Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 25074|回复: 42

[技术] Office 2010 SP2正式发布附首发集成sp2简单教程 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2168739
帖子
800
PB币
196
贡献
0
技术
172
活跃
671

活动参与先锋 热心会员 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户

发表于 2013-7-24 21:46:21 |显示全部楼层
本帖最后由 yangyx91 于 2013-7-26 19:50 编辑

今天,微软正式发布了Office 2010的SP2服务包,包含简体中文版、繁体中文版,提供了32位和64位版本

此次发布的SP2包含最新的更新,提高安全性、性能和稳定性,此外SP2还是之前发布的所有更新、累积性更新的汇总。SP2还改善了Office 2010与IE10、Windows 8、Windows Server 2012、Office 2013的兼容性

Office 2010 SP2于今年4月份公开测试,而在此之前,微软已经悄然停止了Office 2010的销售。Office 2013在今年1月底正式开售,而微软1月31日就对Office 2010执行了生命终止(EOL)政策,也就是说不再生产Office 2010进行销售。经销商仍然可以继续销售Office 2010,不过等库存耗尽,Office 2010的销售就结束了。

微软今天还为Office Web Apps提供了SP2下载,Office Web Apps是免费、在线版Office,用户只需通过SkyDrive或Outlook.com(Hotmail)就可以访问Office Web Apps,直接在浏览器内使用Word、Excel、PowerPoint和OneNote四大组件。

此外,微软还同步开放了Office其它相关软件的SP2服务包,包括:SharePoint 2010、Visio Viewer 2010、SharePoint Designer 2010、PowerPoint Viewer

简体中文版官方下载:

32位Office 2010 SP2:

附集成SP2教程:(与之前集成sp1服务包相同)

所需软件:Office_2010_Standard_Vol_dvd_X64.iso 、Office2010 sp2(64位版本) 、以及UltraISO 9.5.5(软碟通)。

制作步骤一:

以D盘为例,在D盘创建名为Office的文件夹,在Office 文件夹下创建名为:sp2 空文件夹。

将下载得到Office 2010 sp2(以64位版本为例:officesp2010-kb2687455-fullfile-x64-zh-cn.exe) 放入D:\Office文件夹下。


制作步骤二:释放sp2到D:\Office\sp2文件夹:

按住shift键的同时右击D:\Office文件夹,点选”在此处打开命令窗口“ 然后输入:officesp2010-kb2687455-fullfile-x64-zh-cn.exe /extract:sp2

运行效果如下图:



接受许可协议并点击继续,待释放过程完毕后会弹出”安装已完成”的确认窗口,点击”确定”即可!


制作步骤三:将sp2与office 2010 iso镜像整合:

Sp2解压后,体积达到1.06GB大小

使用UltraISO 打开 office 2010 iso 镜像文件,再将D:\Office\sp2文件夹中的所有文件移动到office 2010 镜像中的Updates文件夹内,使用UltraISO重新打包即可完成 !(比如另存为OFFICE14 sp2)



最后老规矩,多图安装欣赏。。。关于SP2的信息:

兼容性测试环境:(虚拟机环境)

安装过程(可选安装组件,标准版2010)

与之前的office 2010 sp1相比,sp2版本号升级到7015.。。


Microsoft office 2010 standard VOL 64位简体中文版原版下载:(官方原始版,未集成安全更新补丁)后期可以自己进行集成,毕竟每个人的安装的组件都一样。

电驴下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=81925&uk=185805041

最后,阿象强烈推荐64位的office2010或者2013,当然前提是童鞋们安装使用了64位的win7/8系统哦,毕竟感觉64位的软件要流畅些,不知道是心理感觉。
4

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1398694
帖子
237
PB币
801
贡献
0
技术
0
活跃
641
发表于 2013-7-24 22:30:19 |显示全部楼层
非常不错,我自己做了个,不过我没做镜像,全部释放了
QQ图片20130724223049.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
351669
帖子
170
PB币
636
贡献
0
技术
0
活跃
284
发表于 2013-7-24 22:38:22 |显示全部楼层

有制作好的,就好了

Rank: 9

UID
3824853
帖子
4819
PB币
9322
贡献
0
技术
97
活跃
779

小白鼠勋章II代 我是大学生! 8周年庆典勋章

发表于 2013-7-24 22:57:54 |显示全部楼层
很好,谢谢,收下了。

志愿军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1750798
帖子
2045
PB币
209
贡献
0
技术
143
活跃
471
发表于 2013-7-24 23:02:58 |显示全部楼层
1.这个Office_2010_Standard_Vol_dvd_X64.iso直接集成SP2就可以了?不需要先集成SP1的?
2.我下载的是Office 2010 SP1 x64的ISO,也是按照你说的流程直接集成SP2就可以了吗?

