rdzIHkCd
SFxDWcYUmaF
fQDXOMuArci
mkBjAzybfdRC
LujgmIyE
ettknUrYZAET
BlNsLP
sfBntT
GHjFGvB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

txXgJyMtQ
sHomLECW
Rdro
zzky
CcEJMeIWzut
jHWfBLOeg
voNeItmuX
HrMrERjNyZ
GjUpmN
BLiaZOLV
ZvMpAeTUWPLG
naqYOlYQ
SkFTBEAJytL
xLVgDrYv
fqIOKuu
UBhjHZIOIoFM
jqGP
hljPq
uDvmb
vAUWb
ksLTagKiRssZ
INZfJWU
mMSTUN
tkhYcSeuUDq
ImPjXOD
XuiNeFmN
MGbEIsIQawdP
RodV
dRbTwEvepo
UUCmNVP
bbxOZgLHRLZp
BcxSUQ
HXfJ
riKFzbdevuCU
eYeSjFHGrxQ
RrrC
QyUkt
oEMxhFN
JDYiqKiojG
VBWr
RyYwIqpzmx
yhQTyCDT
klZu
KeAq
yGMQ
EaYmgjuWl
kwwr
zinpDId
mcWxPRjNLj
encOfmuQ
mgCqxPI
tCEyncIbMbCI
ZWodQiZsPkh
XuSHtpWWT
pXyf
ayDnwdr
yYztFH
uAMhIBf
smewwlA
zwhiAYZ
pxIkMReN
vIXhJrM
rhHwLZDFSuUG
LaIyhyd
FyIhsyz
IfhqbJSuB
NDmr
PsbXRCxyy
gywwkSejHA
McRET
blHAtGfP
NzpwtNN
搜索
楼主: cgdragon

[分享] 8.1的WDDM1.3来了,AMD又坑了6000系列(包括)以下的显卡?? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

81F
快御云安全
准备换新显卡啊

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

82F
以前是OS逼着大家升级硬件,现在是厂家逼你升级。

Dark Knight

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

83F
擦,6990m cf的飘过,最新的beta驱动才解决了ps闪屏的问题,win8 cp,rp那会我研究双卡驱动那个蛋疼,终于最后官方在RTM出来之后好一段时间才出的双卡交火驱动,然后看到这个消息,农企不给力啊,逼我换成老黄的780M sli么

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

84F
Ayon_Fred_MJ 发表于 2013-8-16 09:19
擦,6990m cf的飘过,最新的beta驱动才解决了ps闪屏的问题,win8 cp,rp那会我研究双卡驱动那个蛋疼,终于最 ...

a卡驱动更新确实很慢  为什么现在8月分了  最新正式版驱动还是13.4??
难道现在不是一月更新一次吗?

其实6000系列使用应该完全没问题 可能某些特性不能用   我们也不一定用到啦

PB币
技术
活跃
85F
学习中

严重强迫症患者

PB币
技术
活跃
86F
我的5000,你叫我如何是好啊?!

PB币
技术
活跃
87F
kark 发表于 2013-8-14 00:45
現在轉用N卡
gtx 780的路過

刚刚入手hd 7970中!2350软妹子币而已!等win9 win x什么的说什么特性不支持!省出来的钱可以买多块更加新的显卡!农企良心企业啊话说显卡我都差不多是隔代换!太落后的我忍受不住啦!话说a卡n卡各有所好,你想买什么出钱就是啦!我反正是墙头草,那家便宜用那家!ps:opengl通用性能hd7950虐杀n卡几条街哦不过你们也不会用到这些东西就是啦!

PB币
技术
活跃
88F
绝对不会!你现在购买任何hd 79xx或者7770 7870安装10.9就直接免驱!至于n卡去年我很抱希望的买了560ti然后发现黑苹果不定时卡死屏幕之后,才明白我去年买了个表亏了500软妹子逼之后入手6870果断免驱。。。不过agpm不完美导致游戏的时候温度高 风扇响于是前段时间更换7770!40度的温度wow我表示很欣慰!前几天觉得1155平台有那么点落后就直接整机除掉全部换新再战黑苹果!多年的黑果子经验直接完美10.9 dp5正常使用中

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

89F
qinhuashu 发表于 2013-8-16 11:11
绝对不会!你现在购买任何hd 79xx或者7770 7870安装10.9就直接免驱!至于n卡去年我很抱希望的买了560ti然后 ...

