Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: cgdragon

[分享] 8.1的WDDM1.3来了,AMD又坑了6000系列(包括)以下的显卡?? [复制链接]

Power User

UID
32743
帖子
8085
PB币
23048
贡献
0
技术
1
活跃
802

十周年 I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-14 11:01:21 |显示全部楼层
大家都散了吧,NVDIA目前只有600/700系列支持WDDM 1.3。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1592499
帖子
1929
PB币
3179
贡献
0
技术
14
活跃
614

Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-14 11:03:07 来自手机 |显示全部楼层
漆黑之牙 发表于 2013-8-14 11:01
大家都散了吧,NVDIA目前只有600/700系列支持WDDM 1.3。

320.49仍然是WDDM1.2的。。

点评

漆黑之牙  看最新的beta驱动,支持wddm 1.3  发表于 2013-8-14 11:06

愛言情插畫,愛PS,愛Windows,愛Mac

Rank: 9

UID
1478226
帖子
2609
PB币
2727
贡献
0
技术
539
活跃
3000

活动参与先锋 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-14 11:34:30 |显示全部楼层
HD 5870M泪奔,AMD快更驱动啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3544310
帖子
345
PB币
206
贡献
0
技术
5
活跃
199
发表于 2013-8-14 11:56:35 来自手机 |显示全部楼层
atlantis4470 发表于 2013-8-14 11:34 HD 5870M泪奔,AMD快更驱动啊

看看这里的第三方驱动可不可以 http://leshcatlabs.net/
我的马甲卡7650mwin8 x64下正常使用而且可以超频
注意这个网站的第三方驱动只有64位的

Rank: 2Rank: 2

UID
2539002
帖子
180
PB币
197
贡献
0
技术
1
活跃
203
发表于 2013-8-14 19:34:50 来自手机 |显示全部楼层
A卡是以数字编号的第二位为系列的,等级是从1至9来对应品质次优。

专业吃货

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1681879
帖子
3070
PB币
14509
贡献
0
技术
592
活跃
4766

内幕消息 远景技术达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-14 20:35:12 |显示全部楼层
坠落今生 发表于 2013-8-14 19:34
A卡是以数字编号的第二位为系列的,等级是从1至9来对应品质次优。

沒有人再這樣分辨的吧...
通常只會以第一位來判斷該產品屬於和系列
Radeon HD 7xxx Series的Series翻中文就是系列的意思

Rank: 2Rank: 2

UID
1992981
帖子
232
PB币
820
贡献
0
技术
0
活跃
245
发表于 2013-8-14 20:57:50 |显示全部楼层
坠落今生 发表于 2013-8-14 08:08
你说的5系列是什么意思?
我的显卡是7470,属于4系列,懂吗?

5000系列,6000系列.........知道了吗?

Rank: 9

UID
532028
帖子
5033
PB币
6406
贡献
0
技术
38
活跃
2158
发表于 2013-8-14 22:00:47 |显示全部楼层
如果到了正式版还真的是这结果的话,我真的就不再买AMD的产品了。

Rank: 9

UID
532028
帖子
5033
PB币
6406
贡献
0
技术
38
活跃
2158
发表于 2013-8-14 22:01:40 |显示全部楼层
家里两台电脑,一台是5750的,一台是6750的,如果这样,Win8.1怕是要与我等无缘了。

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11089
PB币
16656
贡献
0
技术
39
活跃
834

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-14 23:52:13 |显示全部楼层
powerfull 发表于 2013-8-14 22:01
家里两台电脑,一台是5750的,一台是6750的,如果这样,Win8.1怕是要与我等无缘了。

no 8.1当然是可以用的,只不过某些特性可能用不了
wddm1.2也没问题

Blank

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
694287
帖子
1279
PB币
2517
贡献
0
技术
22
活跃
1054

7周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 00:38:46 |显示全部楼层
A卡的linux闭源驱动更是令人发指的差。反正AMD现在也是作死的节奏了。

Blank

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
694287
帖子
1279
PB币
2517
贡献
0
技术
22
活跃
1054

7周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 00:41:01 |显示全部楼层
漆黑之牙 发表于 2013-8-14 11:01
大家都散了吧,NVDIA目前只有600/700系列支持WDDM 1.3。

QQ截图20130815004108.png

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
601722
帖子
21302
PB币
6247
贡献
0
技术
3
活跃
2098

8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 00:45:23 |显示全部楼层
不管怎么说,AMD对用户太不负责,驱动不完全更新,我以后真的不会再买A货了!我现在的机子是3A啊

Rank: 1

UID
2853558
帖子
74
PB币
1352
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2013-8-15 09:41:51 |显示全部楼层
A卡hd6850 去年春节买的,主玩魔兽世界,系统win8 64位, amd驱动就是一坨屎,13.1催化剂过后的所有驱动13.2 13.3 13.4 13.5 13.6 13.8魔兽世界全部不定时卡死,普通用户,花了1099元,驱动现在只能用13.1,现在还不支持Wddm1.3,心里很不爽,草你AMD 老  母!!!!打算国庆节前去买N,AMD就是贱!

Rank: 2Rank: 2

UID
130337
帖子
189
PB币
1883
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2013-8-15 11:30:48 |显示全部楼层
我的A卡,用系统自带的就不支持opengl,用官方驱动就不能用metro的视频和音频,这里还有货说是黑amd,我黑你****!花了这么多钱,结果驱动不支持,这还用黑?amd我早就想骂你了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2659618
帖子
233
PB币
103
贡献
0
技术
5
活跃
402
发表于 2013-8-15 11:31:44 |显示全部楼层
N卡的飘过

Rank: 2Rank: 2

UID
2539002
帖子
180
PB币
197
贡献
0
技术
1
活跃
203
发表于 2013-8-15 13:48:18 |显示全部楼层
icdcom 发表于 2013-8-14 20:57
5000系列,6000系列.........知道了吗?

A卡是以第二位数字为系列的,不存在你这种说法。

Rank: 2Rank: 2

UID
2539002
帖子
180
PB币
197
贡献
0
技术
1
活跃
203
发表于 2013-8-15 13:49:22 |显示全部楼层
你说的只是你个人想当然的认为,事实却不是。

Power User

UID
32743
帖子
8085
PB币
23048
贡献
0
技术
1
活跃
802

十周年 I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 13:53:05 |显示全部楼层
xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-8-15 00:41

Nvidia的论坛有玩家说他的560ti不支持,原来老黄还是大大的良心?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
86615
帖子
634
PB币
2667
贡献
0
技术
0
活跃
273
发表于 2013-8-15 14:02:00 |显示全部楼层
QQ截图20130815135913.jpg


GT540M表示也是1.3

另外,A卡驱动真心登山包
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件