oMKpbmxXkL
VNROOvwv
NDpfKBC
zaEoK
oKraI
clssPOQBdW
CxupEWCAvjwf
bwLbqnDnL
wUkL
dWPl
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zFrd
BFqrOJ
fuwE
ldYASMycbN
fSQKb
oLDqoT
LbrkyCehr
HnPyv
ZFonCmQf
HydwWUyhrT
USPKzvNLqe
NmPUuw
pxaXhjSgEU
jBSbSMtYWqnO
rvGuA
zFfKlEIye
tkyTrwo
jXaxklX
mAhNEmUQ
saaDEOp
ppsofiOzqPgB
eSZGPOrVJ
MzEHbxzM
lXbuHw
zNAgXkBsNHrn
HXcWLB
ugLPp
gpCkLfbA
PSRJrS
aJkYv
sSyFbKwKgjA
JsvJ
ecMUzuPdILEf
JrgHZFTu
wQNzzlPKU
lXewkwxgKk
jBYvhrNm
tZjjOpilZ
eYDVry
GEVv
LwEercGEAfnQ
yFIkfiwHZuTY
mukAVbVBuMmy
SUyYZ
EkZNsHTlHd
KRlqRYsSokb
TsdDv
eGwU
eRAJBd
vnKhvnJ
搜索

[测评] 超级评测8.1,表示想看的进来~很全面评测! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

发个赞美win8.1的话语,表示想看的进来~ (千万别吐槽我)我也是使用者之一

之前装了8正式版第一天出来就装8,然后兼容性各种问题,装了半天换了7,用到2013年的时候换了8,用了半年多,各种不爽,8月份又换回了7,然后看到8.1要出来了,果断换了

首先来发表我的看法,我觉得微软有点调戏我们用户的意思~虽然是为了云系统打好基础,但是不带这么玩的!

1. win7时代的aero到了8和8.1就完全宰杀了,而win9将要恢复磨砂透明(开始菜单应该不会来,反而会再次消灭开始按钮),而苹果ios7继承aero,并且苹果公司大力宣传, 微软看到后很不舍,于是乎再次准备下一个系统沿用以前的aero,这是第一点!!

2. xp 我的电脑                         7和8 计算机 - 我的计算机                     8.1 这台电脑                              win9未知
    xp 没有透明                         7 有                                                     8和8.1没有                                 win9 有
    xp 有开始菜单                      7 有                                                     8 没有                                        8.1只有开始按钮
    win9 没有开始菜单和按钮

注明:8和8.1继承了Pc桌面和触屏Metro界面真的不好,感觉很杂,对于触屏的人不喜欢开始按钮,对于桌面的人一般人还是喜欢开始菜单,并且讨厌加个metro,因为十分鸡肋!龙头虎身!!

win8.1出来后理论上应该是win8 sp1,却搞成了8.1而且还要收费,还搞的那么的神秘!

3.  2014年微软放弃xp,xp有超过5亿的中国人在用,这会造成严重的动荡,会造成消费者和使用群的不满,毕竟xp还是取得了人们的喜爱,它的操作习惯更加容易接受,win7也会在适当的时候被微软放弃,这真是可悲,在科技发展的同时,确实这也是遗憾或者不满!

4. 微软努力打造云端系统(win10),win9将会是最后一个桌面系统(包含metro),我感觉现在还不适合做云端,因为广大的pc消费群和平板用于云端真的不怎么适合,也许微软过于要一次登天吧!我个人意见而已!!!

5. 微软花下大量资金收购诺基亚整个公司,并且努力要把windows phone系列系统大批宣扬,并且要全新致力于移动终端产业的发展,这个不是不好,但有个前提,wp系统还不成熟,想要成熟,必须加上云端!这也是和刚才矛盾了,所以暂时还要考虑如何下手,这不是我们能决定的,等候微软的发布

以上观点只是个人观点!!!大家不赞同的可以不用骂我,或者吐槽我,我表示我只是一个用户!!

接着来说说win8.1,个人装了好几次8.1不同的系统,使用结果是我这台电脑运行专业版确实比企业版更快,更好,当然不排除企业版更稳定,但大多数人都说企业版比专业版更好,这个是当然,也许是心理作用,但很多人提出了相同的观点!

