Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wangkunlun

[求助] 安装OS X 10.8.4 懒人版卡住,上图 [复制链接]

Rank: 1

UID
1949326
帖子
18
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2013-6-15 20:45:03 |显示全部楼层
还有什么方法吗?

Rank: 1

UID
3855214
帖子
22
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-6-15 22:06:45 |显示全部楼层
wangkunlun 发表于 2013-6-14 17:14
上个比较全的图片。 看看这是什么原因!

我已经装上了,就差驱动了。安装的mac版本 是懒人版,
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1149929-1-1.html,是10.8.2这个版本,很顺。教程和你看的教程一样。

Rank: 1

UID
3855214
帖子
22
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-6-15 22:14:40 |显示全部楼层
wangkunlun 发表于 2013-6-14 20:14
我重新装一遍试试

进入win,删除SLE(/System/Library/Extensions/)下相应显卡kext(驱动):A卡(AMD开头,ATI开头),N卡(NV开头,GE开头),Intel(除AppleIntelCPU开头的kext,其它AppleIntel开头的都是Intel的显卡驱动)。因为安装盘无需开启QE/CI,所以可能没有以上某些kext,反正见到上面这些kext,删除就是了。在变色龙界面输入-f -v 。

Rank: 1

UID
3108351
帖子
35
PB币
124
贡献
0
技术
1
活跃
8
发表于 2013-6-16 00:30:23 |显示全部楼层
xiaokeek 发表于 2013-6-15 22:14
进入win,删除SLE(/System/Library/Extensions/)下相应显卡kext(驱动):A卡(AMD开头,ATI开头),N卡(NV开 ...

好的 我试试

Rank: 1

UID
3108351
帖子
35
PB币
124
贡献
0
技术
1
活跃
8
发表于 2013-6-16 00:32:04 |显示全部楼层
xiaokeek 发表于 2013-6-15 22:06
我已经装上了,就差驱动了。安装的mac版本 是懒人版,
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1149929-1-1.h ...

折腾好几天了 就是装不上

心里闹得慌

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1073781
帖子
768
PB币
4051
贡献
0
技术
115
活跃
252

8周年庆典勋章

发表于 2013-6-16 00:36:52 |显示全部楼层
这个是老双核,原版内核支持吗,

Rank: 1

UID
3875294
帖子
15
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-6-18 08:31:21 |显示全部楼层
haoyongdenazoule

点评

hellozhangxin  请注意 拼音视为灌水 请勿再用  发表于 2013-6-18 12:52

Rank: 1

UID
3892616
帖子
26
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2013-6-30 15:58:36 |显示全部楼层
呜呜,我的也卡住了,进不去安装界面。。ACPI_SMC_PlatfarmPlugln::.

Rank: 1

UID
3892616
帖子
26
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2013-6-30 17:54:21 |显示全部楼层
我的也卡住了。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
822699
帖子
465
PB币
0
贡献
0
技术
8
活跃
133
发表于 2013-6-30 19:04:43 |显示全部楼层
应该是内核问题

Rank: 1

UID
3910699
帖子
26
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2013-7-3 18:02:38 |显示全部楼层
dingdingdingding

Rank: 1

UID
2890585
帖子
16
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2013-7-3 18:26:53 |显示全部楼层
赶快补习,马上要装

Rank: 1

UID
3894608
帖子
2
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2013-7-8 17:53:52 |显示全部楼层
没遇到过这样的问题

Rank: 1

UID
2430774
帖子
55
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2013-7-8 19:32:58 |显示全部楼层

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2435739
帖子
899
PB币
1794
贡献
0
技术
27
活跃
214
发表于 2013-7-8 20:16:20 |显示全部楼层
换过一个懒人版吧,,,奶牛的有问题,,,我的读取不完整然后整个挂了,

Rank: 1

UID
3923062
帖子
10
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-7-8 21:02:34 |显示全部楼层
正在装黑苹果

Rank: 1

UID
3699908
帖子
9
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2013-7-9 15:40:16 |显示全部楼层
我也卡这了……

Rank: 1

UID
3913930
帖子
43
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2013-7-14 10:35:16 |显示全部楼层
slosn 发表于 2013-6-14 19:51
从新安装还是比较简单。
1.在win下更新变色龙 。
2.在安装盘下  、  Extra

不管行不行 顶一下吧

Rank: 2Rank: 2

UID
962827
帖子
128
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
125
发表于 2013-7-21 22:35:55 |显示全部楼层
我从10.8更新到10.8.4后就出现了卡住的情况,该替换的和删除的驱动都试过了,无解

Rank: 1

UID
3956971
帖子
7
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-7-22 13:32:09 |显示全部楼层
GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件