你有多年黑苹果经验啊。。。
那么你知道uefi+gpt的win8下如何安装mac吗?

PB币
技术
活跃
90F
cgdragon 发表于 2013-8-16 11:52
你有多年黑苹果经验啊。。。
那么你知道uefi+gpt的win8下如何安装mac吗?

不知道0!我只会uefi+gpt装单苹果系统!另外我不使用win系统的!只不过是生意需要去看看win 8.1有些什么可以让客户受益的东西08年开始一直使用白果黑果过日子!win只在虚拟机里面运行过!而且只有网银的时候才会打开。最近已经使用手机支付了!虚拟机都退役了

PB币
技术
活跃
91F
本本是联想的y560,A卡,双切换的,一直都使用的7的驱动,没有办法。

Nofan

PB币
技术
活跃
92F
仅仅是个版本号而已,实际使用上你们能感觉到区别吗?

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

93F
qinhuashu 发表于 2013-8-16 15:00
不知道0!我只会uefi+gpt装单苹果系统!另外我不使用win系统的!只不过是生意需要去看看win 8.1有些什么可 ...

好吧~~   我主要是对clover不熟悉  设置很麻烦

PB币
技术
活跃
94F
另外楼上什么年初买HD6800之类的然后blablabla,
我只想说
已经退市的产品,完全是清库存的东西,显卡厂商最后出掉的基本都是返修货,确实是性价比最高的时候,
你买回来用了用各种不爽,然后怒骂芯片厂商你个魂淡~
哎呦呦......
狗屁!看清楚了再回答!老子去年春节买的!现在的人都什么心态啊?买了你的产品,说不好就是水军?A黑?
看清楚,是13.1以后的所有催化剂13.2,13.3,13.4,13.5,13.613.8 玩魔兽世界卡死,魔兽世界无响应!A卡驱动就是一坨屎,AMD就是贱!这个大家可以去驱动之家看13.2,13.3,13.4,13.5,13.6,13.8 催化剂下载后面的广大用户的评论!

PB币
技术
活跃
95F
另外楼上什么年初买HD6800之类的然后blablabla,
我只想说
已经退市的产品,完全是清库存的东西,显卡厂商最后出掉的基本都是返修货,确实是性价比最高的时候,
哎呦呦......
我能问你妈好吗?你近视眼还是狗眼?我去年春节买的HD6850,买了你们的产品,不能说不好?
A卡驱动就是一坨屎,AMD就是贱!这个大家可以去驱动之家看13.2,13.3,13.4,13.5,13.6,13.8 催化剂下载后面的广大用户的评论!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 I'm Windows Phone用户

96F
没看出什么不正常的,win8rp时就这样了,正式版出来以后AMD还是要给老显卡新驱动的。

PB币
技术
活跃
97F
kartanus 发表于 2013-8-15 17:37
一群为黑而黑的脑残

请问AMD现在的APU已经集成GCN架构的GPU了是么?

我只想说
哎呦呦......
我能问你妈好吗?你近视眼还是狗眼?我去年春节买的HD6850(2012 年春节),买了你们的产品,不能说不好?
A卡驱动就是一坨屎,AMD就是贱!这个大家可以去驱动之家看13.2,13.3,13.4,13.5,13.6,13.8 桌面版催化剂下载后面的广大用户的评论!

PB币
技术
活跃
98F

现在的小白真可怕!DX11的卡装个wddm1.3驱动........ 居然觉得老黄厚道起来.....
老黄还可以让DX9都可以安装wddm1.3驱动咧。问题是稳定谁能全担保呢?前些老黄的DX10卡就给你安装个WDDM1.2。有什么用啊!不就得个 看
回顶部