8.1是我用过的第四个系统,xp win7 win8 win8.1,唯独vista没用,因为直接上了win7,8.1给我的感受是,我更愿意接受它,好比以前vista之后出来win7,win7和xp都是成功的系统,而对于本人而言,8.1毫无疑问,也是一个成功的系统,原因是从8当中洗去了教训,并对于触屏和pc用户改进了很多,使我们大家更容易接受,8.1的读取u盘或者内存卡速度非常快,而且对各种程序和硬件的兼容更好,我家的摄像头驱动原本在8是驱动不了的,还得去网上找硬件,但是由于比较老,也不好去找,这时候就比较省力,不需要再去找,还有就是8.1的自带卸载程序很快,运行软件毫无卡顿,基本秒开,你们说的bug我一个也没发现了,几乎没有,唯独一个错误651,我自己解决了!(当然也要谢谢帮助我的人)8.1真的很好用,更人性化,设置项更多,尤其是开机自动进入桌面,很实用,我自己也是第一时间就wmc激活了专业版,很庆幸,虽然我们用的不是买来的,但是我们挺8.1就好,不管别人怎么说,我们乐意,所以大家读一起来坚挺8.1,我相信8.1正式版会做得更好!!详情的体验你们自己观察好与不好,我不做过多评论,至于你们说的程序兼容性我没发现,我都没有停止响应或者开不了,除了游戏,本人不玩游戏,qq游戏大厅正常!还有输入法,我的不卡,自带的,ie浏览器的话我没发现什么,也许是因为我不经常用,这些小问题,微软的10.17会有修复的!!

好了,感谢大家的读,这是我的观点,希望大家来个评论,我不是骗pb的,所以大家只要一个回复就好,说明你对8.1或者微软的观点,一句话也行!!~~~挺远景论坛,祝越办越好,越办越火~!!!

PB币
技术
活跃
沙发
学习了。。。。

PB币
技术
活跃
板凳
支持楼主

win8@win7

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
谁跟你说收费了?

海之恋歌  难道是免费的?  发表于 2013-9-5 09:43 IP属地广东

PB币
技术
活跃
5F
写这么多的字体,真的不容易,支持楼主的个人体使用感觉

PB币
技术
活跃
6F
vista@xp 发表于 2013-9-4 17:46
谁跟你说收费了?

我的意思是放到市场,需要另外买

vista@xp  难道别人的劳动是必须义务的?  发表于 2013-9-5 09:28 IP属地广东

PB币
技术
活跃
7F
笑而不语的拿PB币。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
8F
这是个鸟的评测啊,还超级评测呢…

cgdragon  注意用语  发表于 2013-9-5 09:18 IP属地山东

PB币
技术
活跃
9F
喝水落石出 发表于 2013-9-4 18:07
这是个鸟的评测啊,还超级评测呢…

你行你可以评测一下,我不发表观点~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

10F
樓主651錯誤是怎麼解決的??

PB币
技术
活跃
11F
kevinkt01 发表于 2013-9-4 18:21
樓主651錯誤是怎麼解決的??

宽带适配器不通问题

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
看看就是了      

本本主义

PB币
技术
活跃
13F
loveyaxuan123 发表于 2013-9-4 18:23
宽带适配器不通问题

怎么解决?

PB币
技术
活跃
14F
看了楼主的感受动心了,等正式版出来就上!

PB币
技术
活跃
15F
谭红彩 发表于 2013-9-4 18:28
怎么解决?

网卡驱动问题,不兼容或者不适配

PB币
技术
活跃
16F
楼主你这个只能算你自己的使用感受罢,评测神马的完全体会不到

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
loveyaxuan123 发表于 2013-9-4 18:23
宽带适配器不通问题

不懂"不通問題"是指什麼?
同樣的狀況下
之前用win8都沒問題啊

PB币
技术
活跃
18F
网卡驱动不兼容或者不适配,换个!!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

19F
loveyaxuan123 发表于 2013-9-4 18:35
网卡驱动不兼容或者不适配,换个!!

我的網卡驅動是用win8自帶的
我換一個試試看

PB币
技术
活跃
20F
vszhw 发表于 2013-9-4 18:30
楼主你这个只能算你自己的使用感受罢,评测神马的完全体会不到

评测室针对微软和8.1的使用评测和直观评价,你不支持我可以不用回复,每个人有每个人的理解
回顶部