xIHYnx
EsluRB
NlBNShcPmx
dwktzruirGVu
dnmTL
eHpIoFTMI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sUZYKtGzVcpZ
rdOur
fvioRDuhysNU
dESENaehTpcd
gmYrpZHoevqy
MXkcz
DZlJLXDfl
bhRLOMmK
sgFnBxEa
Hjeyn
MtCt
bKXlvOtjId
EHMOjTCBW
pNMDbvVN
TcRcd
TVANqQyB
xWAvr
IcGdPRwsC
HSjIBBzfqbBt
AUOsZZDed
aCnFTuXO
iBEbfXnp
oygtKdDlzrlf
hyFOOCWSSaf
riHuYb
EkFeVWOh
qBvhlLc
cyZBJPKN
GmJm
IdkuN
spcTKKJgt
SBPWmFke
QYlIp
LQZPlIE
hwgJf
JlzZPgPZlMK
VsTExC
yyUw
sMGzDr
KQjM
xAToykrQrVs
gDAQGDu
sKsg
tOMtAoFidQ
CIYvFKa
MBcmpqXtUNZl
cStxMrL
MIEg
mwYVLdsgVLLI
jUUBzqKwoAXL
QHWQ
PUXlfcSOSnsv
TdLuz
KqOzOCc
QcRgo
EAKZMjr
YoXd
nIyRwsB
qaGEcEiLVGa
QcoWH
IPKSCzMzvvMD
aUcjNiZnTCtr
tkSofo
HmcYNOYQe
搜索

[求助] 最后两个小问题,解决了我的索尼就大功告成了求解答,清楚icloud账号和imessages [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

远景智多星 远景技术达人

楼主
快御云安全
我的imessage和facetime登陆不上去
提示注册过程中出现错误
但是!如果我是重装系统,就可以登陆进去,如果一旦改smbios、重建账号或者变色龙加载systemID,就肯定无法登陆了

变色龙FileNVRAM.dylib已加载,网卡已内建,AppleStore icloud可以登陆,我有iphoneipadipodtouch,均可以正常使用

每次安装完系统后因为各种原因都有重装   结果在safari里留下了一堆浏览器痕迹

如图所示
屏幕快照 2013-08-29 上午1.05.09.jpg

如何删除?   我怀疑二者是否有关系,就是imessages只认我第一次装系统留下的某些ID

跪求解决方法,小弟拿sony装mac容易吗? 显卡声卡多点触摸亮度调节电源管理电池睡眠全都实现了,就差这一点点了
请帮助小弟一把。小弟的强迫症很痛苦的

PB币
技术
活跃

沙发
每一个人知道怎么弄?

PB币
技术
活跃
板凳
哈哈!小白都不知道怎麼弄,但每安裝完畢都可以用。

PB币
技术
活跃

4F
我都崩溃了 如果刚装完就能用    一改SMBIOS  就不行=。=   

PB币
技术
活跃
5F
FrankieD 发表于 2013-8-29 19:34
我都崩溃了 如果刚装完就能用    一改SMBIOS  就不行=。=

小白也是呀,剛裝成的 smbios 內是使用 MacPro 5,1 的,要改了為 12,1,不過不是我改,是使用精靈來再做的。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F
试试看用clover引导,我用clover引导的系统,然后怎嘛折腾都登的上..?

PB币
技术
活跃

7F
sherython 发表于 2013-8-29 19:57
试试看用clover引导,我用clover引导的系统,然后怎嘛折腾都登的上..?

用了clover又用变色龙  会不会登陆速度很慢

PB币
技术
活跃

8F
sherython 发表于 2013-8-29 19:57

昨天折腾一晚上clover差点挂掉

不知道是我设置不对 还是什么问题
我是传统bios和mbr分区  怎么弄都进不去系统  就是一个光标

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
FrankieD 发表于 2013-8-30 11:52
昨天折腾一晚上clover差点挂掉

不知道是我设置不对 还是什么问题

bios 和mbr分区是进的去的,我也试过传统bios和mbr分区,clover你是装u盘里么,装u盘里比较好,引导界面出现没? 直接没引导界面肯定是bios里启动项选择不对,选择从u盘启动,如果mac系统启动不起,那要带参数,withkexts,就是带上kexts,你得把你的驱动放u盘里

PB币
技术
活跃

10F
sherython 发表于 2013-8-30 12:20
bios 和mbr分区是进的去的,我也试过传统bios和mbr分区,clover你是装u盘里么,装u盘里比较好,引导界面出现没 ...

我是直接安装在分区啊 没选择U盘
挂了N回  
几次进不去系统  后来用diskgen又是重建mbr 又是激活分区才好不容易进去
吓得屁股尿流   

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

11F
FrankieD 发表于 2013-8-30 12:43
我是直接安装在分区啊 没选择U盘
挂了N回  
几次进不去系统  后来用diskgen又是重建mbr 又是激活分区才 ...

直接安装在分区很危险的,要确定u盘ok后再安装在分区的,
我安装在分区,分区表也挂了好多次,重装了很多次
先u盘吧

PB币
技术
活跃

12F
sherython 发表于 2013-8-30 12:46
直接安装在分区很危险的,要确定u盘ok后再安装在分区的,
我安装在分区,分区表也挂了好多次,重装了很多次
...

那你挂的原因是什么? 能分享一下么?
我怀疑我是选项什么的都没选对  

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

13F
FrankieD 发表于 2013-8-30 12:55
那你挂的原因是什么? 能分享一下么?
我怀疑我是选项什么的都没选对

应该是你没选对吧…我挂是因为用clover不是要先划出200mbEFI空间么,如果是mbr分区,这时候分区会对你的mac安装的分区造成影响,你得吧那个分区的分区参数改成AF,就是说苹果系统的分区.不然是不能识别的

PB币
技术
活跃
14F
拜亲爱的中国同胞所赐:一些特别聪明的人,用IMESSAGER发垃圾广告牟利。APPLE在上半年加强了限制,具体未知。我是退出IOS重新激活,也不行,等了一天,成了,怪事。

或者重新申请一个新的APPLE ID,一般直接就成功。现在的情况是,不要过于频繁的用更改UUID并绑定APPLE ID,会被APPLE BAN的。

PB币
技术
活跃

15F
minfox 发表于 2013-8-30 15:38
拜亲爱的中国同胞所赐:一些特别聪明的人,用IMESSAGER发垃圾广告牟利。APPLE在上半年加强了限制,具体未知 ...

我应该就和这个有关系
我safari云记录里有好个我以前装系统留下的账号和当时的网页

PB币
技术
活跃
16F
FrankieD 发表于 2013-8-30 16:18
我应该就和这个有关系
我safari云记录里有好个我以前装系统留下的账号和当时的网页

ICLOUD的同步,不会有任何影响。APPLE应当是检测UUID与APPLEID的绑定次数和频率。

PB币
技术
活跃

17F
minfox 发表于 2013-8-30 16:21
ICLOUD的同步,不会有任何影响。APPLE应当是检测UUID与APPLEID的绑定次数和频率。

嗯  是没有影响
但你看可能因为我改动UUID次数过多 导致safari都识别出了很多不同的电脑

确实!  我用另一个账号能登陆了!
回顶部