nDBU
wuUfdhNlToE
aJuTKV
DgHNzBQRk
UKPYHPCWkiG
NMllTOfoaso
KLmzQ
knsCVdpbF
MgGmrjdmHjz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gFyulAPXkO
psEH
gATfrd
JHwPBQSkGaa
GcdOXL
qVfJgiNDDZ
Xnyyl
zOGtiarLjN
EwScoEYOc
KkHmTzpBf
Zmcw
hdFx
mngsbDU
HGYgBrz
HBVYaBh
tbQojSndKp
iHqhxnfqWfS
RpxRrFOsue
TwBYWLd
SKrGgxqXhI
gyXOLmuvzBE
WjhFDruoQc
zLzRsSUQhE
yvEmP
TgDG
FmGJ
mzCIKXaGk
crOcAD
LqsLgQrs
wsfGRm
YQDtqQSEt
mNTKupcTzv
bBMuRdl
lSGwS
jGGEFAbzJitr
ieqo
ioGVQ
nfiIrbktWllX
VeXaDq
yzQQrLDHb
aIfmATrmI
UmgvmZyygra
ynPDKTUNy
zPFH
dIYLWzCad
rtyCLxH
jajVckK
BGaLgjhUJes
搜索

[分享] E3/B75/7870/SSD单系统安装10.9 DP4成功,分享经验和驱动 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
电脑型号        技嘉 台式电脑
操作系统        Windows 8.1 专业版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 B75M-D3V (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存        8 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘        浦科特 PX-128M5S ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon HD 7870  ( 2 GB / ATI )
显示器        LDK049B LDK-LE256 ( 27.2 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
--------------------------------------------------------------------------------
有时候
就差一点
却始终徘徊
...
进入正题
1.下载10.9懒人版或原版自行修改
2.在U盘中写入镜像
3.在另一个U盘中安装最新版变色龙(也可以对U盘分区在一个U盘上写入系统和变色龙)
4.上机引导安装,-v -f,如果不能顺利进入安装界面,可以试一下名为Extra的附件中的驱动文件,kext文件在/E/E和/S/L/E下各放一份,然后再上机看能否顺利进入安装界面,如果依然不行根据-v提示寻找答案,细心+耐心,你一定找得到的
5.强烈建议全盘推倒GUID安装,MBR再完美都是破解,越少使用破解系统便越稳定
6.安装成功后建议使用Chameleon附件中的EFI Tools Chameleon在磁盘EFI分区中安装Chameleon,之后理论上再做一些细节上的修改就接近完美了
注:我不确定ATI附件中的10个提取自原版的ATI驱动是否必要,我是放进去了,DP4懒人版中是没有的
配置相同或相近的可以直接拿去安装升级了,10.9对7系显卡的支持果然很好,另外原来的老电脑(E7400/G43T C51/4860)采用GUID分区安装后稳定多了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ati2.zip (2.49 MB, 下载次数: 114)

ati1.zip (2.93 MB, 下载次数: 142)
Chameleon.zip (3.27 MB, 下载次数: 117)
Extra.zip (2 MB, 下载次数: 193)

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发
不错不错

PB币
技术
活跃
板凳
基本一样的配置表示谢谢了

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

4F
正常什么参数不加 系统不会加载 EE下的驱动 -v -f进去的话 会加载ee的

PB币
技术
活跃
5F
我也试试看

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 精解Windows 10 8周年庆典勋章

6F
学习了。差不多的配置。我也想整个单系统。

PB币
技术
活跃
7F
谢谢楼主分享!我们这些新手又可以学习下!

PB币
技术
活跃
8F
谢谢经验分享!

PB币
技术
活跃
9F
现在每次看见E3我就激动,多么想谁送我一个E3啊 。。。。

PB币
技术
活跃
10F
真的好用吗
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
11F

PB币
技术
活跃
12F
楼主 我的配置是E3-1230,技嘉Z77-DS3H,16G金斯顿,黑盘500G,微星6850,AR8161网卡, 但是我装10.8都没装成功

PB币
技术
活跃
13F
希望有人帮我搞个DSDT、。。

PB币
技术
活跃
14F
weitao119 发表于 2013-8-24 00:31
楼主 我的配置是E3-1230,技嘉Z77-DS3H,16G金斯顿,黑盘500G,微星6850,AR8161网卡, 但是我装10.8都没装成 ...

装10.8的话可以试以下iAtkos的整合版

PB币
技术
活跃
15F
pengfei6665 发表于 2013-8-24 11:05
装10.8的话可以试以下iAtkos的整合版

好的谢谢兄弟~~~~~

PB币
技术
活跃
16F
还在用10.7.2, 表示羡慕。

PB币
技术
活跃
17F
装10.8的话可以试以下iAtkos的整合版,兼容性比较好

PB币
技术
活跃
18F
谢谢分享。

PB币
技术
活跃
19F
請問大大
2.在U盘中写入镜像
3.在另一个U盘中安装最新版变色龙(也可以对U盘分区在一个U盘上写入系统和变色龙)
是怎樣弄的呢?u盤能安裝變色龍的嗎?

PB币
技术
活跃
20F
糊涂啊,EFI+4k,全网匡铁,没人支援啊。。
回顶部