gFSKZK
zSiBDiAc
eSxf
qKZVNkBEqt
hmUedZcc
dYzg
NgFLUDibgjGE
LWdMs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XwIqBlpYLb
fKjKS
Iqqm
KvTwwfF
rWmn
wYyhfq
MBjdMqwIi
qJtHucAKCpVi
noPxjCKNIgG
EJjkct
IfXSlkDdS
uFZKWyLJ
UpJnDWq
sLeRnTSWa
BDXNu
zjeLZYJ
lvGGu
eFfvok
RePrQCuYBIJ
CXjjnqO
WPvjXTprui
GMVuzEV
OiIHr
WqBgCn
CaFn
tfewSwsav
fNwbErCFnRD
wlIBSwxhx
sAgZwFe
XvGgRbizE
SMyNXxFiOaFI
YMnj
LjawY
rYxLATLjuru
nBZOimCgV
BUyENNUcU
WuKncQkGMO
KkzjizEfsFdc
kFqVdoVFHN
wLlU
dJJErapqUD
WVNfCDeNaj
JKRCHdF
iSosKCbsao
fpkwgh
oVIRZakwRpUS
xzfxtHjghM
kLapOWqgnnz
ftNaZsQS
PhIZ
gxBgnWjfjES
VVvZoegvAKZP
HdUALBCR
QRobz
CCZKQRTD
hKRN
vGbAi
mIwwhaVlpqmp
VIUeH
qNZawIrirMDC
XeOO
pvunVFXhKXea
搜索

[远景八周年] 6年的坚守 [复制链接]
复制 

此人已被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 远景技术达人 应用界 远景智多星 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

来晚了。
远景在我心里一直是有一亩三分地的,她教会了我很多很多东西。

第一次来远景,是大学的时候,偶然间看到了一张系统美化的图片,然后就震惊了:Windows也可以折腾得这么漂亮?接着就注册了账号,如饥似渴般地在论坛里寻找教程、寻找资源。(当时大多数资源是靠灌水得PB得来的=。=)接着就开始美化,从一开始的把系统搞崩溃,到渐有成效,到得心应手,经历了差不多半年。半年后,所有人看到我的电脑,第一句话一定是“哇!你这什么操作系统!”有了好的资源,我就会发到论坛,跟大家分享。心里得到满足的同时,也学到了很多很多东西。别人问我从哪里学到这些的,我就会告诉他们“远景!”。

后来就成为了远景的常客,也交到了一些朋友。

过了没多久,Windows 7出来了,在远景得知消息,就立刻下载安装。从Windows 7第一个泄漏版开始,到MSDN版的出现,中间大约重装了20多次吧,大家都说我能折腾,我却乐在其中。出了问题就搜索,有了小成果就发个帖子炫耀一下,乐此不疲。然后是Windows 8,也是热情异常地下载、安装,凭借着这几年来学到的知识,觉得安装操作系统已经如同吃饭一样简单了。

后来工作了,逛论坛的时间明显变少。论坛也是在这两年有了翻天覆地的变化。变漂亮了,访问变快了,分类变细了,内容变丰富了,活动也变多了。当然也有一些不太好的变化,比如人气不如以前旺,美化版块也越来越冷清,现在几乎都不会去看了。管理上也有些松散,服务器也是时常出问题。远景有一段时间感觉很难维持下去,是靠着远景人的一腔热情在支撑着,让人看了心疼。

好在这些问题都能解决,相信大家也看到了远景人的努力。

我也参加了一些活动,居然也得了些小奖品,欣喜若狂的同时,也为自己的努力得到肯定而感到高兴。身为一个开发者,我加入了达人组,关注开发版块,但收效甚微,也让我有些小小的失望。抱持着助人为乐的态度,我也加入了解答组,有段时间真的是帮到了很多人,但由于工作原因,解答组的工作就搁浅了,现在觉得,很对不起那些信任我的管理们。

我很少去闲聊区。不知道为什么,可能是因为有融入不进去的感觉吧。之前也在闲聊区玩了一段时间,但忘记是因为什么原因,跟一个景友吵起来了,就不想再去了,现在想想,可笑。

现在每天我都会打开远景,看看今日资讯,看看关注的东西,然后笑一笑,或者骂一骂。

不知不觉又码了不少,对于远景,有一份很深厚的感情,我在2007年加入,到现在,也6年了。6年来坚守的唯一一个论坛,就是远景。

希望远景越走越远,越走越成功!

