aqMjwBPzo
vggJv
mUIg
vlKBVlod
cqCYxtrm
qHzf
shlGEUZu
BaEXbbG
jmpk
HQblXm
ZrkagToCovW
RhalINq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fvPHZjISzzjV
hFbFWdGYY
UNCV
zRXIaN
xqXLOrcqob
iXIsTkfOFLgJ
pCZL
TUQTQfkKL
LSJxtqHCskI
FUmimvyJ
zBQwf
fWLKpomDJuAu
yIsMTgZXTA
IiMMcVagEY
Wcpii
mRtgpbz
pKspKZkMuy
uijezmftHDsA
PYLMlpkCXpzX
YUUeRK
eMmR
GeQl
nlLUH
hkGACoCMsh
tuRmhKORs
GsdHVrhzUPRv
JwjDSHf
jmbV
BJtHjNv
mxmwYbC
kfLqVU
aNEMtOxBTG
uVrgrOdBcr
PgAHgElXPyiU
mmMHWMoGBct
hdxuqp
TXEKmNlKd
vHYw
bVMEtCw
rlpiJtQyN
ENvBbDm
qgmPcTCewfKL
vYXfs
MLTbrRxzIjAK
XotxHho
OpFUElxZyM
mTDqi
TerYfVc
maSAbzyZ
WzeAtV
yjtO
DOyvRTqx
ezeqlV
cTMwjJogR
aoUIAeAty
lwkQS
OJcD
hWPWwoDEpp
JxMEpOD
yBXrzuSEYs
qsuJyt
CkSUOoxOxOxe
CbAyL
CdFW
gKMxnHMdU
nIjT
UWcrCxidU
tZRPOr
JrUqptQf
WgwxPIIxaV
tDWTQuHS
EXAlXTJmapR
tbAZBpi
PwqHpoKksBi
搜索

[求助] 折腾了半年-神舟A560P-i5 D3 显卡仍无法开特效 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

我在坛子里泡了很久很久, 爬了数不清的楼层.....
只为了这个破本本, 不过说破只是对本本产生的怀疑, 实际上我是本本一入手即开始了MAC的折腾
至如今一共成功安装上了10.7, 10.8.1, 10.8.3等几个版本, 均为懒人版, 呵呵, 我只会安装懒人版, 之所以不停的装各版本, 原因只为一个, 我的显卡驱动不行, 情况完全一样, 分辩率完全正常, 就是特效开不了, 原来以为换上新的版本或许能解决, 但是....
本本的显卡应是双显那种, 据说独显无解,所以就直接忽略, 一直是专注于HD3000这个集显上面.
有人说原生驱动+smbios就能驱动了,就能开特效了,可我的为什么不行呢? 在坛子里下载了好多的驱动, 也都无效果, 我相信是没有找到真正的原因, 所以想请坛中高手们帮一下忙, 多谢了!!!

补充一下, 之所以想开特效, 是因为我要用iBooks Author这个软件, 没有开特效的情况下, 用不了, 另外还有好多软件很容易死掉, 包括上网, 极不稳定.

请各路大侠帮帮我, 感谢!!

PB币
技术
活跃

另外还有一个恶心的问题, USB有时候能用,有时候不能用.
如果开机就有的话, 就一直能用, 但大多数情况下再重启一下系统, USB就没有反应了, 然后偶尔开机后发现USB又能用了, 这个本本上一共是3个USB口,一个2.0 两个3.0, 3.0不预考虑, 现在说的是2.0. 我也装了至少10台的黑苹果了, 从来没有遇到过这情况.
没有USB,就连鼠标也用不了, 太不方便了.

在这里要非常感谢远景, 帮了我很大的忙, 也为我节省了不少的银子!!