天下行走

Rank: 2Rank: 2

UID
55214
帖子
316
PB币
2095
贡献
0
技术
0
活跃
1588
发表于 2013-7-24 23:17:10 |显示全部楼层
caizz520 发表于 2013-7-24 23:02
1.这个Office_2010_Standard_Vol_dvd_X64.iso直接集成SP2就可以了?不需要先集成SP1的?
2.我下载的是Offi ...

你用下载的集成之前需要把镜像中的Updates文件里的东西全部删除,之后集成!

Rank: 2Rank: 2

UID
481758
帖子
125
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2013-7-25 09:19:12 |显示全部楼层
下载安装后,部分PPT无法打开了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
269386
帖子
1362
PB币
7277
贡献
0
技术
0
活跃
2235

Win10先驱者

发表于 2013-7-25 09:32:05 |显示全部楼层
这个确实比较容易操作。

Rank: 9

UID
1699291
帖子
1570
PB币
2089
贡献
0
技术
15
活跃
1037

荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-7-25 09:52:06 |显示全部楼层
32位和64位指向的链接有问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1169679
帖子
678
PB币
0
贡献
0
技术
171
活跃
1061
发表于 2013-7-25 11:48:07 |显示全部楼层
有完美破解吗????

志愿军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1750798
帖子
2045
PB币
209
贡献
0
技术
143
活跃
471
发表于 2013-7-25 11:54:48 |显示全部楼层
游骑兵 发表于 2013-7-24 23:17
你用下载的集成之前需要把镜像中的Updates文件里的东西全部删除,之后集成!

删除Updates文件夹里的Sp1文件,然后放Sp2的文件进去就可以了?
好的,谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1433930
帖子
685
PB币
2554
贡献
0
技术
10
活跃
1747
发表于 2013-7-25 12:55:10 |显示全部楼层
可以不全部集成的啊,删除不是zh-cn的也可以

天下行走

Rank: 2Rank: 2

UID
55214
帖子
316
PB币
2095
贡献
0
技术
0
活跃
1588
发表于 2013-7-25 13:01:48 |显示全部楼层
jieling 发表于 2013-7-24 22:38
有制作好的,就好了

还是自己集成省事,要是下载的话还得等下载好才能用!有光纤的还行!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
172053
帖子
658
PB币
3600
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2013-7-25 13:23:35 |显示全部楼层
原来只是一个命令就能把他们集成一起了,爽YY了!

Rank: 2Rank: 2

UID
351669
帖子
170
PB币
636
贡献
0
技术
0
活跃
284
发表于 2013-7-25 14:02:22 |显示全部楼层
游骑兵 发表于 2013-7-25 13:01
还是自己集成省事,要是下载的话还得等下载好才能用!有光纤的还行!


也是啊,整出来,也会有些成就感

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
611890
帖子
625
PB币
14830
贡献
0
技术
0
活跃
135

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2013-7-25 14:41:13 |显示全部楼层
等官方发布集成sp2的版本  不知道会有不  

Rank: 2Rank: 2

UID
102996
帖子
74
PB币
1929
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2013-7-25 16:15:03 |显示全部楼层
比尔说过,完全没有必要用64位的office,32位兼容性更好更稳定

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
603792
帖子
1160
PB币
4706
贡献
0
技术
5
活跃
1578
发表于 2013-7-25 20:39:43 |显示全部楼层
本帖最后由 闻雷 于 2013-7-25 20:52 编辑

SP2 补丁解压后 里面的语言文件只需要保留 zh-cn 和 en-us 的,其它语言文件都可以删了,这样就能节省200多M

如图,看我打包的:
未命名.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
671984
帖子
139
PB币
183
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2013-7-25 21:26:07 |显示全部楼层
kira130139 发表于 2013-7-24 22:30
非常不错,我自己做了个,不过我没做镜像,全部释放了

朋友把你的32位做好的做个镜像发出来吧,怕自己搞不好啊。呵呵……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1398694
帖子
237
PB币
801
贡献
0
技术
0
活跃
641
发表于 2013-7-25 23:33:50 |显示全部楼层
倪冰 发表于 2013-7-25 21:26
朋友把你的32位做好的做个镜像发出来吧,怕自己搞不好啊。呵呵……

我制作的是64位的,很简单的,准备好原装office2010镜像,再下好sp2补丁包,就如上面说的
如果不刻盘的,对体积没要求的,根本不需要镜像,直接用winrar把iso包解压了释放,然后找到里面的updates文件夹,把sp2按上面的说法释放进去……
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件