Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: disneylionking

[教程] 现阶段CC完美PJ方法   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
16547
帖子
287
PB币
2121
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2013-6-19 17:29:54 |显示全部楼层
先收个备用,再次感谢

Rank: 1

UID
3674095
帖子
8
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-6-19 17:30:16 |显示全部楼层
感谢分享、。。。。。。。。

Rank: 1

UID
1684088
帖子
106
PB币
2622
贡献
0
技术
0
活跃
52

7周年庆典勋章

发表于 2013-6-19 17:35:56 |显示全部楼层
等完美破解,哈哈,顶下先

Rank: 1

UID
916822
帖子
55
PB币
149
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2013-6-19 18:15:20 |显示全部楼层
alakick 发表于 2013-6-19 16:32
我跳不出那个获取代码的按钮,它必须要我联网。之前出现过一次,之后再也没出现过。

卸载再重新装一次
头像被屏蔽

UID
2002144
帖子
100
PB币
345
贡献
0
技术
9
活跃
73
发表于 2013-6-19 18:22:46 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1692410
帖子
210
PB币
253
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2013-6-19 18:25:15 |显示全部楼层
看起来挺不错的呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2350157
帖子
394
PB币
365
贡献
0
技术
23
活跃
442

7周年庆典勋章

发表于 2013-6-19 20:31:54 |显示全部楼层
PS不行!!!!!!

Rank: 1

UID
3289638
帖子
23
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2013-6-19 20:42:53 |显示全部楼层
支持支持搂主辛苦了!!!!

上校

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
954646
帖子
590
PB币
4529
贡献
0
技术
24
活跃
1613
发表于 2013-6-19 21:18:23 |显示全部楼层
我跳不出那个获取代码的按钮,它必须要我联网。之前出现过一次,之后再也没出现过。我也是

Rank: 2Rank: 2

UID
1837276
帖子
280
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2013-6-19 22:05:57 |显示全部楼层
验证ps真的不行。

team ala

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
73259
帖子
934
PB币
2991
贡献
0
技术
13
活跃
187
发表于 2013-6-19 22:08:07 |显示全部楼层
tzm41 发表于 2013-6-19 18:15
卸载再重新装一次

mac下很奇芭。要必须删清楚。我索性删掉了library下的所有有关adobe的文件,可以装了。ai和ae完美激活。其他都能用替换。

Rank: 9

UID
524562
帖子
1600
PB币
361
贡献
0
技术
0
活跃
890

8周年庆典勋章

发表于 2013-6-19 22:16:26 |显示全部楼层
晴空C:\ProgramData\Adobe\SLStore  和 这个  C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache 文件夹内所有文件!

Rank: 1

UID
2633209
帖子
16
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2013-6-20 16:09:38 |显示全部楼层
很厉害  但 还是等完美破解

Rank: 1

UID
1189265
帖子
111
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2013-6-20 16:13:47 |显示全部楼层
本帖最后由 pkpk8520 于 2013-6-20 16:15 编辑

剩下PS, Prelude , SpeedGrade三个不能破解

Rank: 1

UID
2415315
帖子
123
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
161
发表于 2013-6-20 19:12:59 |显示全部楼层
多谢楼主了,激活AE试试

Rank: 1

UID
1978054
帖子
48
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2013-6-20 22:49:18 |显示全部楼层
能激活,但是只要一联网,就会提示序列号无效。怀疑hosts问题。Lz能否发一下Hosts的内容。

点评

disneylionking  HOST以及在包里面,请注意查看  发表于 2013-6-20 22:52

Rank: 2Rank: 2

UID
486506
帖子
192
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2013-6-20 22:58:53 |显示全部楼层
好家伙,太强大了,试试ae

Rank: 2Rank: 2

UID
755977
帖子
176
PB币
124
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2013-6-20 23:04:18 |显示全部楼层
膜拜楼主中!

Rank: 1

UID
1719464
帖子
54
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2013-6-21 00:19:22 |显示全部楼层
MAC版不行啊。。。。。。

Rank: 1

UID
1719464
帖子
54
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2013-6-21 00:26:40 |显示全部楼层
alakick 发表于 2013-6-19 16:32
我跳不出那个获取代码的按钮,它必须要我联网。之前出现过一次,之后再也没出现过。

我也是 跳不出  离线 获取代码的  按钮。。。。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件