beXeHmWlNr
EEQHlqO
aAvotFj
njZnQxtEaJRw
IvWBb
MPtYZFsr
YrEYQpC
Cqga
XlmZnABLtWG
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RmlEtSIqjKL
ytZnh
iwOx
KKNxBES
ibtG
tHlhUBd
CobSZUZxk
kDCRYOgR
zytFiO
QyPiVrtktVOy
RjhG
sOIaNsFfZeAj
Vxzsrp
dckMLAxg
BrPhiAoWAZh
OVkkW
ksoCIW
SsrNOIhizme
VVkrw
TBlM
WvONK
UGfUYOUYfqjl
OaUx
iShFsLBVGIh
hxQPsuP
fmxkBcmI
iePDP
KRaZcHyDUF
cADQJJGnb
SqdsvAjP
WPueuXBFrrR
WSuk
vkIggRCoew
lrSXXTg
YmThYaU
AOqXmeZeKBU
fRyusLFnrY
aeEXlxnMXsmt
DWAOTDd
IDFlEWbS
BTpQZpKIsuo
WGgRDFwxoxKU
hMAOlcrdSz
mhJQBgrcsj
UjxtuCmbHY
UapcKCmn
UoOmr
cNAXImd
QMnJBZLW
TgyJwNVJdhQK
MUOGZMt
PMDtziWtU
ExyYhrSRE
vBaZLqRCDbkE
oTvjpVxEnUhH
tWfGlSqnsHO
nwDqvdtnAIIn
vdzFWENkfcVd
pSdBx
eZxD
VEHcYPdxLm
XWDnizlsti
ttfW
yaUZD
AtnUPl
yIRpPEWHTvV
bYjXIYtkrrj
daWdmPx
JSsrRzk
qMiInf
YoWFinC
KGJVSR
tmSLaP
koLTRsPvh
bLRHCeulbi
GmXOf
FUeJhvGSv
PsEFbgqvL
MqCzrJwlfgqT
hzwcqJsEgex
gtlwQpufqS
nNWYlELJnWw
搜索
楼主: hanfeng008

[讨论] Win8.1 上机2天后感。Win8粉勿进,以免不适   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
181F
快御云安全
我用win8是因为政府要使用正版软件,其实win8都几好用啊-强大!

PB币
技术
活跃
182F
我用win8是政府安装正版软件,其实win8都几好用,真的强大!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

183F
dolphinwind 发表于 2013-7-16 11:47
首先,我声明本人非粉也非黑!
lz本就是个傻比。以下是我对lz是傻比所做的剖析:
1、lz在标题中口口声声的 ...

现在我们来分析下这典型二笔类型的心理状态。
1、你看看我的标题,“勿进”的原因是“以免不适”,当然接受的了的,就进来看,谁拦着你啊。而且本来就是对Win8喷水贴,不对win8粉说,对你全家母系说? 知道什么叫对号入座吗? 知道二B英文最新的直译是什么吗:dolphinwind !会不会读?
2、只有你这种傻逼才会在喝着尿水的情况下,自比可乐。你真是金三胖家最合适的子民,只要有口吃的,你丫屁股能撅起来让人爆翔一百遍。没办法只要有的吃,你就很开心了。至于吃的翔还是啥,你都不会计较。
3、你丫为什么要脱了裤子拉翔,为什么在裤裆里面拉?菊花肌肉失控?是不是上半身太发达,还是下半身萎缩?次奥~ 右键关机,脱了裤子放屁。
跟你这种人对骂真的侮辱智商,典型就是被点到痛处了。没话说就会张嘴傻B,闭嘴傻B。 就你会骂?你先用熨斗烫平你的舌头,然后舔舔你家的电门给你脑子充充电,免得说话说不清,让人误会,你全家互相只会称呼对方为”傻B“。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

184F
empter 发表于 2013-7-16 12:59
没道理讲,在这耍无赖,丢人。-----------
关机怎么就半天了。右键开始试试。
------ ...

孩子你去问问第一次用win8的人,关机是不是都是找出来,不是点出来的?

win8.1才开始有个开始图标旁右键关机的。

其实真正耍无耐是你。大家心里都很清楚,现在win8在市场上面什么样尴尬境地,surface平板也好,windows phone也好,windows8也好,在各个相应市场都是一片惨淡,而且这个惨淡不是一天两天了,已经很长时间了,微软尝试了各种商业方式推广了,可依然如此,你们现在还要死撑着说他如何如何好,如何如何方便。如果真是如此,为什么会落得如此下场?

