Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5837|回复: 6

[讨论] Adobe在搞什么,photoshop CS6和CC有些地方竟然翻译的不一样 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
71333
帖子
299
PB币
1828
贡献
0
技术
0
活跃
244
发表于 2013-6-20 21:02:12 |显示全部楼层
Adobe在搞什么,photoshop CS6和CC有些地方竟然翻译的不一样
害的我做的N多动作都要重新来做!
在PS CS6里面复制图层后,名称为图层副本,但是在PS CC里面复制图层后,名称却变成图层拷贝。_-_!

  · 小 - 露 ·

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1571274
帖子
9083
PB币
2443
贡献
0
技术
42
活跃
1758

十一周年 热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-21 14:16:11 |显示全部楼层
复制本来就是拷贝的意思,原本就是copy的中文翻译
音译拷贝也不错啊,现在流行软件有拷贝的趋势

Rank: 2Rank: 2

UID
3500153
帖子
138
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2013-6-22 00:25:07 来自手机 |显示全部楼层
mac上就是拷贝

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
789359
帖子
639
PB币
51
贡献
0
技术
9
活跃
1846

内幕消息

发表于 2013-6-22 10:23:24 |显示全部楼层
明明是同一个意思···

Rank: 2Rank: 2

UID
71333
帖子
299
PB币
1828
贡献
0
技术
0
活跃
244
发表于 2013-6-22 14:14:32 |显示全部楼层
我的意思是我在使用PS动作时,在CC里会提示找不到"图层副本",因为在CS6中复制图层是图层副本,在CC中是图层拷贝

Rank: 2Rank: 2

UID
2859519
帖子
288
PB币
1858
贡献
0
技术
0
活跃
192
发表于 2013-6-22 15:02:00 |显示全部楼层
命名出错,做动作就得解决这个问题。

Rank: 1

UID
1567603
帖子
22
PB币
173
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2013-6-26 13:07:40 |显示全部楼层
现在还是测试版...
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件