Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2699|回复: 19

[求助] 如果win8.1的RTM版早泄了,普通用户能否用它正常升级而不必等到10月份? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3913833
帖子
147
PB币
195
贡献
0
技术
4
活跃
52
发表于 2013-8-23 08:50:05 |显示全部楼层
本帖最后由 carlet 于 2013-8-23 08:55 编辑

如题,不想太过折腾系统,如果装RTM版像现在的预览版或9477一样,等到10月份出正式版的时候又要重装一次,那就太折磨人了。
头像被屏蔽

今后每日更新来这里找卡巴畅游---》主页

UID
3897934
帖子
390
PB币
836
贡献
0
技术
18
活跃
5
发表于 2013-8-23 08:58:45 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2809686
帖子
188
PB币
167
贡献
0
技术
1
活跃
71
发表于 2013-8-23 08:59:37 |显示全部楼层
rtm是预装版 就是厂商出产时候的版本 你觉得和正版有什么区别

Rank: 2Rank: 2

UID
669541
帖子
300
PB币
500
贡献
0
技术
0
活跃
259

十周年 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-23 09:17:26 |显示全部楼层
如果是真正的rtm,肯定没问题的

专业吃货

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1681879
帖子
3070
PB币
14505
贡献
0
技术
592
活跃
4789

内幕消息 远景技术达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-23 09:19:01 |显示全部楼层
如果泄出来的是英文肯定是不行...
中文的话又可以..

Alguien Mal

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
79276
帖子
1141
PB币
4585
贡献
0
技术
33
活跃
364

8周年庆典勋章

发表于 2013-8-23 09:28:06 |显示全部楼层
只要是RTM,我决定了,就装~
英文优先~~

Rank: 2Rank: 2

UID
2719514
帖子
381
PB币
637
贡献
0
技术
0
活跃
463
发表于 2013-8-23 09:30:13 |显示全部楼层
一般来说rtm和最后发布的正式版是一样的,win8就是,但前几天有新闻说微软可能在发布rtm之后继续修改,即便这样,应该也不是什么问题。

超级贵宾

Rank: 9

UID
251436
帖子
4412
PB币
8740
贡献
0
技术
0
活跃
906
发表于 2013-8-23 09:49:15 |显示全部楼层
你觉得和正版有什么区别

外出月球旅游至今未归,在蟾宫?

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
720918
帖子
15774
PB币
7609
贡献
0
技术
115
活跃
2176

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-23 10:31:46 |显示全部楼层
那是当然!这个完全同一版本!!
头像被屏蔽

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
903955
帖子
9051
PB币
0
贡献
0
技术
319
活跃
4214

Win10先驱者

发表于 2013-8-23 10:31:48 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 9

UID
955947
帖子
1935
PB币
4392
贡献
0
技术
49
活跃
691

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-23 10:41:14 |显示全部楼层
我也关心一下。我想LZ的意思是:10月份通过应用商店升级是肯定可以保留现在的激活信息的,但是提前安装RTM版来升级能不能保留原来的激活信息?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1358703
帖子
2482
PB币
2292
贡献
0
技术
13
活跃
1034
发表于 2013-8-23 10:53:25 |显示全部楼层
那就等着编译完的版本吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
69954
帖子
1124
PB币
3211
贡献
0
技术
0
活跃
1580
发表于 2013-8-23 11:04:28 |显示全部楼层
RTM就是压盘版

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3127354
帖子
1874
PB币
2840
贡献
0
技术
0
活跃
658
发表于 2013-8-23 11:15:12 |显示全部楼层
只要有RTM就行了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3003752
帖子
804
PB币
903
贡献
0
技术
0
活跃
173
发表于 2013-8-23 11:42:47 |显示全部楼层
肯定可以

NONE

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
222099
帖子
702
PB币
2223
贡献
0
技术
5
活跃
516
发表于 2013-8-23 12:26:45 |显示全部楼层
想太多了吧。很多人的发行版也未必能在电脑里呆2个月。

Rank: 2Rank: 2

UID
798028
帖子
208
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2013-8-23 17:34:13 |显示全部楼层
不折腾玩什么系统呢 直接 7-8-8.1算赖

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1046061
帖子
2031
PB币
3545
贡献
0
技术
0
活跃
422
发表于 2013-8-23 17:47:47 |显示全部楼层
RTM 就是正式版,
何来折腾!

Rank: 1

UID
1418636
帖子
44
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2013-8-23 18:35:48 |显示全部楼层
既然是普通用户,用老系统就行了
rtm是给爱折腾的用户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1739249
帖子
1666
PB币
1809
贡献
0
技术
145
活跃
278
发表于 2013-8-23 18:40:06 |显示全部楼层
ggjjgyg 发表于 2013-8-23 08:59
rtm是预装版 就是厂商出产时候的版本 你觉得和正版有什么区别

有区别的 以前8出RTM的时候 竟然阉割了虚拟AP
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件