FJNdBoFtTiA
YLGar
tQzFY
NEyrVJBCi
HyuuuLFTJalq
sBJTCwwvuq
pgjOnLZHywO
uWYUtJWVXOKD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

iDBZLYG
ATXzb
SaCQKDpz
lIohnqEmd
SoBjnMiIG
oFPRVhgYMO
QCkx
ulJv
lldYYXLVDqm
NrIgaseEZiC
FzQPP
DSAWWtuueF
NRmHnUe
llWzI
TqYhb
PSzjfTdMPW
wzvzvfbEdyd
dqqrTFiO
FBguJCtSqL
iwSYLqNTcj
QlhQhOtDg
GpUEXuKvKFH
irpjMHY
uHfuIuPVegON
NcTEGJA
hXaMj
Xkwtj
HGpTib
FCOuIpccQFU
cGNqO
wYIELIGmgHU
qxzzJq
jUuh
yYuDWaQB
IIOUEowM
ukhX
GuUYeKmZQA
QQVbiFjcPX
laKsfJnZnzz
ZGLtIQMzooV
PQBILh
IWcFniPvfVzU
lGtbihq
CLrTwN
gDIwnyfcK
unGOjDSLHc
EiqGVKom
VaAkgpuTuIQM
nDCkWEq
tprA
zNbLliiEt
gqcHk
EbCFDdW
tjtgAn
搜索
楼主: Z413439221

[求助] 本人已经连续折腾了一个星期了,上不了啊. [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
我顺便给兄弟们提示一下,关于安装到最后8分钟出现错误的,你的问题出在安装引导文件的版本不对,换适合自己版本的安装文件,还有安装出现莫名其妙问题的,多半是安装镜像的问题,尝试自己做镜像文件。可以解决,还有就是BIOS的设置,还有就是变色龙的引导,自己慢慢摸吧!一点都不能马虎。说实话安装苹果不难,难就难在驱动上。

PB币
技术
活跃
22F
yhr4545@qq.com 发表于 2013-8-4 09:15
我顺便给兄弟们提示一下,关于安装到最后8分钟出现错误的,你的问题出在安装引导文件的版本不对,换适合自己 ...

我电脑上下载的系统md5值都和网上提供的不一样,我也不知道怎么回事。。。

super 督察党(帝俊)

PB币
技术
活跃
23F
Z413439221 发表于 2013-8-4 01:57
好吧,马上试,希望成功啊.

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1199879-1-3.html
参照这个帖子,和五国帖,包你能安装上

super 督察党(帝俊)

PB币
技术
活跃
24F
Z413439221 发表于 2013-8-4 02:04
你的是amd和nv,我的是Intel+nv和ati双显卡,难道你提供的那些东西都能通用?

你的配置截图呢?我看看

PB币
技术
活跃
25F
zpaicc0556 发表于 2013-8-4 15:21
你的配置截图呢?我看看

CPU:                英特尔 Core i5-3210M (双核)
主板:                戴尔 0XWH1P (英特尔 HM77 (Panther Point))
内存:                4 GBytes
显卡:                英特尔 HD Graphics 4000 (Ivy Bridge GT2)
硬盘:                日立 HTS545050A7E380
显示器:               
网卡:                瑞昱 Semiconductor RTL8101/2/3 Family Fast Ethernet NIC
声卡:                英特尔 Panther Point PCH - High Definition 音频设备 控制器 [C1]

处理器信息

处理器:                Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz
运行速度:                2500.0 MHz
核心/线程:                双核, 四线程
核心代号:                Ivy Bridge-MB PGA SV
功耗:                35.0 W
插座:                rPGA988B
一级缓存:                指令: 32 KB, 数据: 32 KBytes
二级缓存:                集成: 256 KB
三级缓存:                3 MB
特性:                MMX SSE SSE-2 SSE-3 SSSE-3 SSE4.1 SSE4.2 AVX EMT64 VT EIST TM1 TM2 Turbo Boost

主板信息

主板厂商:                戴尔
主板型号:                戴尔 0XWH1P
芯片组:                英特尔 HM77 (Panther Point)
主板插槽:                6xPCI Express x1, 1xPCI Express x8, 2xPCI Express x16

显卡信息

显卡芯片:                英特尔 HD Graphics 4000 (Ivy Bridge GT2)
显存大小:                1793 KB
显卡型号:                英特尔 Ivy Bridge-MB GT2 - Integrated Graphics 控制器 [E1/L1/N0/P0] [戴尔]
显卡BIOS版本:                2132 PC 14.34  01/16/2012  02:52:02
频率:                350.0 MHz

PB币
技术
活跃
26F
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1199879-1-3.html
参照这个帖子,和五国帖,包你能安装上

我就是按的那个贴来的.能够一直到安装界面说明大多数条件都符合,但是安装到8分钟就显示安装失败.很无解啊.前面有人给我说可能是镜像没对,下载的时候可能有差错,我用md5验校和帖子里面别人提供的不一样.这个有点无解了.今天在重新下载了.这边网速差.如果只是镜像有问题,新下个能行就好了

PB币
技术
活跃
27F
你的配置截图呢?我看看

成功了,原来是镜像有问题,我去网吧下了两个。一次性就成功了。。。。谢谢你了撒。

PB币
技术
活跃
28F
你的配置截图呢?我看看

现在驱动还是问题,能不能把你用的声卡,网卡驱动给我个?或给个链接,,,,,这苹果系统是不好弄啊。安装好了都还有一大堆要解决的。麻烦你了哦、、、

PB币
技术
活跃
29F
5国果然是层出不穷啊!!!
回顶部