KRfFghupW
muzkG
TiaTCU
VHTiYU
VMPxEkNewhVp
TtrZvMdMDWbJ
LnSoaL
KcXMxAq
MmUDSLggCPtm
CLWmxK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

pOMxHuOzzfY
iSJWidn
GNrAYDRvR
oARFLDa
fcbNFfH
tYYtimaC
PJfRYFaNj
WeLEmdq
krBwudvia
MZYdQNVQ
JqlCCsuWAIx
xljMeYE
Kszp
YBhQqhBPdT
hdAf
SDckUVVM
hgchXHoGtob
cVtS
bdqzjYwhu
DbvT
UaaOHIitF
tdXbhtu
PAtKYGVjLd
npAcN
CiBlXWB
GWbCWsdJCZG
NPnWp
HXwYlwJPh
YkuSyG
leVIUbWSLm
KcAUbj
VouWgJgefCDE
aqSExgk
QxgzsH
TjvoaC
Lxygk
UFrBT
VMcQQLgoyi
CoxGVWgeC
flYKBd
owqklnUcYJJ
nOAjZzi
ajvz
heQDoHWhdMc
XHBJkhereES
VGnhRh
ygWql
HUHITfMFdnn
CMHmkuD
acUzrCo
RFoxiBfIR
PseqikVJgS
tGqdMrHofX
HvWN
gKszdNOVUi
hSITVpCgJMs
mYMKrOnY
dIfUZ
WoxVhEWrRB
yFVSaM
jEEyL
FDcTs
LxWN
WpfXIdpSQ
QMxJKlAZI
XxMavOhfBXKL
Sqba
GdgihSAgybf
IeffiomKWV
ihaFrjBhox
搜索

[交流] 求推荐10.9可用免驱显卡!三百元以上不讨论,另附便宜的黑苹果mini机方案供大家参考 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

各位大神们,小白们好

本人玩黑苹果两三年了,一般简单的都能解决,在坛子里对狂鸟,兔版,p.H,PCJ,紫米,奶牛等都很仰视!

最近吧,因为平面做图需要,想整套便宜些的黑苹果,10.9系统,但显卡一直不知是好(预算百元免驱,二手也可),

核显hd4000最次也要830元的i3 3225,所以我打算230元G1610+ 百元二手200来元新显卡 来配。

在坛里一搜吧,全是推荐千元级的amd 7系或是N卡GTX神马的, 这些信息对我真是无用啊,一,太贵! 没必要!  二,Mini机箱,我也真装不进去

憋了半个多月,得了,还是我自己发贴吧,正好也给小白们提供个新的,便宜的方案,和大家交流交流

我的方案如下:
一,机箱,不想整大个的,立人Q6i机箱我整过,只装笔记本硬盘都感觉机箱比较热,所以选酷冷小魔方269元,
      一是可以装台式机硬盘!二是有需要的话,可以装独立显卡! 三是散热更好一些

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

二,主板,华擎(Asrock)B75M-ITX , 400元,据说可刷金bios,不过还没有试,不刷的话装10.9应该问题也不大,有线网卡和声卡据说也都很好驱动。

该主板金bios详见https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1373290
    PS: 有钱的话也可以考虑GA-H77n-wifi(七百多元),再在X宝上把该主板上无线网卡换成 AR5B195 11N无线 3.0蓝牙 二合一无线网卡,含快递共40元,不过AR5b195我没在10.9下试过,10.8.3里是正常的。蓝牙 wifi都可用。

如果只想单整个蓝牙,可考虑“水木行559” 1111111111111111111.jpg

几十元包邮,不知10.9可用否。没试过

三,内存,我喜欢宇瞻的盔甲武士,小白自己看着配是4G x2 还是8G x2吧
四,硬盘,希捷台机硬盘,三百多元左右,想配SSD的不在本贴讨论范围,因为太贵了。
五,散热器,喜欢89元的 超频三(pccooler)刀锋S85,双铜管,4Pin电源插头可控速,比较安静,更是因为它的高度仅27mm。

六,电源,可选 小电源 SAMA先马 350M Micro-ATX 130元,标准尺寸电源航嘉(Huntkey)300W jumper300S 189元。

七,cpu+显卡,A- 简单贵方案i3 3225(hd4000),830元搞定!
                         B- 便宜复杂方案 赛扬G1610 230元+ 百元二手显卡 或 二百元新显卡
                         C- 高性能方案 e3 1230 v2(1280元左右)+免驱独显,就是i5的价格,i7的性能了。

------以上大体总结---------------

配件

名称

参考价

cpu

英特尔Celeron G1610 散片 22nm 集显

散热器

超频三刀锋S85 超薄CPU散热器

主板

华擎(Asrock)B75M-ITX

内存

宇瞻(apacer) 黑豹玩家 DDR3 1600 单条8G

硬盘

希捷500G ST500DM002 7200转 16M台式机硬盘

电源

SAMA先马 350M Micro-ATX 电源

机箱

酷冷小魔方

显卡

蓝宝石(Sapphire)HD  6450 1GB DDR3海外版

2013年9月9日报价            合计

-------------------
2013年9月18日补充:
网上找了个cpu性能天梯图,看了看,确实i3 3225性能高g1610好多好多,加上hd4000好整,所以多500元,图个省心吧

----------------------------------------
ok,写到这里,
希望给大家交流,i3 3225  VS  G1610+便宜独显  ,二者PK的话,性能能差很多嘛?!

