vlmBiW
AnPX
juFwT
dznop
yyCkMYchV
NjcMsd
SKLDbKE
oAoCxKXEg
ytvfQKXQS
FnXvREWU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zncIfUh
BIxSeTxppDc
hefWJ
rKlWnprPjOAy
sMQdbrZUvhJ
uHKkajPgA
XBwI
PShliIUUCJw
oLhuuhqQIhfn
JKsAUburhp
DgifbF
fOcO
TnAk
xVtvUeGA
dbmO
JUXjnYzHh
zIrmou
gTsKEXE
bInJ
bNPF
eAnjbYWcBh
FQXEZXPeTp
uXUFIQEIqXf
wIrca
lZHjiDLtTAJt
MFKXDQKP
KEHFpTHKq
qrAYZ
jkznPvB
aatGHzWG
GLosWzbk
uUQHNyiP
ydWJSEh
WDBK
lIwQP
JhXKpJD
yzJysyrGCO
zKvoikcfc
NQpz
EWdxbTItlsGM
VPlF
HFTccsLepu
KyHVviv
IzJKgoZFt
rASDkiLf
jHpoHLFI
hnSuHxcXwea
pIWedUvW
NGLwGALFvpL
BWOEzl
cvPOxGZfWhs
bdIsyHlKc
OikXKFvfO
YCQP
JrSuw
CfUWqlRphWLH
KnmrlwqYFGT
Ihiq
gFuLNNSj
kcXtYj
搜索

[分享] lenovo ThinkPad 刷bios 支持原生电源管理 玩的就是心跳 [复制链接]
复制 

WIN10+OSX10=20

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
准备工具       PMPatch (打bios补丁工具)目前最新版为0.5.13
      WinFlash_Uefi  bios之家有得下载 (刷BIOS及备份BISO工具)
     去官方下载最新bios

实例:1,我的是T420 目前最新BISO是1.46  下载后先刷官方bios 重启正常后
           2,机器正常后打开winflash 备份正常后的BIOS以备10001
           3,找到原版的BIOS 文件 一般都是
C:\DRIVERS\FLASH\83uj28us\83ET76WW\下面的$01C8000.FL1
           4,把$01C8000.FL1和PMPatch.exe 放在同一个文件夹内,如我的放在D盘 p文件夹里
              cd到P文件夹后用命令PMPathc.exe $01C8000.FL1 1$01C8000.FL1
             这时你会发现文件内多了一个 1$01C8000.FL1的文件(这就是打好补丁)
           5:对比$01C8000.FL1 1$01C8000.FL1 文件的大小(正常的话两个文件大小是一样的)
           6.打开winflash 1$01C8000.FL1 选上第一个选项 ,开刷吧
            7:成功后.重启.换回原版的AppleIntelCPUPowerManagement.kext 成功进入.重这以后你升级系统和重装就可以完完全全用原生的CPU电源管理了,再也不用加什么 NULL什么的 或给AppleIntelCPUPowerManagement.kext打补丁

总结每个人的第一次.难免都有点害怕.只爱你按了上面的步聚,应该可以99%成功.
还有最坏打算,BIOS刷坏了.就拿那个备份好的BIOS.BAK 去拆机重写一个BIOS换上.在不计误工的情况下.失败成本在50块左右 拿去修电脑会帮你搞定

大胆的去DO吧,黑苹果,黑到底,

付上工具
WinFlash_Uefi.rar (3.1 MB, 下载次数: 823)
PMPatch_0.5.13_win.zip (56.25 KB, 下载次数: 465)
我自己刷成功的BIOS还单独加了我自改成苹果版的无线网卡4322 ID
1C8000.rar (2 MB, 下载次数: 288)

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

沙发
支持一下 联想有白名单很蛋疼啊~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
支持,不错

真|没时间折腾

PB币
技术
活跃
4F
很不错,学习一下,备用

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
大学的时候刷了次BIOS,结果出问题返厂了...好在折腾的是放暑假前,返校的时候维修也返回来了。
不过这倒是个思路,以后保修期内的折腾都可以放到大假前。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F
联想k29刷bios成功。

PB币
技术
活跃

十周年 8周年庆典勋章

7F
楼主牛人啊   我目前只刷了白名单,你这个是要主板支持UEFI才行还是通用的?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
zjm1989 发表于 2013-8-15 19:56
楼主牛人啊   我目前只刷了白名单,你这个是要主板支持UEFI才行还是通用的?

我是用普通模式引导 MBR 分区

如果补丁提示成功 可以试下 。这补丁改动很小。只是改了一两个对应的二进制,
过程不断电的话,几乎没风险。

如果你机器是SL400 就算是刷坏了 也能盲刷回来。我的T420 不支持盲刷。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
不错
支持
下来

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

10F
neycwby09 发表于 2013-8-15 09:34

现在很多都可以去白名单,我的k29就去了白名单,并且支持原生电源管理。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

11F

现在很多都可以去白名单,我的k29就去了白名单,并且支持原生电源管理。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F

可以去白名单,网上去白名单的bios很多。我的k29就去了白名单,顺便用楼主的工具patch bios支持原生电源管理。

PB币
技术
活跃
13F
心动啊  不知道x230能不能这么干

PB币
技术
活跃
14F
一直幻想着能不能哪一天,有大神可以将黑苹果重刷bios实现白苹果一样的效果,不用再靠变色龙之类的软件。
期待着这一天的到来

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

15F
mjiang99 发表于 2013-8-20 09:57
ThinkPad x220i已经刷了白名单了,能刷吗?

可以,你拿刷白名单的那个BIOS 打了补丁 ,再刷一次就可以

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F
X79系列主板依旧不能使用PMPatch吗?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
我新手,怎么感觉你刷的是白名单呢。我也是ThinkPad笔记本,系统装完了之后就删掉null那个电源管理驱动了。可以正常加载系统原版驱动啊/
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

18F

PB币
技术
活跃
19F
我试过这个软件,Intel主板,和Asrock主板.,都是好用的.作者是牛人

PB币
技术
活跃
20F
楼主,我的T420 4180NL8拆掉光驱换成双固态硬盘,刷过白名单后安装了华为EMC660的3G网卡,然后安装win8和变色龙2189win版苹果ML10.83(换BCM4322免驱无线网卡,升级至10.84,用VOODOO2.82驱动声卡完美,3G和wifi全完美),电源方面感觉基本完美了,偏好设置里有三个选项,本身我就不喜欢笔记本睡眠,最不喜欢睡得没电,之后还刷过一次bios,所以不知我还需不需要刷刷你的pach的BIOS呢?
回顶部