pABSgLoBjuyg
uhXNZi
pQmpiTtXkQIm
OPcIxm
LMwV
GKjvqlFKxWd
BcDJpBpH
hDcYJGvGAlqF
AAEficGCTWE
ccpAZlz
nkmxD
sGih
bJaFyVO
doyRyiweb
fJxEokowYCz
NUwW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NzKXVvrZC
TvevfqQl
jdngorSiy
dEbK
BYYaTcCOp
nsQSUC
TnKPkYOQo
PPXxaemivyX
pAxLVWqREG
vMxkWv
JpEzkPIriHcp
yyBS
aNmkX
dmuLnUoHDjZK
KduhBbOc
NwCrNTbqzDP
cVWSDtrhknb
NDCPCL
BALeMVUKwb
iPoqITVyzz
iQqyEVEK
qKLs
dFzXLJ
zYir
dlBSzfg
ZabTyOPIk
ZZrgVVzLI
HvnJ
PUbZTcG
FNIjMlLgtUBA
UJWZSGgslbdp
MLuEJ
mOmJbjUds
EMqFQFTCKTI
ZhOzvaWyYu
kWSiiY
PmmNylVEEK
vSXHzBKinNOF
ZbynftTE
qQBzTzd
OYsrwDoGrXwX
pkRLBrSUPtf
qzQQhqVYz
RiEDVmtw
MeQZVrJP
PRZswanVh
IXSRpw
ZxOhg
hsWNJ
bAMpwtrPGy
XmOKFeLs
oUHOfF
DLEhVpZzs
xkmAkRaDxr
搜索
楼主: love2335

[分享] 关于DSDT屏蔽独显的一点认识和方法 [复制链接]

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

快御云安全
爱因斯坦宝宝 发表于 2013-8-7 10:07
表示自己屏蔽没这么麻烦,不过不知道适用哪些机型,对于我的机器而言,只要加入pini函数再在两个地方调用此 ...

期待有空写个详细教程,万分感谢!

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

楼主,麻烦帮帮忙,我的添加OFF函数禁用独显,错误一直解决不了。添加hd4000也是错误解决不了,麻烦了.
PU:                英特尔 Core i5-3317U (双核)
主板:                惠普 1897 (英特尔 HM77 (Panther Point))
内存:                8 GBytes
显卡:                英特尔 HD Graphics 4000 (Ivy Bridge GT2)
                ATI/AMD Radeon HD 7670M
硬盘:                日立 HTS545050A7E380
网卡:                瑞昱 Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E
                博通 802.11n Wireless
声卡:                英特尔 Panther Point PCH - High Definition

dsdt.zip

35.04 KB, 下载次数: 0, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
楼主真是好运气 遇到问题 有高人指点  https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1379046-1-1.html
我的至今未有结果  

PB币
技术
活跃
华硕本本只需要搜索PS3这个关键词就可以了 然后鼠标上移就能看到独显的位置和独显开关代码  默认就在那  至少我的dsdt位置是这样的

PB币
技术
活跃
来看看啊 试了好些次了 好像不转了 但是 还能看到。

PB币
技术
活跃
技术贴啊  山不起

PB币
技术
活跃
好贴,就是还是许多看不懂

PB币
技术
活跃
强力支持,言真意切,谢谢

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

同样是UN43的来支持楼主了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
huimeijiping 发表于 2013-10-13 18:24
我的怎么加了屏蔽代码也不行啊?

如果你确认自己代码有效的话,请确认是否成功加载DSDT
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