另外 第七项B项,显卡部分,就是我 的问题了,请大家给个10.9 免驱的 ,具体一下( 品牌 型号 价格 意见),谢谢了
----------------------
例: 蓝宝石(Sapphire)HD 6450 1GB DDR3海外版   249元10.8可行,10.9未试过,优点无风扇静音

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

这配置    LZ做什么图?我也是做图的~~~如果可能的话想上双E5~~~~

PB币
技术
活跃
inipoen 发表于 2013-9-8 22:53
这配置    LZ做什么图?我也是做图的~~~如果可能的话想上双E5~~~~

真是做图高手+有钱人啊,比不了,我不过是做做宣传画册,海报什么的。adobe CS6一套就足足够用了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

rickcao 发表于 2013-9-8 22:56
真是做图高手+有钱人啊,比不了,我不过是做做宣传画册,海报什么的。adobe CS6一套就足足够用了

那配置跑CS6能跑动么?

PB币
技术
活跃
inipoen 发表于 2013-9-8 22:58
那配置跑CS6能跑动么?

好吧,那E3 1230 v2 跑CS6够了吧,话说CS6吃显卡嘛?!  用个百元便宜的亮机卡就行了吧

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

rickcao 发表于 2013-9-8 23:00
好吧,那E3 1230 v2 跑CS6够了吧,话说CS6吃显卡嘛?!  用个百元便宜的亮机卡就行了吧

看做什么了~~~AE PR神马的肯定卡越高越好   AI矢量绘图   如果比较复杂的话显卡也要高点好。。。PS   做3D图层也是OpenCL渲染的~~~  大部分渲染还是靠U   显卡只是起预渲染的作用

PB币
技术
活跃
嗯~我这里大多用ai ps做杂志,海报等印刷类的~和3d,视频类完全无关,那看来便宜亮机卡足够用了,谢谢参与

PB币
技术
活跃
好贴顶起,楼主计算个总价撒

心里闹得慌

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

我的亮机卡GT240 免驱,不过如果上3225的话用HD4000可以一试

PB币
技术
活跃
做平面的一张9800GT足够,驱动根本就不用考虑。至于G1610这个CPU就一鸡肋,XP都嫌卡的慌。

PB币
技术
活跃
jonhid 发表于 2013-9-9 12:07
我的亮机卡GT240 免驱,不过如果上3225的话用HD4000可以一试

老大,gt240有n个品牌n个变种,能给准确的品牌 型号,新?二手? 多少银子?! 谢谢

PB币
技术
活跃
classic9 发表于 2013-9-9 12:56
做平面的一张9800GT足够,驱动根本就不用考虑。至于G1610这个CPU就一鸡肋,XP都嫌卡的慌。

我之前装个一台同配置无独显的机子,G1610跑win7还是很流畅的啊,在win7下跑photoshop cs6也无压力,9800GT现在都是二手的吧,得多少钱

PB币
技术
活跃
525423se 在另一贴子中给我 推荐 ZOTAC(索泰) N9600GT-512D3 Green  ,含运费125元,我看靠谱!

PB币
技术
活跃
i3 3225 不错的!配ga h77n wifi 也不是很贵啊!还都是好料板!

PB币
技术
活跃
weihongchang 发表于 2013-9-9 14:15
i3 3225 不错的!配ga h77n wifi 也不是很贵啊!还都是好料板!

i3比g1610+独显要多430元, h77n-wifi比b75m-itx要多350元,共计要多780元,相当于预算多了37%呢,好大的比例啊

PB币
技术
活跃
rickcao 发表于 2013-9-9 13:16
我之前装个一台同配置无独显的机子,G1610跑win7还是很流畅的啊,在win7下跑photoshop cs6也无压力,9800 ...

在单位用的一台i3 2120+9800GT,9800GT只要100就买到了。i3+H61的方案只要800就可以搞定了。G1610我们单位配了10台办公的都是这U,说实话真卡,挂2个Q,再开7-8个页面就反应迟钝了,唯一优势就是便宜。

PB币
技术
活跃
classic9 发表于 2013-9-9 15:02
在单位用的一台i3 2120+9800GT,9800GT只要100就买到了。i3+H61的方案只要800就可以搞定了。G1610我们单位 ...

看来g1610我没你了解的深~你的9800gt是运行在10.9下的吗?免驱?什么牌子什么型号的?谢谢

PB币
技术
活跃
classic9 发表于 2013-9-9 15:02
在单位用的一台i3 2120+9800GT,9800GT只要100就买到了。i3+H61的方案只要800就可以搞定了。G1610我们单位 ...

看来g1610我没你了解的深~你的9800gt是运行在10.9下的吗?免驱?什么牌子什么型号的?谢谢

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

建议楼主按16F那位大神的 上i系列平台 不推荐奔腾 再怎么升级性能价位在那摆着 确实运行程序多了 卡 而且还不支持超线程技术
IVB平台的i3感觉预算超了的话 SNB平台也可以考虑看看

PB币
技术
活跃
nv几乎没有不免驱的,可选范围很大。
回顶部