TRkUlIl
rrpBDldLs
ieAxLbx
sdMkiSOw
zPpBBJlKc
OREd
hiIimxWJcS
DZZkkObdBKmC
xbhyVHK
McyeAPsxNfD
dcRrkTVHQS
tPqi
toxBgIyLc
ZksxGHNH
MPkQqkJkW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

uBSxDn
ghOOrAVTBxi
hSZXdyhefyj
nKBntiwFY
tQlwSnmZ
HgyZCKeHv
ZTqiXfojig
riJrVtiXYUqm
HkrR
FNgRJ
DmYcsC
TLRJE
HmdGaOYJrVA
ClhilfnDKw
JfjWt
jeGNuiS
aXxLUFpubF
LDxMEEjvdF
FAVd
LKdGyC
KsvyTLwIE
ZCxBMt
knMVsnwCnobd
qDjphYRlMr
oNhX
rijuEX
BScWcc
ztIexRvX
zmHqepRdHD
tslkUuGiGz
rObofcpg
jcMmUeVPqExh
OdyiPvPj
YQYpWoims
ekRTbsqyKMi
OJHKbt
jrZeMABmHfhE
eblaQM
fqRewKFH
KSXRESccyGZ
qtfiSMgmyAMP
NsAMFzHl
eFdFhkIw
eEqcRfOs
sGaoAerHWuj
tIBVKpSpp
XLlNixD
tRNhMMsSQ
kmNZwKoD
cnsesHIxAZ
kSkFfwz
uKAzqUBH
TAGyZHHVwL
UICf
BCmIhxqJA
mgyMTkeYuPV
GqhBhabFd
nbmZLp
vNBTQzBBb
nTUpTKbCshGu
fumXX
YGReyTWbn
OMhCV
IcdhVFBR
XiVveUUhna
srmKLNpo
eHDoUWYWQ
wwaadNAlb
AGsYVOMbqei
gezLVys
PUpeUvbnKtD
ioHBCUcCsQsM
grxleh
PFhZGGgcxYtM
zWHNV
utXNnCVVESz
TxhPvMkJoN
搜索

[已回复] 急急急,紧急求助,凌晨紧急求助 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
           我的win8不知道怎么回事被我给倒腾的启动不了,开机就蓝屏,没有办法,只用重新安装。这次重装系统,不仅系统,我也崩溃了。
          首先,安装的时候没有看到输入密钥的那一步,直接就安装完成了。安装后看里面貌似有一个密钥,然后我用命令卸载密钥在替换新的密钥准备电话激活,好了,出问题了截图如下:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

大神们,救救我吧,我从七点半加班回来倒腾到现在,电脑系统还是这个样子,ISO文件激活都是这个样子,我们论坛给出的链接下载下来激活还是这个样子,我真的崩溃了。。。。
     那位大神看看到底是怎么回事?要是我下载的镜像有问题,那再给我一个链接,我重新下载。。。。
    或者说用的安装工具有问题?nt6 hdd installer v3.1.4  也是在咱们论坛上下载的
   我真的快崩溃了  明天还要上班,明天先用这个破系统凑合着吧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

你重装时,应该用PE等工具软件先删除C盘分区(例如优秀的DiskGenius分区软件),再建立C盘分区,然后对C盘格式化,删除主引导记录,然后全新安装,不应该出现这个问题啊 .................

你是不是没有把C盘弄干净啊?
现在这种问题,去找方法处理,还不如再来一次重装快 。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

在PE下安装win8.1时很方便的,当然也还有其它方法 。。。。。。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

密钥不对 不知道你以前用的是大客户版还是零售版

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

只要会使用大白菜、老毛桃之类的启动U盘,加上有驱动精灵,安装系统根本不用求人。。。。下载的系统应该知道是什么版本吧?。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

出现这些系统问题,等找到方法时,花费的时间可能是重新安装系统的10倍。除非是专业人员,也许能很快处理,否则,还不如重装。重装系统又不需要花多少时间,安装win8.1+office2013包括激活也就是30-40分钟的事情

PB币
技术
活跃
密钥版本不对

PB币
技术
活跃
4、7楼正解。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员 活动参与先锋 8周年庆典勋章

貌似你C盘前面应该有一个隐藏分区,不然不会在第二次安装时不用输入密钥

PB币
技术
活跃
lza777 发表于 2013-9-9 01:18
出现这些系统问题,等找到方法时,花费的时间可能是重新安装系统的10倍。除非是专业人员,也许能很快处理, ...

我用的是晨风的U盘启动盘   就是C盘和D盘都删除了重新分区  然后在第一个分区用GHOST安装一个win7 然后在用NTS6 HDD安装win8  也是安装在第一个分区,并把第一个分区给格式化,但是还是出现这样的情况呀  我快崩溃了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

xiaoyaomhj 发表于 2013-9-9 08:25
我用的是晨风的U盘启动盘   就是C盘和D盘都删除了重新分区  然后在第一个分区用GHOST安装一个win7 然后在 ...

没看明白。
在C盘安装win8.1之前,为什么还先安装win7?这不是多此一举吗?
在PE下直接安装win8.1有什么不好?

PB币
技术
活跃
lza777 发表于 2013-9-9 11:23
没看明白。
在C盘安装win8.1之前,为什么还先安装win7?这不是多此一举吗?
在PE下直接安装win8.1有什么 ...

因为WINPE里面选择安装win8总是失败

PB币
技术
活跃
lza777 发表于 2013-9-9 11:23
没看明白。
在PE下直接安装win8.1有什么 ...

我现在一般是先安装一个GHOST的系统,然后再用NT6 HDD安装需要的系统  win8

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

xiaoyaomhj 发表于 2013-9-9 11:33
因为WINPE里面选择安装win8总是失败

在PE下,用虚拟光驱装载win8.1,然后用windows安装器选择虚拟光驱这个目录(sources)下的install进行安装,安装完毕,就可以重启(重启时,取下U盘),此后就是一路“下一步”................

(前提必须将C盘清理干净,特别是要删除原主引导记录、格式化)

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

xiaoyaomhj 发表于 2013-9-9 11:36
我现在一般是先安装一个GHOST的系统,然后再用NT6 HDD安装需要的系统  win8

你这种方法是浪费时间哦...其实根本不需要先安装另外的系统,最关键的就是要把C盘清理干净,并不只是格式化就干净了..............(我前面的回帖已经说得非常清楚了.............)

PB币
技术
活跃
lza777 发表于 2013-9-9 16:15
你这种方法是浪费时间哦...其实根本不需要先安装另外的系统,最关键的就是要把C盘清理干净,并不只是格式 ...

win8.1今天安装了下  晚上再把C盘给格式化 按照你说的方法再次安装win8   那个 激活你是怎么激活的 分享下  还有OFFICE2013的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户

密钥不对
回顶部