊,你的i3二代啊,二代都自带核显的。我没记错的是HD3000,双显卡,黑苹果只能驱动集显,不能驱动独立 ...

没错啊!但是不知道联想对主板做了神马手脚,就是不行,一驱动就白屏或者其他。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

lmika 发表于 2013-6-5 12:56
白苹果价格是硬伤。而且硬件机能真的很一般。如果我想切换回win偶尔玩一玩最近的游戏大作,白苹果装的win ...

价格就价格,何来机能?不看Mac pro,rMBP硬件爆你几条街?就算装win7,什么叫带不起来?另外你所谓的体验差不多是指什么?触摸板?高分屏?完美Mountain lion?

PB币
技术
活跃
hu2120 发表于 2013-6-5 13:03
价格就价格,何来机能?不看Mac pro,rMBP硬件爆你几条街?就算装win7,什么叫带不起来?另外你所谓的体验 ...

好吧。这么深层次的话题我不展开讨论。个人有个人对使用电脑的具体要求,是要求而定。我就感觉我目前的这个选择是最适合我的。就行了。我定标准不适合你的需求标准。你就按照你的需求标准来。可以无视我的话

PB币
技术
活跃
lmika 发表于 2013-6-5 12:56
白苹果价格是硬伤。而且硬件机能真的很一般。如果我想切换回win偶尔玩一玩最近的游戏大作,白苹果装的win ...

苹果本价格确实真心伤不起。顶配一万五才配有独显650M.I7 3610不过做工真的没话说,很精细。视网膜屏清晰。漂亮的logo。黑苹果硬件驱动很难完善。

PB币
技术
活跃
期期艾艾1 发表于 2013-6-5 13:18
苹果本价格确实真心伤不起。顶配一万五才配有独显650M.I7 3610不过做工真的没话说,很精细。视网膜屏清晰 ...

是啊,楼上的兄弟太激动了。黑苹果的顶配,同样配置dell或者联想的笔记本,4000-5000元就搞定。多花那1万多块钱真是花的心疼。这个配置如果能装上黑苹果,其实用起来也差不多。毕竟平时大家也就是上上网,聊个QQ,在线看个电影,或者用office编辑公司的word或者excel资料,做个ppt,顶多用photoshop改改图什么的。这些没必要非白苹果不行吧,黑苹果,我的笔记本是philip的磨砂屏,和白苹果的笔记本放一起比过,显示效果也差不多。只是外形设计,做工没苹果那么漂亮吧了。进入黑苹果系统,用起来白苹果系统感觉差不多的。你非要说什么苹果的多指触控体验一流的话。我淘宝买个原装苹果键盘和触摸板,一样能解决。没那必要。
回顶部