Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: cgdragon

[分享] 8.1的WDDM1.3来了,AMD又坑了6000系列(包括)以下的显卡?? [复制链接]

专业吃货

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1681879
帖子
3070
PB币
14511
贡献
0
技术
592
活跃
4760

内幕消息 远景技术达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 14:29:35 |显示全部楼层
坠落今生 发表于 2013-8-15 13:49
你说的只是你个人想当然的认为,事实却不是。

那麼這張ATi Radeon DDR VIVO "SE"屬於何種系列...
不要跟我講說根本就沒這張卡...

Rank: 2Rank: 2

UID
2539002
帖子
180
PB币
197
贡献
0
技术
1
活跃
203
发表于 2013-8-15 14:40:27 |显示全部楼层
那这个按你的说法又属于哪个系列呢?

专业吃货

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1681879
帖子
3070
PB币
14511
贡献
0
技术
592
活跃
4760

内幕消息 远景技术达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 14:55:20 |显示全部楼层
坠落今生 发表于 2013-8-15 14:40
那这个按你的说法又属于哪个系列呢?

屬於7000 Series
不過核心代號叫R100
所以也可以是R100系列...

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11089
PB币
16659
贡献
0
技术
39
活跃
832

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 14:59:25 |显示全部楼层
shx001 发表于 2013-8-15 00:45
不管怎么说,AMD对用户太不负责,驱动不完全更新,我以后真的不会再买A货了!我现在的机子是3A啊

我笔记本是3a,不能装mac,不爽

专业吃货

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1681879
帖子
3070
PB币
14511
贡献
0
技术
592
活跃
4760

内幕消息 远景技术达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 15:02:18 |显示全部楼层
cgdragon 发表于 2013-8-15 14:59
我笔记本是3a,不能装mac,不爽

想裝MAC至少也要有2I是吧...

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11089
PB币
16659
贡献
0
技术
39
活跃
832

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 15:04:55 |显示全部楼层
hydra79545 发表于 2013-8-15 15:02
想裝MAC至少也要有2I是吧...

2I是什么?
我在实验室的台式机子可以装,显卡免驱  哈哈i5 2400+ati6450+4g内存

专业吃货

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1681879
帖子
3070
PB币
14511
贡献
0
技术
592
活跃
4760

内幕消息 远景技术达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 15:06:44 |显示全部楼层
cgdragon 发表于 2013-8-15 15:04
2I是什么?
我在实验室的台式机子可以装,显卡免驱  哈哈i5 2400+ati6450+4g内存

或許可能是我誤解3A的定義
2I是INTEL處理器+INTEL晶片組??

UID
96980
帖子
1847
PB币
2295
贡献
0
技术
7
活跃
277
发表于 2013-8-15 15:27:30 |显示全部楼层
对N卡无爱,无关性能 驱动 还是XXX什么的,就一个原因,这辈子第一张卡买的是A卡, 我想说:N卡驱动支持WDDM1.3,是不是代表你的卡支持WDDM1.3了?想想吧。

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11089
PB币
16659
贡献
0
技术
39
活跃
832

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 15:36:08 |显示全部楼层
哦 是这样定义的,就是一时没反应过来 呵呵 2I
其实有个Intel cpu就好多了  再说了Intel cpu应该没有配amd芯片组吧

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11089
PB币
16659
贡献
0
技术
39
活跃
832

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 15:37:21 |显示全部楼层
为什么回复没有引用呢?

再来一次:
哦 是这样定义的,就是一时没反应过来 呵呵 2I
其实有个Intel cpu就好多了  再说了Intel cpu应该没有配amd芯片组吧

专业吃货

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1681879
帖子
3070
PB币
14511
贡献
0
技术
592
活跃
4760

内幕消息 远景技术达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 15:42:07 |显示全部楼层
cgdragon 发表于 2013-8-15 15:36
哦 是这样定义的,就是一时没反应过来 呵呵 2I
其实有个Intel cpu就好多了  再说了Intel cpu应该没有配amd ...

那麼改成Intel HD Graphics似乎也可以??
因該直接免驅吧??