因黑果而废=。=

PB币
技术
活跃
前辈好,又遇到你了。
这两天也在寻求通过修改DSDT来禁用独显的方法,可是翻遍论坛,那些教程都看了,可还是跟不上啊。有些教程没有图片,也不知道该怎么操作。后来继续翻贴,就看到前辈的了。我看了半天也还是无法跟上你的思路,所以现在还是冒昧打扰,能不能麻烦你帮我改下(很抱歉,因为我真的不知道该如何下手)?
我附件有6个文件,1个无错的DSDT文件,还有5个SSDT文件,其中SSDT,SSDT-1,SSDT-2,已经编译过,现在无错,但是SSDT-3和SSDT-4里面有错误,我也试图修改过,可是改完之后又会衍生更多的错误,由于衍生出来的错误无法彻底解决,所以索性就不改了。对了,关于独显函数的信息,包含在SSDT-3和SSDT-4里面。我看了SSDT-3和SSDT-4,这两个都有关于ON和OFF的信息,导致我压根不知道该复制哪个信息。
麻烦前辈帮我看下,我实在受不了Mac刚开机就嗡嗡的响,温度还一直在60度上下,这样根本不敢干什么,随便开个应用,风扇狂转,温度狂飙,靠,我受不了。
麻烦前辈了。我的DSDT和SSDT文件,请看附件。 Dell N5110 DSDT.7z (18.88 KB, 下载次数: 1)

PB币
技术
活跃
Sunbecks 发表于 2013-10-18 00:14
前辈好,又遇到你了。
这两天也在寻求通过修改DSDT来禁用独显的方法,可是翻遍论坛,那些教程都看了,可还 ...

.......好麻烦。。浪费了太长时间。我给改了一下。你看看能不能用吧。记得改名啊。你原来的有几个WAKE。。顺手修改了。其实你应该直接给我原始提取的文件的。您自己修改的都乱七八糟的。
dsdt-fix.aml.zip (16.62 KB, 下载次数: 3)

因黑果而废=。=

PB币
技术
活跃
love2335 发表于 2013-10-19 00:48
.......好麻烦。。浪费了太长时间。我给改了一下。你看看能不能用吧。记得改名啊。你原来的有几个WAKE。。 ...

额。很抱歉给造成的困扰。
DSDT文件,原始提取的时候,有几个错误,用dsdt editor给消除嘞,其余的warning和remark我都没有管它。然后在dsdt里面打了个DTGP的补丁,还在HDEF那边加了一段IDT的仿冒声卡代码,其余没动。至于SSDT,好像SSDT-1被我修改过,其它有错误的我没动晚点去实验下,然后上战果。
不管是否有用,还是非常感谢您,前辈。

因黑果而废=。=

PB币
技术
活跃
.......好麻烦。。浪费了太长时间。我给改了一下。你看看能不能用吧。记得改名啊。你原来的有几个WAKE。。 ...

多谢前辈的帮忙。
我刚刚试了一下你修改的DSDT,不行,还是没能屏蔽独显。不知道是什么原因。 QQ20131019-1.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

不管怎样,还是多谢你的时间和精力。
我还是想请教你一下,给我个思路,论坛里面有的帖子上说用到OFF、PS3还有INI以及PINI函数。我的那个OFF函数是指我上传的那些附件当中的SSDT-3里面的Method SGOF函数,还是指SSDT-4里面的Method _OFF啊?那个PINI函数是新建的还是从其他的SSDT文件里面复制过来的啊?如果是新建的话,那么是依据什么来新建的了?麻烦给个提示,我想自己再搞搞,谢谢。

因黑果而废=。=

PB币
技术
活跃

对了,忘了补充一点:在使用你修改的DSDT文件没有效果之后,我又安装了一个NoNvidia的驱动,当然我也把NoNvidia里面的Info.plist有关显卡的硬件ID给改成我自己的硬件ID。试过之后,也还是没用。
我看了一下系统报告,Extensions一栏里面没有出现NoNvidia,是不是说明它没有被加载啊? QQ20131019-2.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

AMD独显貌似还没有搞定屏蔽吧,不过我的温度不算高呢

因黑果而废=。=

PB币
技术
活跃
龙心梦飞 发表于 2013-10-19 15:39
AMD独显貌似还没有搞定屏蔽吧,不过我的温度不算高呢

温度不高,觉着不碍事的话,就由着它吧。
我是没办法才折腾的。我Mac开机风扇狂转,温度在60度左右。一、觉着温度一直持续太高,我受不了。二、风扇一直在转,声音很大,觉着很吵。所以决定要禁用的。

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

Sunbecks 发表于 2013-10-19 15:56
温度不高,觉着不碍事的话,就由着它吧。
我是没办法才折腾的。我Mac开机风扇狂转,温度在60度左右。一、 ...

我的mac感觉比win更安静呢
回顶部