ZZgpTbRRqMiy
fsjNKbxnBCQM
lYKXwH
NDjshKlrVpbh
KIUajJNImD
eZZJvZ
CxwICARbDqA
VjWA
DUiAm
mrVYriYLM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

iipzUzo
WbqS
Npaje
GTTbGuDIqUn
bMsCrgQKIjG
kFZcZ
xHxIpHknWmKM
bTpWfOqSbx
RDqw
WqZyOIVG
UPeQI
PGjlMcIB
Wjpp
zYYbwecsxonW
LqqmTYCv
wrzoyIeWmGCd
FLpEcWEXnTZ
AxceIXuw
CvgPTtAM
rtbFLElN
mWEXCAIFI
HVJFXMvGOsg
MBGD
GmGSOC
CbIt
ZtqJpWc
LtWLMxpr
dFpPTaEa
ieDpLHbrJBJ
Tjvqrf
jjkbgkSQZd
aezphpTKDO
eBqVeL
PlTKHTtWnJMC
ZlAIXrmcqryk
rJilKHANTFWL
wPGhBAfQRwCO
HHCdmRWoGop
eYkoDkJ
iWtNGP
QIWBLE
gJqilwm
BDuxVyrERBPi
cBCnjqqabEi
EsimLrhuTDnS
KusXoyZDsBCu
lAwOOV
RjdTdtNE
aPXlrq
ZQHylHyeisAJ
mfpv
BCUiJAAJF
LIVJIipUE
rpwcTLoo
MWbQa
jmOopu
rloqFqiF
gXYnD
eHfSJcOttnzv
ezuVwK
zGtwZoMSjV
WGQoFdacE
ikpW
EIWsx
avquNyFpM
GpSW
AulXk
bedPWMvNf
nogXPZKo
tQQFkjWRFAr
WXNG
QkzMb
uCQqajwwqu
WzTZIkr
PkNcDhFw
hcHqgQXtkoS
搜索
楼主: prince-yu317

[远景八周年] [八周年第一弹]远景时刻——分享你记忆中的远景,八周年版能量刀锋电源助力庆典      关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

快御云安全
支持一下八周年活动,今天刚来

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

远景经常会发很多有用的好东西,比如软件,新的技术等,很实用景有好几年的光阴了,记得那时候的自己对电脑很是痴迷,可是那时候的自己对计算机了解的并不多。简单的重装系统都不会,记得是在搜索怎么重装系统的时候搜到了这个论坛,后来我也就爱上了这个论坛。这里可以分享个人的心得体会,可以分享资源,可以和更多的计算机爱好者交流经验,而我也从一无所知的大菜鸟变成了朋友眼中的电脑通,当然,仅仅是皮毛,他们电脑出毛病了找我帮忙看一下而已,深奥的电脑知识还是需要继续努力学习的。感谢远景,让我一步步走入了电脑的神圣殿堂,从接触Windows,到Mac,然后自己又去钻研了一阵Linux,总之很不错的论坛

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

支持活动

就是我自己

PB币
技术
活跃

首先在远景八周年的大庆佳季,我要祝福远景,祝福所有支持远景的精油。感谢你们的一路同行,让我在温暖与互助中前进与成长。

回想起“潜入”远景的日子已经走过了八个年头,但似乎却又近的出奇,仿佛就在昨天。在发表这篇文章时,我在不断地搜寻着记忆中的远景,在我回想起当初加入远景的初衷时,真是令我感慨万千。还记得那是在2006年12月的某一天,我——一名普通IT爱好者,和往常一样随意往返穿梭于各类IT资讯网页寻找着自己想要的最终答案。不经意间,一则帖子的答复中出现了有关“远景论坛”有XX问题帮助的字眼,那时也没有很在意,觉得能找到我想要的答案就可以了,然而谁也不曾料想从那一刻的步入,却注定了我与远景这一长达八年至今的“缘分与厮守”。要是没记错的话那时真正加入的时间是在2006年的12月17日,那段时间远景有间歇性的开放注册,而我却赶上了,当时真的很开心。以至于后来远景关闭开放性注册后,我时常在我后来结实的一些IT死党前炫耀,我成为了远景的一名“元老”,让他们这些“小辈”只有流口水的份,以至于我在完成这篇文章时还在暗暗窃喜。

