ZZPGAIuuLAS
zvhYGN
NjIU
wNWC
OVyDAAHWJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gxglqa
ebBwDNhiJQv
ghUCZoaOZJ
BBZcxKRkLfIs
shpGWeTAgt
JdEgGeEG
rLFAzL
wTJdca
ssGujO
prXdcdUXAq
aubk
burWMNdJUt
yOlh
MWpkQIdpOei
kjhDUdjYyXd
QuZifnt
OJQVvRFWD
tikI
KOcwEabSvv
krrx
MsiBeuCP
XKNsKmxmY
UzZiGbsChevA
IEtGvb
oaHTrrSgg
rYWfT
kQoUBKGzdkxu
AWajo
uatabyrme
OHMWXnGoq
ipLHCTBSpWuP
oKTltfP
hesQs
lpSusrRsd
lxKzeFfLs
XZqp
oAyOVXd
eLQgUNeolbpk
XOTgDeJZALw
KokptOAvfjF
NFoHFHFGnUIG
uxyW
McwRK
BaOAHJOSmBAX
Rjhr
KVFZdMW
NPvyeaVcg
QrxvXZrUlhw
YTThovy
qBbFgRDAf
WAJYMwMN
JcAhrwytggM
TtNHng
zRHfRaqMEZf
WELc
TzcFGz
AZazsPWSIpMk
nzLjWofXChU
fFGhqccEk
oplAtErCqmPI
oFaJWbG
UxWSRGIqMB
wyQTw
Dgmid
搜索

[已回复] 64bit改32bit后的困扰,相信很多人都有这个疑问. [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
本子是2011年十一前夕从X东上买的Acer 5750G-2432g50Mnkk配置是i5-2430M 6GB内存(原机2G,自己再X东邮了条4G插上) 独显GT540M(2Gb显存) HM65主板
原装是 Win7家庭普通版 之后自己改的旗舰
用到前些天实在忍受不了太卡和机身太烫 鲁大师测试的温度 主板7,80度(系统没运行几个软件的情况下)
前几天乱折腾把电脑开机进不去系统 只有还在安装某个系统的界面但是中途就死机的那种
无奈开机按Alt + F10想还原出厂设置成原装系统也中途出错
去朋友那求助 把硬盘格式化 然后装上了一个ghost的XP 我再自己折腾装了ghost的Server 2003 32bit
win20003 tips.PNG
折腾好久把去驱动给装好发现不满意 又折腾了MSDN 的Server 2008 数据中心版 SP2 32bit
server2008 sp2.PNG
这个最麻烦的是intel的核心显卡和GT540m的驱动不管装哪个版本都不能用(官网找不到2008的驱动)
然后今天装了MSDN.itellyou里的Win7 SP1旗舰版 刷前自己添加OEM信息成功激活
问题又有了:6G内存只读出2.351G 我比较介意这个 别人4G不是能读出3G左右麽
而且系统评估得出的处理器分数那么低 我记得64bit的时候有5.9左右
硬盘倒是比以前分数高了近2分
求高手指教 另外项装个Win8在别的分区 有好推荐麽 能激活的高权限版本
还有Win8.1预览版的字体怎么改成Win7的字体

PB币
技术
活跃
沙发
资源监视器里内存显示的为硬件保留的那部分能怎么使用?

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

板凳
LZ还是不懂怎么装系统,论坛搜搜吧

PB币
技术
活跃

灵感勋章

4F
64位换到32位系统就是个错误。楼主没有应用必须在32位系统下运行,装32位就是浪费
运行慢,装系统到一半假死,机身发烫,都是过热的表现。楼主没有去检查硬件,却不断地装系统寻求解决措施,完全南辕北辙
CPU温度到7,80度,显然但热系统有问题,8成需要清灰了。

PB币
技术
活跃
5F
神马系浮云 发表于 2013-7-10 22:19
LZ还是不懂怎么装系统,论坛搜搜吧

是啊!刚入门。主要是我没有光盘 U盘 SD卡可用 只能找硬盘安装法。

PB币
技术
活跃
6F
wjbluecloud 发表于 2013-7-10 22:27
64位换到32位系统就是个错误。楼主没有应用必须在32位系统下运行,装32位就是浪费
运行慢,装系统到一半假 ...

多谢提醒啊。但是64位经常内存不够用。别的没开就开个360都要占用4x%的内存。下载一个X64的文件体积都要多好多。主要是玩的一个游戏因为外挂问题64位兼容性不是很好,挂机时想一次性开二三十个号来着。怎么把把可用内存加到4G左右呢?破解PAE那个貌似不行。

PB币
技术
活跃
7F
首先,32位就只能用不到4G,然后intel显卡之类的还会占去一块,所以就只有这么多了

PB币
技术
活跃
8F
locationiskey 发表于 2013-7-10 23:13
首先,32位就只能用不到4G,然后intel显卡之类的还会占去一块,所以就只有这么多了

用不到4G没错,为什么有些人的可用多点,有些少点呢?差距挺大的!有没有方法改多点。

PB币
技术
活跃
9F
vanoslee 发表于 2013-7-10 23:25
用不到4G没错,为什么有些人的可用多点,有些少点呢?差距挺大的!有没有方法改多点。

这个和不同硬件是有关的,(似乎还有其他影响因素)
这个基本没有办法改

PB币
技术
活跃
10F
笔记本挂30个号温度不高那是奇迹了,如果没猜错几乎应该是成年累月24小时运转几乎不关机的吧,工作室吗?

注意散热环境吗,本子底部会通风加风扇吗,会清理灰尘吗?

懂得挂游戏做什么样适合自己的系统吗,懂得装软件少装无用多余的软件吗,懂得优化系统和经常清理吗?

别告诉我你没事时还经常网上到处流窜看那些岛国动作片。

不过看楼主还挂着360等各种卫士,搞不明白系统等问题也很正常。

品牌本子32位少认点内存很正常。

PB币
技术
活跃

灵感勋章

11F
你原来总64的时候开360就占40%内存显然是不正常的。正常来说6g内存刚开机内存先用应该不超过2g
如果一定要用那个外挂,又想多开,那只有32位破解大内存支持了。不过用集显或者核显的情况下是不能破解的,必须手动关闭或者禁用核显。但是,新的核显貌似是不能禁用的,楼主本子的情况不是很清楚了。如果确实无法禁用核显,那么只有放弃。鱼与熊掌不可兼得

PB币
技术
活跃
12F
bigshis 发表于 2013-7-11 20:48
笔记本挂30个号温度不高那是奇迹了,如果没猜错几乎应该是成年累月24小时运转几乎不关机的吧,工作室吗?
...

没那么夸张啦!我这里气温不高,室内只有20多度,不需要加散热器什么的吧。清理系统以前用的Windows优化大师,用360主要是悬浮窗那个软件可以看到有什么进程在运行和占网速,方便点开关掉,还有可以统计网络流量。。。

PB币
技术
活跃
13F
wjbluecloud 发表于 2013-7-11 21:15
你原来总64的时候开360就占40%内存显然是不正常的。正常来说6g内存刚开机内存先用应该不超过2g
如果一定要 ...

就是破解不了啊!只能先用用再说了

PB币
技术
活跃
14F

鸡爪班长  请认真发帖,需要PB可以通过任务获取!  发表于 2013-7-14 21:19 IP属地浙江

回顶部