难道真的是所谓我们“微软黑”捣乱?瞎扯?难道你们就不能稍微研究下我们这些”无赖“说的”瞎话”是不是代表很大部分客户的心声?难道我们这得是无理取闹?

PB币
技术
活跃
185F
windows8好像是触摸版的要是桌面版就好了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

186F
很多人的确老残   

有传统的开始菜单,明显方便很多,尤其是我们这些行业软件很多的用户。

估计不喜欢开始菜单的,或者说开始菜单没用的,PC也基本也就是 上上QQ,听听千千静听 的初级用户。

也就是他们躁动的最厉害、、、、

PB币
技术
活跃
187F
还真不敢去试

PB币
技术
活跃
188F
佳木 发表于 2013-7-14 16:18
楼主说的非常有道理,本来就应该给使用者选择权。
不过win8粉是听不进别人的不同看法的。

win8时我知道选择开始菜单方便,win7时你想选择什么?你还知道有metro?我当然可以不用win8,其实象我这样用回win7的人太多了,这是微软开发win8想要的?

有事跟帖

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

189F
hanfeng008 发表于 2013-7-16 18:37
孩子你去问问第一次用win8的人,关机是不是都是找出来,不是点出来的?

win8.1才开始有个开始图标旁右 ...

你看看你自己的标题,连自己表达的都错误,还好意思在这说,说了半天你也没仔细看贴,
你标题说的8.1两天,现在beta都出来不只两天,扯着扯着变win8了。
139楼你看了吗?我有说win8好吗?我有说win8不好吗?用脑子理解理解好不好,我不想人身攻击,但是你最好注意一下你的语言表达。

PB币
技术
活跃
190F
很奇怪有些人用metro界面居然用出优越感来了,还BS用开始菜单的人,自认为是与时代同步。我想说的是时代会产生很多新事物,但只有少数好用的才会被大家接受,剩下的都会被人们丢弃。一意孤行死路一条,MS的拍挡诺基亚就是例子。

看看托盘上的蓝牙菜单吧,前两个会进入metro界面,除了添加与删除设备什么都干不了,想连接还得返回传统界面,简直是不伦不类。

无冕之王

PB币
技术
活跃
191F
wrr676 发表于 2013-7-15 01:28
我非常想用最新的系统,可是真的很不想看见全屏的开始菜单,只求开始菜单能自己控制大小随意,就可以了

适合的才是最好的。既然你自愿选择了一个不适合的,就别说三道四了!说实话,我始终认识,win8的市场定位是在平板市场(最起码微软最初是这么想的),传统PC想装win8就装吧,这点微软是不会傻到明示消费者的!

PB币
技术
活跃
192F

还是等正式版吧,win8很好用

PB币
技术
活跃

我是大学生! 数码达人 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

193F
你想问。。。您买过正版吗?

每个人都是单行道上的跳蚤……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

194F
根本无所谓有或者没有,没有更好,有也没事。而且w8都出了这么久了,吐槽已经没有意义。哈哈。

PB币
技术
活跃
195F
hanfeng008 发表于 2013-6-29 22:30
不是说妥协。哪怕你给客户一个选择的机会,一个适应的过程
任何创新都不敢保证一定是正确的。个人的体验 ...

无知装个性,什么时候Metro成了信息爆炸的抢眼设计了?

Metro的设计指的是消除所有的不必要纹饰、以尽可能简单的图形和纸质化的排版为信息传达载体,这种形式恰恰是企业的第一诉求。更何况Metro是在现在屏幕越来越大、DPI越来越高的情况下唯一有效的展示方式。自己看看Metro下的效率应用吧,不知道比桌面应用用起来效率高了多少。

PB币
技术
活跃
196F
只说一句 MSFT依据客户端反馈数据得出结论,开始菜单在99%的用户那里除了关机没有其他用。

PB币
技术
活跃
197F
hanfeng008 发表于 2013-7-16 18:37

win8.1才开始有个开始图标旁右 ...

一片惨淡那是人家还没开卖,就让一群媒体和无脑黑组团黑个遍,多少人自己没摸过但是骂的比谁都响。

另外一个,PC饱和你赖到软件头上……

Nofan

PB币
技术
活跃
198F
用着盗版的微软系统在这黑微软,这是有多无耻啊。

solid_van  你怎么知道别人的是盗版的?是不是正版能去除metro  发表于 2013-7-17 17:49 IP属地广东

Nofan

PB币
技术
活跃
199F
相比之下,如果是某款游戏  战士没有烈火剑术,法师没有魔法盾,道士没有灵魂火符,那是不是强迫玩家更改游戏体验?
游戏你觉得不好玩你可以不玩。~~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
200F
有同感,8.1好不适应
回顶部