最初加入后,因为还是初入茅庐的的“小屁孩”,只懂的跟在那些大大的帖子后面有一句没一句的回复着自己的想法,当然也有提供些有意义的帮助。后来在“摸爬滚打”了一段时间后,还是鼓起了勇气发表了一些个人觉得有现实意义的互助性帖子,而在那一刻我自己也第一次成为了一名贴主,在发表的同时第一次就这么献给了远景。接着这样的事情就接二连三的陆续发生着,看着有人回复既开心又紧张,生怕自己的回复或者帮助有纰漏。在紧张与愉悦中就这样伴随我度过了我的第19个年华。现在看看镜中自己忙于工作的面容,回想自己当时真是年轻啊。转眼,渐渐地步入了2006年的年关,第一次参加了远景举办的春节踢楼之类的节日活动帖。那时为了能刷到帖子规定的获奖楼层,可谓是一手掐表,一手鼠标狂点回帖,在不断的惊喜中满载着“PB”度过了一个有远景伴随的难忘春节。

在远景中让我印象最深刻的莫过于那时正好赶上“VISTA”的第一个测试版,当然当时可能是本着一种“奔新”的心态。对于这个新系统过于感兴趣,每天宁可熬夜也要等待每一个版本的“泄露”,甚至于到了一种走火入魔的境地,只要是泄露一个新版本就重装一次系统,以至于我的第一台电脑在我疯狂的折腾中“悲催”地度过每个日日夜夜,就这样在千呼万唤始出来的不断疯狂中迎来了“VISTA”的RTM.现在想想当时应该也有很多精油和我做着一样疯狂的事情吧。

接下来的日子在远景的伴随下,我从“VISTA-WINDOWS 7-WINDOWS 8-WINDOWS8.1”一路走来。当然我不能忽略了我2009至2011期间的一段军旅生涯,在军旅生涯中我不忘远景,在部队中为了能继续穿梭于远景,我省吃俭用购买了第一台本本,还冒着军队之大不违偷偷使用上网卡,做这些目的只有一个,那就是为了能紧紧跟随远景的步伐,让我能天天了解到新鲜的IT资讯。你们说我为了远景够疯狂了吧。

这八年,既让我快乐,又让我养成了一个“坏毛病”,那就是每天早上起来第一件事不是跑厕所,而是打开电脑逛一遍远景看看有没有什么新东西。这个还不够,现在每天用手机或者电脑要是不逛个远景几十遍就觉得浑身不自在,真可以说是寝食难安啊。远景你要赔偿我。。。。。。呼呼!!!

最后祝愿远景越来越红火,精油越来越多,嘎嘎!!!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

第一次来远景,是原来的老笔记本系统出错了,然后度娘寻找相关的帖子,教程,误打误撞的来到了远景,由于下载资源需要PBB,然后就注册会员啦。
基本上一年的时间是在潜水的,偶尔来论坛逛逛,因为发现了自己感兴趣的黑苹果,其实本来只是一个门外汉,大学之前没有接触过什么智能的东西,后来渐渐的对一件事物全身心的投入自己的精力感情,也是有生以来第一次发现能让自己感兴趣的东西,从此就爱上啦,每天做任务,拿PBB,即使有段时间没有网络,也会让朋友帮忙登录,不间断的过来看看,从Lion 10.7.4的时候一路走过来,到现在10.9DP5,从win7 ultimate到现在的windows 8.1,远景在充实着自己,茁壮的成长着,我从中也学习了很多原本接触不到的知识,受益匪浅,算是伴着成长了一段时间,感情还是蛮深的~然后在7月份决定申请做了督察,为了远景更好的发展,做出自己力所能及的努力~

