Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2453|回复: 14

[求助] 品牌机预装Windows 8能不能升级或者更换其他系统 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3493544
帖子
192
PB币
505
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2013-6-24 14:30:13 |显示全部楼层
买了一台联想的笔记本,key是绑定在BIOS里面的,因为预装的是Win8 想升级到Pro 不知道有没有法子。

Rank: 9

UID
1483608
帖子
2522
PB币
3688
贡献
0
技术
114
活跃
653
发表于 2013-6-24 15:22:56 |显示全部楼层
花1088买个Windows 8 专业包

外出月球旅游至今未归,在蟾宫?

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
720918
帖子
15924
PB币
8125
贡献
0
技术
115
活跃
2487

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-24 15:29:13 |显示全部楼层
这个只能购买授权!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3493544
帖子
192
PB币
505
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2013-6-24 15:46:02 |显示全部楼层
sharks 发表于 2013-6-24 15:29
这个只能购买授权!!

好吧

氺氺

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
3805006
帖子
15395
PB币
60
贡献
0
技术
81
活跃
13869

小白鼠勋章II代 远景美化达人 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-24 16:15:12 |显示全部楼层
听说可以获得神KEY,升级到8.1
头像被屏蔽

UID
1524417
帖子
1047
PB币
2237
贡献
0
技术
35
活跃
274
发表于 2013-6-24 19:05:27 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
10918
帖子
6830
PB币
14132
贡献
0
技术
5
活跃
2533

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-24 22:35:43 |显示全部楼层
那个中文版太可恶了,比7都做得绝。

Rank: 2Rank: 2

UID
3493544
帖子
192
PB币
505
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2013-6-24 22:51:10 |显示全部楼层
blue_forever 发表于 2013-6-24 22:35
那个中文版太可恶了,比7都做得绝。

不明白 求解释 。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
10918
帖子
6830
PB币
14132
贡献
0
技术
5
活跃
2533

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2013-6-24 23:00:05 |显示全部楼层
古小六 发表于 2013-6-24 22:51
不明白 求解释 。

还是请其它资深景友来详细解释吧!!
简单说一下,中文版和简体中文版是两个不同的版本,中文版功能更少,而装上这个版本的品牌机,升级更难。

Z N

UID
955847
帖子
15573
PB币
12301
贡献
0
技术
105
活跃
2478

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 9周年庆典勋章

发表于 2013-6-24 23:14:56 |显示全部楼层
sharks 发表于 2013-6-24 15:29
这个只能购买授权!!

没有升级密钥吗?话说也没关注这个。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3493544
帖子
192
PB币
505
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2013-6-25 09:30:14 |显示全部楼层
win_ZN 发表于 2013-6-24 23:14
没有升级密钥吗?话说也没关注这个。。。

没有,是预装的系统。当时没在意。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1653750
帖子
1313
PB币
1253
贡献
0
技术
156
活跃
1195
发表于 2013-6-25 15:10:29 来自手机 |显示全部楼层
可以升级的,只有在控制板面,添加功能,我已购买密钥,

UID
3076714
帖子
5636
PB币
17196
贡献
0
技术
12
活跃
478

8周年庆典勋章

发表于 2013-6-25 16:33:39 |显示全部楼层
本帖最后由 飞过末日 于 2013-6-25 16:35 编辑

自己重装专业版吧,安装时通过ei.cfg 跳key

Rank: 2Rank: 2

UID
634286
帖子
350
PB币
169
贡献
0
技术
2
活跃
612
发表于 2013-6-26 16:18:48 |显示全部楼层
本帖最后由 allhigh 于 2013-6-26 16:20 编辑

当初支付388元后线上升级到了PRO。
升级完成后用acronis的true image进行了分区备份。永无忧矣。
目前静候windows blue。
记错了,是488元。小更正一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
3493544
帖子
192
PB币
505
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2013-6-27 12:31:18 |显示全部楼层
allhigh 发表于 2013-6-26 16:18
当初支付388元后线上升级到了PRO。
升级完成后用acronis的true image进行了分区备份。永无忧矣。
目前静候 ...

嗯 是488 只是想装其他系统 尝试其他方法把
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件