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1026197
帖子
439
PB币
928
贡献
0
技术
20
活跃
254
发表于 2013-8-15 15:46:26 |显示全部楼层
我擦,AMD Radeon HD 4000 Series 的显卡这么悲剧,我今天还想体验下Win8.1Preview呢。看来现在不用体验了。

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11089
PB币
16659
贡献
0
技术
39
活跃
832

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 16:35:31 |显示全部楼层
据说hd2000不好驱动 能独显就不用集显  性能

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11089
PB币
16659
贡献
0
技术
39
活跃
832

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 16:36:05 |显示全部楼层
Daleyjh 发表于 2013-8-15 15:46
我擦,AMD Radeon HD 4000 Series 的显卡这么悲剧,我今天还想体验下Win8.1Preview呢。看来现在不用体验了。 ...

使用win8.1完全没问题  可能某些特性没了
头像被屏蔽

1111111111111111111111

Rank: 2Rank: 2

UID
590558
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
220
发表于 2013-8-15 17:33:20 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2048592
帖子
103
PB币
935
贡献
0
技术
0
活跃
132

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 精解Windows 10

发表于 2013-8-15 17:37:09 |显示全部楼层
本帖最后由 kartanus 于 2013-8-15 17:57 编辑

一群为黑而黑的脑残

请问AMD现在的APU已经集成GCN架构的GPU了是么?
目前的APU涵盖5D和VLIW4D架构,这个驱动还支持就意味着HD5000/6000/6900系列仍然是支持的。

至于驱动不驱动,难道现在的13.x驱动还有对HD6900系列有性能提升?
难道N卡新驱动还可以提升6800Ultra的性能?

不要再搞笑了好么?


另外Windows 8集成的ATi驱动,玩游戏速度也OK的,只是没有驱动,不能做深度调节而已。


另外楼上什么年初买HD6800之类的然后blablabla,
我只想说
已经退市的产品,完全是清库存的东西,显卡厂商最后出掉的基本都是返修货,确实是性价比最高的时候,
你买回来用了用各种不爽,然后怒骂芯片厂商你个魂淡~
哎呦呦......


上半年GTX670入手只为AE预览加速,前提是清凉的加速,核弹GTX480真没法干活;
下半年得知支持Adobe CC开始大量支持OpenCL,怒换回HD7970公版。

整天说显卡blabla的,先看看你自己的卡,最差为公版,然后则是超公版,非公请不要考虑任何牌子,基本都是渣好吗?
然后请在看看自己的电源,功耗卡的严丝合缝的不花屏那是神用的电脑。
最后请在看看你的主板和人品,除非某批次有严重问题,不然这些和AMD以及nVidia没有任何关系。

Rank: 9

UID
532028
帖子
5023
PB币
6396
贡献
0
技术
38
活跃
2152
发表于 2013-8-15 17:56:28 |显示全部楼层
放弃早期版本的显卡也许勉强能理解,可5000和6000,你敢说它们是早期吗?特别是6000,现在厂家生产出来的全新货还有部分没卖掉,这就不为它做WDDM1.3驱动了?太说不过去了,AMD如果在正式版还这么做,那就等于让我们买一台电脑,然后完全不管售后!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1026197
帖子
439
PB币
928
贡献
0
技术
20
活跃
254
发表于 2013-8-15 18:33:23 |显示全部楼层
cgdragon 发表于 2013-8-15 16:36
使用win8.1完全没问题  可能某些特性没了

主要是可能会在8.1上玩一些刚好能带的动的游戏,我以前装Win8的时候试过,没有ATI官方出的显卡驱动画面有些卡,装了ATI的显卡驱动就很流畅,所以没ATI的驱动估计我现在玩的游戏就带不动了

Rank: 2Rank: 2

UID
1992981
帖子
232
PB币
820
贡献
0
技术
0
活跃
245
发表于 2013-8-15 19:05:14 |显示全部楼层
坠落今生 发表于 2013-8-15 13:48
A卡是以第二位数字为系列的,不存在你这种说法。

Untitled.png

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11089
PB币
16659
贡献
0
技术
39
活跃
832

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-15 19:15:37 |显示全部楼层
Daleyjh 发表于 2013-8-15 18:33
主要是可能会在8.1上玩一些刚好能带的动的游戏,我以前装Win8的时候试过,没有ATI官方出的显卡驱动画面有 ...

嗯 amd还是会出驱动的,就是很慢,4000系列一下估计几个月出一次驱动
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件