Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2343|回复: 20

[讨论] 中文版的WIn8 Pro可以直接用英语版的WIn8.1升级吗、 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
319177
帖子
309
PB币
2052
贡献
0
技术
1
活跃
415
发表于 2013-8-29 17:13:34 |显示全部楼层
中文版的WIn8 Pro可以直接用英语版的WIn8.1升级吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1739249
帖子
1666
PB币
1809
贡献
0
技术
145
活跃
278
发表于 2013-8-29 17:18:14 |显示全部楼层
可以的 只是会变英文

Rank: 2Rank: 2

UID
4845
帖子
169
PB币
1648
贡献
0
技术
0
活跃
277

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2013-8-29 17:21:55 |显示全部楼层
不可以,会提示语言不对。

Rank: 1

UID
2101428
帖子
116
PB币
266
贡献
0
技术
7
活跃
54
发表于 2013-8-29 17:23:36 |显示全部楼层
6545585402 发表于 2013-8-29 17:18
可以的 只是会变英文

直接下载镜像 然后升级安装可以?

Rank: 9

UID
763723
帖子
2117
PB币
2478
贡献
0
技术
94
活跃
1289

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-29 17:23:47 |显示全部楼层
楼上的试过吗?到底可以不可以

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1739249
帖子
1666
PB币
1809
贡献
0
技术
145
活跃
278
发表于 2013-8-29 17:25:01 |显示全部楼层
叶丶飘落 发表于 2013-8-29 17:23
直接下载镜像 然后升级安装可以?

是的  我确定可以

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1739249
帖子
1666
PB币
1809
贡献
0
技术
145
活跃
278
发表于 2013-8-29 17:25:18 |显示全部楼层
hello_ok 发表于 2013-8-29 17:23
楼上的试过吗?到底可以不可以

可以  很确定  我试过

Rank: 2Rank: 2

UID
319177
帖子
309
PB币
2052
贡献
0
技术
1
活跃
415
发表于 2013-8-29 17:36:07 |显示全部楼层
6545585402 发表于 2013-8-29 17:25
可以  很确定  我试过

正在下载,一会我试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
429771
帖子
323
PB币
636
贡献
0
技术
93
活跃
342
发表于 2013-8-29 17:43:40 |显示全部楼层
可以的,其实这里面的升级安装和全新差距真不大

Rank: 9

UID
763723
帖子
2117
PB币
2478
贡献
0
技术
94
活跃
1289

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-8-29 17:54:36 |显示全部楼层
6545585402 发表于 2013-8-29 17:25
可以  很确定  我试过

再打扰问下,怎么用8.1的ISO升级啊?加载ISO直接setup吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1739249
帖子
1666
PB币
1809
贡献
0
技术
145
活跃
278
发表于 2013-8-29 17:59:10 |显示全部楼层
hello_ok 发表于 2013-8-29 17:54
再打扰问下,怎么用8.1的ISO升级啊?加载ISO直接setup吗?

= =方法有很多嘛 这是其中一种 比较方便可行
另外的话 刻光盘也行
不过还是直接打开镜像安装好

点评

6545585402  = =序列号。。。。这个不是我们需要担心的  发表于 2013-8-29 18:15
mengbohao  要序列号怎么办  发表于 2013-8-29 18:09

Rank: 1

UID
2987676
帖子
120
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-8-30 12:00:19 |显示全部楼层
请各位朋友 发布个 32位中文专业版的 链接。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2901208
帖子
51
PB币
199
贡献
0
技术
0
活跃
85

8周年庆典勋章

发表于 2013-8-30 12:21:30 |显示全部楼层
我正在干这事,不知道升级后是啥样。。。

远景音乐总监

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
964298
帖子
2865
PB币
2979
贡献
0
技术
26
活跃
713
发表于 2013-8-30 12:27:07 |显示全部楼层
肯定可以,我早上装上的,就是系统变英文的。

远景音乐总监

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
964298
帖子
2865
PB币
2979
贡献
0
技术
26
活跃
713
发表于 2013-8-30 12:27:32 |显示全部楼层
月下漫行 发表于 2013-8-30 12:00
请各位朋友 发布个 32位中文专业版的 链接。。。

64位的都没有呢,别说32位了,呵呵,等吧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
70143
帖子
2785
PB币
5821
贡献
0
技术
4
活跃
1033
发表于 2013-8-30 12:31:03 |显示全部楼层
中文版升级英文版,应该是只把老文件保留了,系统安装的软件都不在,得重新安装。

Rank: 2Rank: 2

UID
1117968
帖子
163
PB币
365
贡献
0
技术
9
活跃
1116

8周年庆典勋章

发表于 2013-8-30 12:36:50 |显示全部楼层
可以升级,软件都在,必须刻盘安装或者ISO写入U盘安装。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1658821
帖子
111
PB币
1599
贡献
0
技术
43
活跃
87

8周年庆典勋章

发表于 2013-8-30 12:39:27 |显示全部楼层
6545585402 发表于 2013-8-29 17:18
可以的 只是会变英文

原来的软件是否还在呢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1739249
帖子
1666
PB币
1809
贡献
0
技术
145
活跃
278
发表于 2013-8-30 15:09:31 |显示全部楼层
chophae 发表于 2013-8-30 12:39
原来的软件是否还在呢

是否保留原来程序和语言没关系
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
674497
帖子
303
PB币
0
贡献
0
技术
17
活跃
170
发表于 2013-8-30 15:16:54 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件