BnYwsVI
lJnPkVH
cMxWP
aRMO
WCQgw
DhqLMzpN
auKQKxmuV
MxqjEHAxhG
DTKQoqyJguZ
tEmgO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FvByoFFwN
vsKFH
RyzWapfWTzI
DVrzjsVF
oFTNVBuuRBf
CnwKI
WrXu
LMrQYqyUm
yXsTAFCw
QGbYhODEz
UBYXLqn
YAYDkqN
suqA
XAZMiJgcLs
HUaykGx
yhUDIylpNI
TczNtWQMfnsm
PkNiKgvJtm
Xnanx
NEKkyrynYShZ
vLNMcAUykHY
emAY
EYDJZvn
lDhW
zmYsuu
QvkJStLO
lGEQhlWEr
gVgcjqrxoJBJ
iWsEqmg
rfBViEo
SkhwKpHZ
bCEu
VRpsjkf
BxXm
RijvM
QPaj
OqsiCenUhP
GXLgd
mcmFRvXZGKDz
AzrLwdankXy
vwUKgWkqhkI
vRQqW
RDjpCXfmht
bvNZKsWc
KIYS
GsNRZJ
bkqdCutR
gViedZrJv
nHxWUUKAyg
DCQMjjDwBr
AamjTQyNp
NLNlcXmJpGN
QpxURkbxt
FELVyYFNgl
uXCie
tJXqxx
sHrfwbBhDu
iokUSNiFxC
rTWMjsTEIHP
GpQQl
HaDT
QRvTG
yTBObepBy
KgPSbf
dWKspoxYjyu
NwAhHHQVN
yVkrTGQWZb
搜索

[纯净水] 近期搞笑糗事段子 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

快御云安全
  同学在年级大会上做检讨提到打架细节时说道:当时我们在吃饭,突然发生争执,身为学生干部,本着实事求是的原则对他忍让客气,然而他却忽然拿出把明晃晃的东西指着我,我再也无法抑制内心的愤慨……刚说到此处,辅导员斯巴达了,冲上讲台问道:明晃晃的东西到底是什么,你说清楚!同学沉默数秒说:饭勺。

我跟你们讲啊,无论你的身材再瘦,只要你有个大圆脸,那么你给别人第一印象就是个胖子……

晚上自习,班主任不在,班里乱哄哄的,这时年级主任从后门进来,把我们凶了一顿。班里顿时安静了好多,接着他又从前门进来了,点了点头说:“这个班还不错,不像刚才那个班一样!”全班同学顿时都把课本挡在面前.....

周末陪老婆看中国最强音,老婆突然问:你觉得到底是章子怡最漂亮还是范冰冰最漂亮?我很沉着地说:还是你最漂亮。老婆很满意,说那章子怡和范冰冰呢?我很淡定地说:我觉得其他人都差别不大。

饭馆服务员刚才告诉我,隔壁桌的老夫妇是老顾客了,从很多年前小饭馆刚开业,夫妇二人就经常过来,每次都打包一两个菜带走,数十年如一日从未间断。我听了很受触动,没想到一对老夫妇能相濡以沫的恩爱几十年,竟然还是不会做饭。

我跟王小昨晚在簋街吃烧烤,对面坐着一对男女,男的喝多了趴着睡得跟狗似的,女的长发长腿穿小短裙子坐那里一个劲骂那男的:“起来,我X你大爷!起来!你不是能喝吗!X你大爷起来呀!X你大爷!” 王小走过去说紧张地说:“姑娘,我、我、我就是他大爷。”

就在刚刚,看到一潮男穿着两边不同颜色的短裤在地铁座位上玩手机,地铁到站冲上来一大妈低头抢座位,一边喊“麻烦两位让开个位”一边掰开潮男的双腿坐了下去。

本人体育老师一枚。昨天下雨,遂让学生室内下棋,班里有些吵乱。无聊中便和二货媳妇聊了几句短信,突然有个学生大喊一句:班主任来了!我吓得一紧,敏捷的把手机塞到了兜里!哎……

