Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1835|回复: 11

[已解决] 变色龙-f -v之后出现system up time nanoseconds 98717228 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1690989
帖子
385
PB币
469
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2013-7-10 14:45:16 |显示全部楼层
QQ图片20130710142435.jpg

参照教程:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1169005-1-1.html 在-f -v(回车)后出现的
系统是懒人版10.8.4 变色龙是wowpc.iso.Chameleon_2.2svn_r2116       
电脑型号        华硕 P43E 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
       
处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2330M @ 2.20GHz 双核
主板        华硕 P43E (英特尔 HM65 芯片组)
内存        6 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000BPVT-80HXZT1 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics Family ( 2836 MB / 华硕 )
显示器        奇美 CMO002C ( 14.1 英寸 )
光驱        日立-LG DVDRAM GT34N DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 华硕


Rank: 2Rank: 2

UID
1690989
帖子
385
PB币
469
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2013-7-10 14:56:00 |显示全部楼层
求大神。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1690989
帖子
385
PB币
469
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2013-7-10 15:21:09 |显示全部楼层
没人吗???
1

查看全部评分

纯爱折腾

Rank: 2Rank: 2

UID
2707973
帖子
219
PB币
152
贡献
0
技术
2
活跃
20
发表于 2013-7-10 16:25:38 |显示全部楼层
Q32 出现 can't perform kext scan: no kext summary 错误
A32 须按照 Lion 原版 dmg 安装教程制作安装盘,不可直接套用 雪豹 10.6.x 的安装方法。
   确认有正确制作安装盘,并有 /System/Library/Extensions/****.kext 文件。
   删掉/System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/Startup/全部文件
   或 设置/Extra/org.chameleon.Boot.plist内容为
    <key>UseKernelCache</key>
    <string>No</string>
   或 将BIOS的“限制CPUID最大值 Limit CPUID Maximum ”选项 关闭 Disabled

首先执行这项试试: 删掉/System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/Startup/全部文件
出问题记得先爬帖
这问题在新手常见问题里面就有

Rank: 9

UID
2432007
帖子
2834
PB币
253
贡献
0
技术
16
活跃
69

7周年庆典勋章

发表于 2013-7-10 16:46:49 |显示全部楼层

Rank: 2Rank: 2

UID
1690989
帖子
385
PB币
469
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2013-7-10 16:57:29 |显示全部楼层
z12814899 发表于 2013-7-10 16:25
Q32 出现 can't perform kext scan: no kext summary 错误
A32 须按照 Lion 原版 dmg 安装教程制作安装盘, ...

已经试过了没用

纯爱折腾

Rank: 2Rank: 2

UID
2707973
帖子
219
PB币
152
贡献
0
技术
2
活跃
20
发表于 2013-7-10 17:05:15 |显示全部楼层
删除不必要的驱动,重新修复权限

建议,如果出现的问题多次尝试都不行,马上换个安装源文件

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2435739
帖子
899
PB币
1794
贡献
0
技术
27
活跃
214
发表于 2013-7-10 19:31:59 |显示全部楼层
1.你是否使用了奶牛大大的10.8.4懒人版?
2.可以使用奶牛大大的10.8.3懒人版安装后升级到10.8.4,升级包150M  使用APPstore升级就行了

Rank: 2Rank: 2

UID
1690989
帖子
385
PB币
469
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2013-7-10 19:35:27 |显示全部楼层
sinx10a 发表于 2013-7-10 19:31
1.你是否使用了奶牛大大的10.8.4懒人版?
2.可以使用奶牛大大的10.8.3懒人版安装后升级到10.8.4,升级包15 ...

是用了他的。我换了一个镜像。现在已经装好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2435739
帖子
899
PB币
1794
贡献
0
技术
27
活跃
214
发表于 2013-7-10 19:39:45 |显示全部楼层
笑江湖 发表于 2013-7-10 19:35
是用了他的。我换了一个镜像。现在已经装好了

他的10.8.4镜像很多人都遇到这个问题。我估计是镜像制作出问题。所以我曲线救国,10.8.3升级

Rank: 2Rank: 2

UID
2245980
帖子
124
PB币
145
贡献
0
技术
13
活跃
48
发表于 2013-7-10 19:42:07 |显示全部楼层
难道是镜像的问题么?

Rank: 2Rank: 2

UID
3300084
帖子
84
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2013-7-10 20:11:37 |显示全部楼层
本帖最后由 flycat1314 于 2013-7-10 20:13 编辑

我跟你一样的。我的解决方法是把SLE里面的显卡驱动全删除了就好了。启动时-v -f npci+0x2000
+是等号
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件