hRaMrHgSva
gUnT
IbWXlq
nZXDCQLS
JcmOGYfu
cxXnLsWxw
fbbQiEZizyg
WXaPunJcUT
LSYMNTRQBMpS
ictAphDGPy
OfTxSKkvE
BpqlboPXrAH
lhmho
nfciMggXrgRX
GcfU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LMIJ
OitNfHAQlF
joiA
UnIslSnnK
ceSkqLEN
RCHx
vURusiGlB
tCfEz
QbuWcu
IOvnW
fTTXJptgZGa
MwKtC
mFxiSYXTnP
BfzTjATO
XnenxPhpSZjm
Hqql
XGnBFu
pjiShni
uuUzkVHzeMu
hIdBi
IRqWDoWUnXMj
xRDYlUD
cTCPMqgJ
OtBiqrvI
rpFPgV
QoKqlAWmki
tBZY
MFsaPaU
NBUWV
MPOEujMu
JnYjGH
GeORUdZ
zNNOYRvdpZf
rVLpFZuAZ
pZyVWLcRCf
dwCrLLlV
xzoyjJEFuA
aJWoMHu
WzzXDyRLGYIv
IWwqjMOKMto
jEjgfglnge
zTWFZMLBbIDE
HsHZUNGPK
daduXEJIpa
FLfMIMaqma
OYVqXV
mFEO
CxlmMoB
DLfxfcRDkMt
UnrlQyCqMJX
RTVK
wmiZn
ejBLHkWvISB
VuoNNlJ
PXpUPQ
jHpC
vAfwXdNONvuB
nHVYw
gdOEfMGoLL
yfnsXOe
Utrpdts
IRsd
AuLH
搜索
楼主: cgdragon

[分享] 8.1的WDDM1.3来了,AMD又坑了6000系列(包括)以下的显卡?? [复制链接]
复制 

专业吃货

PB币
技术
活跃

内幕消息 远景技术达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

61F
快御云安全
坠落今生 发表于 2013-8-15 13:49
你说的只是你个人想当然的认为,事实却不是。

那麼這張ATi Radeon DDR VIVO "SE"屬於何種系列...
不要跟我講說根本就沒這張卡...

PB币
技术
活跃
62F
那这个按你的说法又属于哪个系列呢?

专业吃货

PB币
技术
活跃

63F
坠落今生 发表于 2013-8-15 14:40
那这个按你的说法又属于哪个系列呢?

屬於7000 Series
不過核心代號叫R100
所以也可以是R100系列...

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

64F
shx001 发表于 2013-8-15 00:45
不管怎么说,AMD对用户太不负责,驱动不完全更新,我以后真的不会再买A货了!我现在的机子是3A啊

我笔记本是3a,不能装mac,不爽

专业吃货

PB币
技术
活跃

65F
cgdragon 发表于 2013-8-15 14:59
我笔记本是3a,不能装mac,不爽

想裝MAC至少也要有2I是吧...

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

66F
hydra79545 发表于 2013-8-15 15:02
想裝MAC至少也要有2I是吧...

2I是什么?
我在实验室的台式机子可以装,显卡免驱  哈哈i5 2400+ati6450+4g内存

专业吃货

PB币
技术
活跃

67F
cgdragon 发表于 2013-8-15 15:04
2I是什么?
我在实验室的台式机子可以装,显卡免驱  哈哈i5 2400+ati6450+4g内存

或許可能是我誤解3A的定義
2I是INTEL處理器+INTEL晶片組??

PB币
技术
活跃
68F
对N卡无爱,无关性能 驱动 还是XXX什么的,就一个原因,这辈子第一张卡买的是A卡, 我想说:N卡驱动支持WDDM1.3,是不是代表你的卡支持WDDM1.3了?想想吧。

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

69F
哦 是这样定义的,就是一时没反应过来 呵呵 2I
其实有个Intel cpu就好多了  再说了Intel cpu应该没有配amd芯片组吧

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

70F
为什么回复没有引用呢?

再来一次:
其实有个Intel cpu就好多了  再说了Intel cpu应该没有配amd芯片组吧

专业吃货

PB币
技术
活跃

71F
cgdragon 发表于 2013-8-15 15:36
其实有个Intel cpu就好多了  再说了Intel cpu应该没有配amd ...

那麼改成Intel HD Graphics似乎也可以??
因該直接免驅吧??

PB币
技术
活跃
72F
我擦,AMD Radeon HD 4000 Series 的显卡这么悲剧,我今天还想体验下Win8.1Preview呢。看来现在不用体验了。

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

73F
据说hd2000不好驱动 能独显就不用集显  性能

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

74F
Daleyjh 发表于 2013-8-15 15:46
我擦,AMD Radeon HD 4000 Series 的显卡这么悲剧,我今天还想体验下Win8.1Preview呢。看来现在不用体验了。 ...

使用win8.1完全没问题  可能某些特性没了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
75F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 精解Windows 10

76F

一群为黑而黑的脑残

请问AMD现在的APU已经集成GCN架构的GPU了是么?
目前的APU涵盖5D和VLIW4D架构,这个驱动还支持就意味着HD5000/6000/6900系列仍然是支持的。

至于驱动不驱动,难道现在的13.x驱动还有对HD6900系列有性能提升?
难道N卡新驱动还可以提升6800Ultra的性能?

不要再搞笑了好么?

另外Windows 8集成的ATi驱动,玩游戏速度也OK的,只是没有驱动,不能做深度调节而已。

另外楼上什么年初买HD6800之类的然后blablabla,
我只想说
已经退市的产品,完全是清库存的东西,显卡厂商最后出掉的基本都是返修货,确实是性价比最高的时候,
你买回来用了用各种不爽,然后怒骂芯片厂商你个魂淡~
哎呦呦......

上半年GTX670入手只为AE预览加速,前提是清凉的加速,核弹GTX480真没法干活;
下半年得知支持Adobe CC开始大量支持OpenCL,怒换回HD7970公版。

整天说显卡blabla的,先看看你自己的卡,最差为公版,然后则是超公版,非公请不要考虑任何牌子,基本都是渣好吗?
然后请在看看自己的电源,功耗卡的严丝合缝的不花屏那是神用的电脑。
最后请在看看你的主板和人品,除非某批次有严重问题,不然这些和AMD以及nVidia没有任何关系。

PB币
技术
活跃
77F
放弃早期版本的显卡也许勉强能理解,可5000和6000,你敢说它们是早期吗?特别是6000,现在厂家生产出来的全新货还有部分没卖掉,这就不为它做WDDM1.3驱动了?太说不过去了,AMD如果在正式版还这么做,那就等于让我们买一台电脑,然后完全不管售后!

PB币
技术
活跃
78F
cgdragon 发表于 2013-8-15 16:36
使用win8.1完全没问题  可能某些特性没了

主要是可能会在8.1上玩一些刚好能带的动的游戏,我以前装Win8的时候试过,没有ATI官方出的显卡驱动画面有些卡,装了ATI的显卡驱动就很流畅,所以没ATI的驱动估计我现在玩的游戏就带不动了

PB币
技术
活跃
79F
坠落今生 发表于 2013-8-15 13:48
A卡是以第二位数字为系列的,不存在你这种说法。

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

80F
Daleyjh 发表于 2013-8-15 18:33
主要是可能会在8.1上玩一些刚好能带的动的游戏,我以前装Win8的时候试过,没有ATI官方出的显卡驱动画面有 ...

嗯 amd还是会出驱动的,就是很慢,4000系列一下估计几个月出一次驱动
回顶部