〖佦☆頭〗

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

PCBeta居然都有八年时间了,其实最早来PCBeta的目的是什么早都忘掉了,但现在想起来我需要Windows、Mac的相关讨论就一定会想到的是PCbeta。

Zeus

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

上大学的时候差不多空余时间都泡在远景了,自己第一台笔记本的所有东西基本上都是远景刨的,然后在这里学习怎么做系统怎么u盘启动……再到后来同学的电脑也都来找我搞定了

大二的时候开始玩umpc,又都是上远景玩,一直到现在平板上玩win8,还是离不开远景啊

感谢远景陪了我那么多年啊

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

其实,够不够100字真的不重要
拿不拿得到奖品不重要,
给不给勋章也无所谓,
给币就好。
作为一个长期潜水的伸手党,币真的很重要,没有币就不能下载。
真的不是不想发帖子,只是水平低,语言能力差,常常不知所谓,写个帖子憋三天,结果别人还看不懂,看我的帖子等于浪费生命。
我来远景比较晚,那是是为了装10.4
后来10.5
10.6
10.7
10.8
说来简单的几个数字,这背后意味着什么也许只有我们懂得。
感谢远景的朋友们,感谢一起折腾的岁月,现在发现我变笨了,新鲜的东西开始接受不了了,再也不能成宿的折腾了,同志们你们继续吧,继续折腾。
青春只有一次,我的青春中有和你们一起折腾的岁月。我不会忘记在这里的你们,也不会忘记我们一起折腾的岁月。
同感!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

想支持,但是又不知道写什么,但是又要经常来逛逛。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

支持一下八周年活动

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

支持一下远景,刚从太平洋网站上了解到这个网站,内容很全,正是学习和交流的好去处

PB币
技术
活跃
第一次来远景,是冲着一个msdn版的office来的。过来后,惊叹于这里的资源如此的丰富,从此流连忘返,尤其是每一次windows或者office新品的出现,或者重大更新、补丁的推出,远景总是第一手的消息来源,这让我当时也一度成为了公司的“微软产品发布代言人”。后来虽然随着工作的繁忙,关注点的转移,不再常常泡在论坛里,但是远景一如既往地会是我查找IT资源和茶余饭后浏览相关新闻的首选。虽然发帖、回帖不多,基本每天都要抽空来报道一下,不为了别的,就为了那一缕淡淡的挂念。远景八周年,一路有你!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

在搜索论坛中发现了远景,进入看大家的交流,吸引着我注了册。
在这里让我忘记了我的注册时间,感受到了这里的温暖一有问题,什么难题,都会有细心的朋友帮你解答,当你遇到开心的事情,这里便是你和你一起高兴的桥梁。
感谢远景,感谢那些为了远景做出贡献的会员们,大家都是好样的,接下去还会共同成长,共同进步,远景也会越来越壮大,希望能成为国内最知名的论坛~
远景八周年快乐哈~!!!!!!!!!!!!!!!!!
记得是在搜索怎么重装系统的时候搜到了这个论坛,后来我也就爱上了这个论坛。这里可以分享个人的心得体会,可以分享资源,可以和更多的计算机爱好者交流经验,而我也从一无所知的大菜鸟变成了朋友眼中的电脑通,当然,仅仅是皮毛,他们电脑出毛病了找我帮忙看一下而已,深奥的电脑知识还是需要继续努力学习的。感谢远景,让我一步步走入了电脑的神圣殿堂

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

远景之与我来说是大家知识的集结点。众人的知识结晶汇聚为一点。散发出无数的光和热。给别人最多最大的帮助大家一起记忆这美好的时刻。风风雨雨八年路,远景能有今天一是靠自身开放式平台,二是大家对远景的支持。在这里我想借远景8周年的时节对大家说:大家远景一起风雨同路的走下去。就好似一杯清茶、一本书。给予我们是精神的慰藉。是在困难时的帮助。祝远景越来越好

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

伴着远景的成长,我的电脑越来越了解,我的系统越来越多,越来越快,我变了,对电脑越来越喜欢啦,远景的知识也是越来越是丰富,资源、技术、问题各方面越来越是齐全,解决了生活中的各种个问题,最后还是祝愿远景能发展的更上一层楼,能是人人都知的。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

支持活动

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

争取早日装好苹果!

PB币
技术