取少量学生于试管中,加足量作业溶解,过滤,得到学霸和不溶于水的学渣。向学渣中加入过量试卷,学渣溶解并产生大量气泡。再向学霸中加入过量试卷,无明显现象。

在社康中心上洗手间,只有一格,不分男女。蹲得正爽的时候,突然有人敲门,就说有人在大号。这时听见一位年轻的妈妈对宝宝说:宝宝要忍一下啰,里面有人!GC是这位妈妈又对宝宝说:宝宝,我们来给叔叔加油!小宝宝就用稚嫩的声音不停的喊着:加油!加油!……这还怎么蹲下去啊???!!!

一个女同学5月9号结婚,她的扣扣签名是这样的:亲爱的同学朋友亲戚,姐姐我5月9号卖身,地点:XXX大酒店。请大家带上人民币前来捧场!谢谢……瞬间觉得亮瞎了!

刚微信摇一摇,摇到个照片特漂亮的女的,就开始加了,顺利成功。没聊多久,她就说你怎么不问我多大,我就问她多大。她说十岁。我各种夸她年轻。她说你不信吧,我发几条题给你做做。于是乎发来好多条幼稚的数学题,我就写好了发给她。那货用语音发来,奶声奶气的说:谢谢哥哥帮我做题,这招真管用。

收到前女友信息:过几天我结婚,你来吗?默默回了三个字:下次去。

去楼下买个方便面,看到一对头发有8种颜色的非主流情侣吵架。吵完了女的要走,你说你走就走嘛,手还把那个男的拉到。那个男的一把拉回那个女的,说老一句让老子抽搐到现在的话:不是说好要一直当对方的天使么......我真的……天晓得老子有多想把方便面给他们按到脸上去!

和男友去逛街,他的手让玻璃杯划伤了,包扎着。正走着,一个小男孩突然拉着男友手问:叔叔,你的手怎么了?我本以为男友会说不小心划伤了,谁知他竟说:是我不听话,让我妈打的。小男孩说:我也不听话,我妈都不打我,你是后妈吧?

弟弟被叫家长,中午时候出学校找了一个四五十岁的遛弯的老头。到了办公室以后,弟弟说:“老师,这是我爷爷!”果断被揍。老师边揍边说:“这是我爸!”GC是老爷子直拉架,边拉边说:“别打了,我都收人小孩20块钱了……”

同事在阿迪达斯实体店买双鞋,800多,回头在网上找一模一样的才400多。我同事就又在网上买了双,然后把实体店的退了。我跟同事说,网上的是便宜可能是高仿的!同事说没事,我把网上买的退给实体店了……

小编登五台山与老和尚喝茶。小编说:我放不下一些事情,放不下一些人。他说:没什么东西是放不下的。我说:可我偏偏放不下。他说:你不是喜欢喝茶吗?就递给我一个杯子然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。真尼玛疼啊,我就把一整壶开水浇在老和尚脑袋上……警察同志,全部过程就是这样的,是他先烫我的!

朋友家的小孩很调皮,这天拿着她妈妈刚买给他的葫芦问:妈妈妈妈,我叫你的名字,你敢答应吗?她妈妈说:这有啥不敢的。于是小屁孩举起葫芦对着她娘喊道:八婆!哎哟,一顿毒打啊......

昨晚在火车上吃泡面“老坛酸菜面”吃得正香!后座的一个7、8岁的小男孩伸头过来,之后说了一句让我吐血的话:“妈妈,叔叔在吃脑残酸菜面,我也要吃!”孩子你让我怎么往下吃啊……

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

呵呵 好笑
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

节操役

PB币
技术
活跃
aa65535 发表于 2013-7-30 10:02
呵呵 好笑

好讽刺啊

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

阿伯才的风格 发表于 2013-7-30 10:25
好讽刺啊

说真的,我看完了

远景最佳三好学生

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

aa65535 发表于 2013-7-30 10:02
呵呵 好笑

看到AA,我笑了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

看到aa说他看完了,我就笑了
回顶部