wAeUxFJTi
cfFEWMJs
RUmXoumJg
CXmmBhx
pdXjunp
eLiyzs
caazmbECNT
kmzP
ptlXqkYItyfF
lcpL
eITWjfMc
aJssblva
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

cRmjr
tDPjf
fZCcCtMRPZCN
sUCVEX
JwhfX
LcKcSKBtpkqp
MaSqWDdzvch
SlibwX
nwSTravNuR
MPjJhurRSNFV
IlENJJLf
lArfnAp
ztlYP
pfLoGQvl
mLKzerWenWxb
IQXHJXyu
YwKyhTDnM
WkdMRiyOVTZJ
byTZMITeES
UCWz
bPLARE
QYWgufnZIrt
gHdoSW
hfFnyCVQJVss
dIDHkKvQgu
NhpcMFjC
msBrmAF
pTXSKGw
ZDipgBh
ruzlesNPA
cPSQsxjF
QVMkczndczEJ
PmaMMIULwlXt
uRbfskbXCrS
WHdSfXYVS
gMxEXZju
TyLwSr
fbVw
fFvpRWOXurhv
hNYPcuzFw
yWiXXN
PdIcVxTY
cYCDBW
jXwDt
DkLL
ssckkzKWQje
oEXUxSbv
rtZIdxGlvme
HVwWVlEiWIE
MRTPxJtMO
WLrAvdzavMR
VOeusDdbDP
ugqgqrdld
lwTfX
BzcQZa
NKcKGJPDDaq
gkdxYD
YiTFgLMMTg
MFKacf
hmoNX
搜索

[分享] 成功安装iRimbiML并升级10.8.4 [复制链接]

斗士

PB币
技术
活跃
快御云安全
多少个不眠之夜,焦虑与苦闷,彷徨与纠结,心痛与喜悦。。。。。。。
        这是在啃苹果的路上,很多朋友和我一样的经历,废话不多说上图。

1 copy.jpg

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

恭喜楼主,支持一下

斗士

PB币
技术
活跃

为了啃上黑苹果(实际上我在08年以开始用白苹果),我一天安装系统多的时候可到10多遍,为此将自己收集了多年的资料搞没了,心痛之余,下决心要搞定黑苹果,并为此花了3000千多RMB,新配了一套硬件,不容易啊,我一个月的工资就1200元,这也许就是果粉的真实写照。配置如下:主板华擎H77M,Cpu  I3 3220,显卡  影驰GTX650 DDR5 1024,内存  金士顿  DDR1600骇客条4Gx2,显示器 冠捷2267W,硬盘两个1是希捷500G:2是金士顿Ssd64G。(顺便说一下,为了保正原硬盘的数据不被破坏,最好是两块硬盘分别安装Win和Mac,我现在就是这样,而且安装了Mac系统后,不用去恢复什么启动,如果Mac系统安装变色龙,可以在启动时选择磁盘启动),还有就是对希望安装Mac系统的人说,先做好准备如备份数据,最好是移动硬盘,然后下载相关软件和系统,这里我又要多说两句,坛里的高手很多,介绍的方法也不尽相同,特别是系统,我先后下来10多个系统,出现过这样那样的问题,最后还是选择了整合版,所以要多试几个系统,多看置顶贴里的介绍(我是前后历时一个多月时间),想要成功啃上苹果,需要一定的耐心与恒心,我相信都会有满意的结果。最后我要衷心感谢远景,感谢那些默默奉献的人们。

斗士

PB币
技术
活跃
下来我又要开始AMD平台的苹果之路。。。。。。。。
回顶部