DDDQFnWOMz
YMmzZbHan
EoWmEoK
GwoGh
WXMn
gqKlUBzITM
WDMR
mrqjLEZzKpT
cNjFhzPQEf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NCTn
daEFQw
RvPKZy
vyJtPMaaQaNS
ApOm
PfqQ
PpQSvRyJnWws
HUVxAfr
EbIohBy
qIbZByLM
XrqYfKCYo
ojgcHpR
QBTTVnSx
qVPVDcXYce
XkNfjhxKAw
ZfZPrvee
rwrjEXZg
BfDw
eFobFgZ
VmbinTN
yiSgdwNGD
InQdSDRAf
HOsDKiA
vpsMLnuzCFmJ
JGUXPUZd
GtifRqctcLd
hPTejzv
HvjUwU
DqozxfFAno
YnIljx
RVDRGbuFLR
euAG
VgEBate
Qoxexg
NZQoVzG
eYrLxHDEZCqV
vpbuvvkP
CQQArIx
gfvPJNfXvlfp
dkOiwqEDuM
vuXdZQCLsdGm
ljGwesOA
HCpVlu
CheeKcUtFk
yPgwae
XhfrpLXJZRH
TaYIPgsmJ
HvQyGpkaSNUU
FtBwC
qFWpVmnQwg
irxSfnAktMwX
jYSmMwgDAm
搜索

[讨论] 系统坏了(已解决) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

已经解决了,不知道是我没说清楚,还是大家没看清楚,不管了,我总结下:
安装WIN8.1的分区,不是丢了,在WIN7下它显示的是未格式化,我研究了下,它是变成RAW格式了。
我用PTDD修复了,变回了NTFS格式,可以读写了,不提示未格式化了,但这时候,系统还是启动不了,自检完就定在那里,没任何提示的(变RAW格式后是提示找不到可启动的系统)。
然后我用NTBOOTautofix修复了WIN8.1的启动,也是几秒的事情,现在已经是完全没问题了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
度娘爬了无数帖子,先是用易我,但要收费才能操作,后发现PTDD和易我是一样的,进去后,点恢复引导,瞬间完成,重启后,分区没问题了。
但进不了WIN8,现在研究怎么回复WIN8的引导

按照各位朋友说的DiskGenius搜索丢失分区,结果如图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3个硬盘,现在我是在WIN7下截图。
C是固态硬盘,DE是个2T的硬盘。
LM是个仓库盘,分了2个区是为了测试新系统。

我把固态硬盘和2T硬盘拔掉,单独用LM这个硬盘安装的WIN8.1 9600,就是早上放出来的链接下载的。
安装完后,再插上另外2个硬盘

安装了些软件搞定了英雄联盟,生化6等。

最后次安装了DX9,安装了ACDSEE12。
重启后,找不到系统盘了。。。(之前多次重启后,都能正常进入系统)。

然后回到WIN7,结果如图所示,是怎么回事?

PB币
技术
活跃
沙发
win8.1我是安装在L盘。(在win8.1下就是C盘)这个区是为了安装系统玩,特意分出来的。

PB币
技术
活跃
板凳
有事,先下了,大家研究下是怎么回事

回来看结果

PB币
技术
活跃
4F
分区表坏了吧,先备份,然后用DG等软件重建试试

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
PE下DiskGenius-工具-搜索已丢失分区

PB币
技术
活跃
6F
我之前遇到过一次,U盘打不开,后来重装的系统

PB币
技术
活跃
7F
jiyafeng 发表于 2013-8-28 11:44
分区表坏了吧,先备份,然后用DG等软件重建试试

这,用了10多年电脑,第一次出现分区表坏。。。

PB币
技术
活跃
8F
824045252 发表于 2013-8-28 12:03

会不会损坏数据?

PB币
技术
活跃
9F
ubun 发表于 2013-8-28 22:10
这,用了10多年电脑,第一次出现分区表坏。。。

跟你用多少年没关系,试着修复一下吧,记着先备份分区表,万一不合适还可以重来,一般来说修复分区表是无损的

PB币
技术
活跃
10F
jiyafeng 发表于 2013-8-28 23:10
跟你用多少年没关系,试着修复一下吧,记着先备份分区表,万一不合适还可以重来,一般来说修复分区表是无 ...

安装WIN8.1的分区,没找到

PB币
技术
活跃
11F
824045252 发表于 2013-8-28 12:03

找不到,我更新图片了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
找到一个分区,不是那个么?哪里不见了就在哪一块区域找。。。一般几秒钟。。。

PB币
技术
活跃
13F
824045252 发表于 2013-8-30 01:53
找到一个分区,不是那个么?哪里不见了就在哪一块区域找。。。一般几秒钟。。。

是2个分区啊,丢了1个40G的分区。
另外哪个分区本来就在,没丢,搜索也是搜索到这个还在的分区,丢了的那个分区没找到。

对了,途中找到2个分区,我看不是我要的分区,1个10M,1个1G,不认识这2个分区,所以我都忽略了。

我是整个硬盘查找

PB币
技术
活跃
14F
jiyafeng 发表于 2013-8-28 23:10
跟你用多少年没关系,试着修复一下吧,记着先备份分区表,万一不合适还可以重来,一般来说修复分区表是无 ...

感谢,已经用PTDD修复,但现在WIN8.1不能进系统,正在研究怎么搞

PB币
技术
活跃
15F
824045252 发表于 2013-8-30 01:53

感谢,已经用PTDD修复,但现在WIN8.1不能进系统,正在研究怎么搞!!!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F
ubun 发表于 2013-8-30 03:39
感谢,已经用PTDD修复,但现在WIN8.1不能进系统,正在研究怎么搞!!!

不能进系统?一直自动修复还是?有没有什么提示啊?

PB币
技术
活跃
17F
824045252 发表于 2013-8-30 08:04
不能进系统?一直自动修复还是?有没有什么提示啊?

已经用NTBOOTautofix修复,可能我没说清楚,我在顶楼解释下吧
回顶部