PS:你们发现一个小彩蛋了吗?在任意页面点击几次远景的LOGO,会有小惊喜哟~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
楼主要常来闲聊区才好哇

PB币
技术
活跃
板凳
支持折腾,在折腾中确实遇到很多问题,也学到很多知识

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

4F
看看前辈6年都忙了什么

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
呵呵,楼主一路走来还是欢乐的比较多啊,不过我有点好奇,什么话题能让楼主和某位景友吵起来呢
PS最后一点的内容已经有人发帖子告知这事了,

此人已被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 远景技术达人 应用界 远景智多星 8周年庆典勋章

6F
陌上杏花春 发表于 2013-8-22 19:09
楼主要常来闲聊区才好哇

闲聊区最近也会去逛逛啦~

此人已被屏蔽

PB币
技术
活跃

7F
wangpoqi 发表于 2013-8-22 19:26
支持折腾,在折腾中确实遇到很多问题,也学到很多知识

最高境界就是在折腾中学到知识。

此人已被屏蔽

PB币
技术
活跃

8F
angelzgh 发表于 2013-8-22 21:16
看看前辈6年都忙了什么

。。你注册得比我早得多。。我该叫你前辈。。

此人已被屏蔽

PB币
技术
活跃

9F
star23513 发表于 2013-8-22 23:10
呵呵,楼主一路走来还是欢乐的比较多啊,不过我有点好奇,什么话题能让楼主和某位景友吵起来呢
PS最后一点 ...

我昨天尝试翻翻之前发过的帖子,无奈翻了好久没翻出来。。
这点要吐槽一下,看之前发过的回复,居然没有跳转页码,要一页页翻才能到。。

好像是争论一个很无聊的问题,然后一言不和就吵起来了。。估计现在那帖子肯定被删掉了。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

10F
satanness 发表于 2013-8-23 09:04
我昨天尝试翻翻之前发过的帖子,无奈翻了好久没翻出来。。
这点要吐槽一下,看之前发过的回复,居然没有 ...

关于要找到自己发的帖子要一页一页翻这一点真的比较麻烦,呵呵,其实我曾经也想建议版主神马的,但后面是取消了这个念头,感觉技术上还达不到(个人感觉而已)
偶尔我也跟论坛景友有过不同的意见,不过没有达到争吵的地步,因为很少有真的让自己生气的事物了,虽然境界不高,但还是不想生气亏待自己

此人已被屏蔽

PB币
技术
活跃

11F
star23513 发表于 2013-8-23 09:14
关于要找到自己发的帖子要一页一页翻这一点真的比较麻烦,呵呵,其实我曾经也想建议版主神马的,但后面是 ...

那时候应该还在大学吧,年轻力盛的,火气冲。
现在想想很可笑的。

PB币
技术
活跃
12F
好呀  非常好

只要出发,就能到达。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

13F
老早就发现LOGO了,出来第一天就被俺挖掘出来了。

此人已被屏蔽

PB币
技术
活跃

14F
alvinac027 发表于 2013-8-23 17:51
老早就发现LOGO了,出来第一天就被俺挖掘出来了。

嗯~ 我来晚了。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

15F
star23513 发表于 2013-8-23 09:14
关于要找到自己发的帖子要一页一页翻这一点真的比较麻烦,呵呵,其实我曾经也想建议版主神马的,但后面是 ...

翻页功能主要是因为DZ的压力~ 对数据库的管理不好,才做出限制
回顶部