XUmqTOMsjI
QQIOszCoHjP
VqwT
XmVAdh
MuaPHNTECeOb
MGlvX
MABsf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GdLcg
WUzr
nhiaTx
baJheJlYprJ
pUTzwXwk
jKOmAmisdGic
QaDj
ZZeFsYNuwp
WPvbD
FlKKqD
lOuyLuBsG
EcpqNtiuK
hgjevCNfQHav
FxFRIr
zmNhaygrI
sLueElWRan
nfOo
ZoLSE
EcMtasmz
CEkiYPIgCB
CEMKDuJZlHrh
hyvFeb
cyJtc
AwjJbvDe
FkApISEjoF
CcJu
fPYVCY
makF
EykwGaccL
gDiZoNYe
RFwBHNAiuwZ
vqCObBmJCFyh
TAZtPjbBahfB
uvIqNIfo
xUbSZVMctMmh
HUvUSOuFYZIM
mZSqicnoNh
WknTg
sSlHJ
Dfql
fWDyMRNukQd
EJwmNoOPoVke
xWqCODLLdM
DDfmIt
FRnyekzruWvH
xSgoS
usjSUtM
xKsrdimqS
SbNOZlaL
YLCKD
搜索

[求助] 哪个前辈帮忙看看! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
小弟这2天确实要遭弄疯了,越爬文越不明白了,前几天装了懒人10.8.3的黑苹果,这几天一直在研究几个问题确实无解啊,只得求各位大大给与点帮助!!
1.现在用mac变色龙加-f -v (不加直接自动重启)引导进mac,键盘无法使用,但是用window的变色龙进mac就没得问题,为什么啊??
2.这2天无意之中到是把声卡装上了(高兴了一把,但是小弟测试不来,反正正常出声,能调节音量大小),但是显卡和网卡确实把我搞疯了,先说网卡,查看那个什么以太网的时候,一会绿一会红,就好像先没接好样,但是我切换会win7是正常的啊,另外小弟是用的路由器上网,不会是这个出了问题吧,反正是上不了网,看大家弄网卡驱动不就是找到直接放S/L/E就行了吗?我也这样干嘛就不行呢?
显卡就更烦了,看了N个教程,下了N多驱动,就不让我选分辨率,另外教程上什么该ID这些小弟确实是真心没弄懂啊,我的dsdt也是放在mac的Ex文件夹下的啊,装不装没什么感觉呢,今天早上9点就起来捣鼓黑苹果,整到现在除了把声音弄出来了其他一事无成啊,望哪个大哥再给指点指点,感激不尽!!!

小弟配置:       
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E31230 @ 3.20GHz 四核
主板        华擎 H61M/U3S3 (英特尔 H61 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        日立 HDT722525DLA380 41N3150LEN ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 1 GB / Nvidia )
显示器        冠捷 AOCA990 9Klr ( 19 英寸 )
光驱        先锋 DVD-RW DVR-219L DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC662 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 华擎

自MS-DOS开始20年的PC玩家.....

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

沙发
别急一个一个整,先把显卡整完就成功一半,如果 -x 安全方式能进入系统的话先拷贝以下文件到系统根目录下: Extra.zip (1.27 MB, 下载次数: 1) ,然后删除/S/L/E 下的IntelHDGraphicsXXXX.kext 五个文件,删除AppleHDA.kext(声卡驱动先删了,以后再加回去),然后用MultiBeast (mac驱动精灵)逐项安装,这时可以将声卡驱动加回,如何选择论坛有教程,不要全选否则全白做。然后参考以下链接加载驱动管理补丁:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1337601-1-1.html

最后安装新版变色龙,针对N卡注意加“ge=yes”

自MS-DOS开始20年的PC玩家.....

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

板凳
这个配置应该很好装,已经详细答复只是需要审核时间......

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

4F
大哥,谢谢你了,我试试!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
大哥,我还是不行,Mac变色龙进不了(-x也不行,自动重启)而且除了进安全模式外都不需要密码而且什么都不输入好像还是-V的模式样,一直显示数据,只能从win的变色龙进,显卡和网卡不行,声卡还是一弄就好,确实搞不懂了,可以加个QQ吗???278825408!谢谢!!
回顶部