Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3088|回复: 4

[求助] 在Vbox中,为什么Mac无法全屏 [复制链接]

Rank: 1

UID
3821870
帖子
73
PB币
2
贡献
0
技术
3
活跃
138
发表于 2013-6-16 22:51:08 |显示全部楼层
显示屏的分辨率为1680*1050,Mac OS X版本10.7,使用自动全屏模式,无法全屏,请大神们帮忙!不胜感激!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1650521
帖子
1131
PB币
1063
贡献
0
技术
12
活跃
995
发表于 2013-6-16 22:54:17 |显示全部楼层
VBOX的工具,装上才能正常,还有,在设置里把显卡的3D选择上。

Rank: 1

UID
3821870
帖子
73
PB币
2
贡献
0
技术
3
活跃
138
发表于 2013-6-16 23:01:11 |显示全部楼层
谢谢沙发的提醒,VBox增强工具我已经用终端执行过了,终端提示已完成;设置里的3D也选了,还是不会全屏。

Rank: 1

UID
3821870
帖子
73
PB币
2
贡献
0
技术
3
活跃
138
发表于 2013-6-16 23:02:37 |显示全部楼层
weiwg01 发表于 2013-6-16 22:54
VBOX的工具,装上才能正常,还有,在设置里把显卡的3D选择上。

谢谢沙发的提醒,VBox增强工具我已经用终端执行过了,终端提示已完成;设置里的3D也选了,还是不会全屏。

Rank: 1

UID
3821870
帖子
73
PB币
2
贡献
0
技术
3
活跃
138
发表于 2013-6-17 00:18:02 |显示全部楼层
大神们,来吧,解答下吧!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件