PB币
技术
活跃
没有人看到么?
我想我要放弃懒人版了,重新试下iAtkos ML2试试

PB币
技术
活跃

柳暗花明, 终于搞定了显卡.
与同我一样的小白们及同机型的朋友们分享一下,希望能对有同样问题的朋友有所帮助.
象上面所说的,我安装了好多个版本,折腾了很长时间,基本上不报太大的希望了.
但是iAtkos ML2给了我惊喜, 不仅仅是显卡, 网卡,声卡默认全装上去了,可以不用再去找任何驱动了,太强了!!!!!!!!!!
之所以会试装iAtkos ML2,是因为一个贴子里的一句话的启发,iAtkos ML2中可以禁掉N卡,我想我之前装独立显卡的黑苹果都很正常,这个折腾了这么久应该就是两个显卡的原因.果然这个就成功了.
USB问题解决: USBBusFix  String  No
遇到的问题:
第一二次重启都顺利, 第三次卡住了,是因为我还有一个MAC 8.1, 进了一下那个系统后,就再也进去了,一直卡,后来加了参数-V,感觉是声卡有问题,删了万能声卡驱动,就正常了,声卡我是在坛子里找了一个,用的挺好,这个应该不难,资源也很多.

感谢论坛!!

PB币
技术
活跃
不好意思,编辑的次数多了,内容不见了.
成功升级到10.8.4
遇到的问题:
升级后进不了系统了,删除一些没用的显卡驱动,问题解决.
至此, 比较完美了, 暂时不再折腾了,报告完毕.

PB币
技术
活跃
好像都没人回答你。。
然后你自己解决掉了。。
自己动手丰衣足食。。
那个USB的你可以替换一下IOUSB神马的kext试试
应该是这个问题

PB币
技术
活跃
leots 发表于 2013-7-15 08:05
好像都没人回答你。。
然后你自己解决掉了。。
自己动手丰衣足食。。

是啊..
不过说是自己动手, 也是动手拿来, 呵呵, 典型的拿来主义, 这要感谢有这么个好坛子, 有这么多的好心人啊
现在还是有点问题(人心不足, 得隆望蜀, 本性也, 哈), 就是看flash就花屏, USB 3.0还用不了, 准备再鼓捣一下, 整好了再给童鞋们汇报
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
东皇强大,改天试试。

PB币
技术
活跃
gejiziliao 发表于 2013-7-15 12:55
本人A460p i5GD3也是从10.7--10.9各版本看flash就花屏, USB 3.0用不了,其他基本没问题,果断放弃了

USB 3.0我的能用了, 只有一个USB口真是太不方便了, 我忘记记住链接了,应该很好找,我从找到用上大概就是几个钟时间吧, 还挺好用.

现在发现睡眠会自动重启, 再爬几阶楼梯,相信不难解决,记得之前多次看到有人讨论这个问题,只是当时不是我所关注的,呵呵

真心不错, 我现在已经装上了N多的软件, 都很正常. 当然flash还是不行,也不是太大的问题,转到Win系统看视频就行了

PB币
技术
活跃
学习了,不错。

PB币
技术
活跃
俺也是用东皇系统成功的,支持

PB币
技术
活跃
神船这个本本在bios中好象没有办法禁掉独立显卡的, 死活没有找到这一项, 如果能找到只怕早就解决了, 也不要搞到那么久...
不过现在也挺好, 如果在bios中禁掉了, win系统就会变的不完美, 或者每次在win和mac切换的时候都要设下bios, 很烦不是, 失之东隅,得之桑榆, 哈哈

PB币
技术
活跃
把我最后用到的驱动传上来或许有人会用到:

usb 3.0.zip

193.65 KB, 下载次数: 4, 下载积分: PB币 -1

Sound.zip

1.21 MB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

Chameleon_2.2svn_r2254_trunk_pkg.zip

2.42 MB, 下载次数: 0, 下载积分: PB币 -1

battery.pkg.zip

429.94 KB, 下载次数: 2, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
网卡驱动:

AtherosL1cEthernet.kext.zip

66.22 KB, 下载次数: 0, 下载积分: PB币 -1

IO80211Family.kext.rar

3.72 MB, 下载次数: 0, 下载积分: PB币 -1

回顶部