eVJqaQw
xjeRGjQa
SQfRr
DzaSz
qJZGiTywsztP
RbZQLEO
fzjRg
VBHkkN
adEZgfwmqVj
ytJDZjgV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BZEWJgwcCxo
ZgtGWCzaknz
UfNmZC
AYEu
PtKTlaXEdDnH
PSQs
DJBCY
zLpNALbfdc
xsnqRXbxP
uXqdQfDxgKO
kIzmXtUDfm
IWDgDB
UwWmxyi
vPcvX
eVyWkPNawM
zzAXGq
zUvYIkwu
PCimuXLZYSHc
ZaBj
iVYKsmwfmXp
kNGt
oLsKs
xFriXjv
kUIPHX
WDRGkR
KxPoiYGjIJM
MkMdfmbncNR
ehfrjxoZ
dfJORo
lGhq
eYts
zmhyyq
XBopTJmVbSXC
eButcl
ULauYyIf
DGyOFFFpB
RwKtPRdEvL
fwMIuZIAru
YqZC
nsYb
uNJW
KYaQdIjjAtO
tJQU
NUuaCfXWCc
apKknizvM
fjjCFXBb
GLgRae
fzdMnsD
TqUAF
VpGKw
oLgC
EVzUQgqe
UQdZ
AezQqi
搜索

[讨论] 我太他妈的机智了,不用安装win8.1也能集成中文包啦 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

刚开始的时候论坛里的大大们没说必须要在NT 6.3.9600 16384 的Cmd环境下才能制作中文的专业版镜像,搞得我失败五六次还不知道是什么原因。后来发帖知道原因后更郁闷了,还要先装8.1才能自己做汉化镜像。
  其实呢,安装8.1只是为了得到NT 6.3.9600 16384 的Cmd环境,因此我就把问题简单化了,直接用8.1镜像里的文件做了个WIN PE ,只有命令行的那种。这样就可以免去安装8.1的痛苦啦。
  在进入PE之前要先把各种需要的文件,文件夹都设置好,因为进入PE后记什么也看不见了。事先用手机拍下命令行,后面要手打的哟!!
  接下来就是进入Pe啦。我大概简述一下步骤
     1,先用diskpart命令查看自己存放文件的磁盘盘符,PE下这个是会变的。命令如下
            diskpart-list disk(查看硬盘)
            select disk 0 (一般主硬盘为0)
            list partition (查看分区)
            select partition “数字” 根据分区大小选择目标分区
            detail partition 查看分区详情,这里既可以看到改变后的盘符啦。比如我存放imstall.wim的磁盘原来是F盘,进入PE后通      过查看变成了G盘
    2,就是手打各种命令啦,建议大家用需要英文语言包的那个命令,如下
     载入:Dism/mount-wim /wimfile:F:\install.wim /index:1 /mountdir:F:\8

移除:Dism/Image:F:\8 /Remove-Package /PackagePath:F:\en-US.cab

添加:Dism/Image:F:\8 /ScratchFir:F:\temp /Add-Package/PackagePath:F:\zh-CN.cab

设置:Dism/image:F:\8 /Set-AllIntl:zh-CN

设置:Dism/image:F:\8 /Set-SKUIntlFefaults:zh-CN

设置:Dism/image:F:\8 /Set-InputLocale:0804:00000804/Set-InputLocale:0804:00000804

设置:Dism/image:F:\8 /Set-TimeZone:"China Standard Time"

卸载:Dism/Unmount-Image /MountDir:F:\8 /Commit

已经制作好的PE

楼下是我的过程“截图”

PB币
技术
活跃
沙发
我的操作全程
01.PNG 02.PNG

PB币
技术
活跃
板凳
这个是制作好的PE

PB币
技术
活跃
4F
多谢,正需要这个。。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

5F
支持下你
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
6F

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

7F
不明觉厉。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

8F
谢谢楼主分享~
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
9F

PB币
技术
活跃
10F
楼主你好,你这样制作的和安装之后再装语言包的系统有什么区别吗?
还有,iso的安装文件怎么打上语言包?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

11F

没那么复杂,把命令路径指向 8.1 的"sources"文件夹就行了:

hu_runsh  牛X人物,膜拜。。。。  发表于 2013-9-1 00:41 IP属地河南

PB币
技术
活跃
12F
tsinghan 发表于 2013-9-1 00:03
建议楼主做个已经弄好.net 3.5 同时集成中文 删除英文语言的 ISO

这个说句实话,有下载iso的时间自己动手就做好了。一点也不难。PE我做好了,代码用手机一拍,到时候手输一下就好了。还有成就感!!

PB币
技术
活跃
13F
cw224 发表于 2013-9-1 00:15
楼主你好,你这样制作的和安装之后再装语言包的系统有什么区别吗?
还有,iso的安装文件怎么打上语言包?

用英文镜像安装会有很多的设置是默认英文或是时区啊,都有问题。命令行上面都有

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

14F
llyaomo 发表于 2013-9-1 14:26
用英文镜像安装会有很多的设置是默认英文或是时区啊,都有问题。命令行上面都有

你太机智了

PB币
技术
活跃
15F
cq-bbcyb 发表于 2013-9-1 00:29
没那么复杂,把命令路径指向 8.1 的"sources"文件夹就行了:

能简单就简单呗。。手输当然越少越好

PB币
技术
活跃
16F
tsinghan 发表于 2013-9-1 00:03
建议楼主做个已经弄好.net 3.5 同时集成中文 删除英文语言的 ISO

上传就算了,没那时间。自己在做也挺简单的,。步骤记住了不到半小时就可以了。

外出月球旅游至今未归,在蟾宫?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

17F
谢谢楼主经验共享!

PB币
技术
活跃
18F
太TM的机智了。

PB币
技术
活跃
19F
sharks 发表于 2013-9-1 14:30
谢谢楼主经验共享!

能看明白的都是知音,语言有点乱

PB币
技术
活跃
20F
这亲也太机智了,我早集成中文包和netframework3.5了....................
回顶部